мля погода
|
А что не так с погодой? Уже второй день погода вполне велосипедная.
А я всё-таки из погодных. Я не толкьо по двум-трём чистым улицам езжу, но и по изрядному количеству не слишком.. да и ямы попадаются, в грязь уже лезть нет желания.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я седня катался с двумя, всем известными на соседнем форуме, "громкоговорящими" друзьями))
А я сегодня видел парня в шортах и майке на велике в районе проспекта шевченко / гагарина ... Забрал велик из ТО еду домой на машине, не могу согреться а тут он педали крутит и это при -10 и ветер, аж мурашки по спине !
кст тоже видел народ вчера катающимся.. Но я завтра в горы, так шо не рискнул - заболеть заранее неохото..
А в среду ездил, на работу и далее. Весёлый ветерок был![]()
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Я свой во вторник смазал и повесил до весны.
слушайте, а у меня вопрос вот есть. У меня велик уже пару недель стоит на балконе и чувствую что будет стоять еще до весны. Меня как-то вот беспокоит - комфортно ли ему там в такой холод)) Балкон закрытый, но там влажновато и холодно
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Задуй во все щели WD-40 и не парься. Весной оботрешь тряпочкой с керосином. У меня вел висит на стенке в парадной.
Тыц.
Если нельзя подвесить, прокручивай немного колёса, чтобы резина не слёживалась. И очень желательно закрыть резину или весь вел от солнечных лучей.
Я вел уже помыл и смазал. WD-40 нанес на поверхности рамы и блестящие элементы. Не внутрь, а просто попшикал вокруг.
Кстати, "разжижает" он тоже временно. Растворитель потом выветривается. Я же не буду ездить сейчас. Он пару месяцев будет просто висеть на стене. Уже висит. А к весне смазка восстановит вязкость.
Социальные закладки