Сообщение от <VIKUSIK> 8 порций их горячих суш ты может и осилишь...а вот 8 пиццав... зато прикинь как будет весело тем, кто будет доставлять мне эти пиццы)))))) С фигли же ты мне сказала про шаровую девятую?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Сообщение от i.s.k.r.a зато прикинь как будет весело тем, кто будет доставлять мне эти пиццы)))))) Ну если ты их встретишь с пальчиком в роте,то ваааще.... ))))))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа Викааа, а ты звонила? А ты все из списка сделала?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ну если ты их встретишь с пальчиком в роте,то ваааще.... )))))))))))))) ...тада за пиццу заплатят саааами А за услугу "палец у роти" - по отдельному тарифу Сообщение от Orbital Kid А ты все из списка сделала?)))))) а ты из списка небось?
Сообщение от Orbital Kid А ты все из списка сделала?)))))) А если нет,то шо тада? Незачёт и на отработку?
Сообщение от i.s.k.r.a а ты из списка небось? Сегодня нет))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А если нет,то шо тада? Незачёт и на отработку? Аагась!))) Ты там про пиццерию на Фонтане говорила шоле?
Сообщение от Orbital Kid Аагась!))) Ты там про пиццерию на Фонтане говорила шоле? Угу))) Всё забывала Дене сказать про их солянку.Мы ж солянкоманы
Сообщение от Orbital Kid Сегодня нет)))))) От сегодня она тебя, как пункт, и пропустит Сообщение от Orbital Kid Аагась!))) Ты там про пиццерию на Фонтане говорила шоле? сегодня всю пиццу там схаваю я...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) При этом не вынимая пальца из рота!!!!!
Вика, реанимируй свой плюсомет. Штаоке в концеконцоф!
Сообщение от <VIKUSIK> Угу))) Всё забывала Дене сказать про их солянку.Мы ж солянкоманы Так шо, тогда в следующий раз там?
Сообщение от i.s.k.r.a Вика, реанимируй свой плюсомет. Штаоке в концеконцоф! То исть мне сделать ему искусственное дыхание?)))))))))
Сообщение от Orbital Kid Так шо, тогда в следующий раз там? Вариант
Сообщение от <VIKUSIK> Вариант Кагда?
Сообщение от <VIKUSIK> То исть мне сделать ему искусственное дыхание?))))))))) ротфрот Сообщение от <VIKUSIK> Вариант и када это следующий раз? То, шо это будет там, это уже по-моему уже даже не обсуждается )))
Силёжа, ты своему тоже ротфрот сделай. Твой тоже не работает. *ука
Сообщение от i.s.k.r.a Силёжа, ты своему тоже ротфрот сделай. Твой тоже не работает. *ука У СилёжЫ он *ук
ускакала домой. Через час ждите в эфире.
кто не дождется, откушу палец.
Сообщение от i.s.k.r.a Силёжа, ты своему тоже ротфрот сделай. Твой тоже не работает. *ука Я попрошу кого-то другого это сделать))))
Правила форума
Социальные закладки