Здравствуйте. Прошу помощи, может знает кто-то пути, как попасть в детский сад в районе пл.Толбухина. Некогда бегать по районо. Готова отблагодарить, только бы оформить сына в сад (4,8года)
|
Здравствуйте. Прошу помощи, может знает кто-то пути, как попасть в детский сад в районе пл.Толбухина. Некогда бегать по районо. Готова отблагодарить, только бы оформить сына в сад (4,8года)
девченки подскажите,стали на очередь в один сад(идти в сентябре).но мы передумали и хотим в другой.как быть и куда идти???
Девочки, выбирая между 107 и 300 садиком, какой лучше?
понимаю, что 300 супер-пупер-мега-хороший, но говорят, что 107 не сильно уступает и пробиться туда тоже нелегко.
Пожалуйста. поделитесь, кто что знает. Спасибо.
Здравствуйте!Девочки,подскажите,какой садик не плохой в районе Ильфа и Петрова-Глушко!Как заранее нужно попасть к заведующей?Что бы весной отдать ребёнка в сад!
Девочки,подскажите пожалуйста,кто что знает о садике №114,на Преображенской,напротив Успенского Собора?
добрый день, девочки! Только начали ходить в сад, портовской в Ильичевске, все бы ничего, но, болеет, вот сейчас уже 3 неделю дома, вроде здоровая, завтра хочу опять отправлять, подскажите, какую надо справку взять в поликлинике после болезни, заранее спасибо.
добрый день !!девочки подскажите:вот написали заявление в сад,на очереди 216.Что делать дальше?сходить туда или ждать(они сами позвонят)??подскажите дальнейшие действия,пожалуйста!!Спасибо!!
[MOD]
Подскажите пожалуйста, нам через неделю дают путевку в сад. и что делать дальше? Надо сразу к заведующей или сначала в поликлинику оформить медосмотр и прививочную карточку? И как долго действует эта путевка? И еще: как быть если у нас не получается идти в сад, в который дают путевку и нужно в другой? Это сложно в ГОРОНО поменять? Или все сначала: заведующая, гороно, снова заведующая?
http://www.youtube.com/watch?v=J_llDZh6YpY&feature=related думаю у нас почти так же, ну кроме выплат, я этого незнаю
http://www.youtube.com/watch?v=_O-XtUrFdBc
Социальные закладки