Подскажите пожалуйста магазин, место, где можно купить мяч Rucanor Florida, на таирово не нашел, в город ехать искать по магазинам времени нету. Буду очень благодарен если подскажете точно где его можно найти.
![]()
| ||
Тема: Любителям баскетбола!
Подскажите пожалуйста магазин, место, где можно купить мяч Rucanor Florida, на таирово не нашел, в город ехать искать по магазинам времени нету. Буду очень благодарен если подскажете точно где его можно найти.
![]()
был раньше фирменный магазин Руканора, сначала на Пушкинской, потом на Б.Арнаутской...
попробуйте позвонить им:
Телефон: 49-66-44
Адресс: ул. Большая Арнаутская, 91
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
летом такие мячи были в таврии вузовской внизу
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Завтра играем на Кулиндорово с 13:00 до 14:30, желающим писать в ЛП.
далеко, лучше в станок к 21 00, 8го числа было 4 человека, завтра больше должно быть
мда 4 человека ... круто тусите ребята
Приеду с двумя корешами. Кто будет ещё?
тебе не кажется, что виной тому 8 число???
п.с. оно после 7го ))
2 маршал
приезжай
а у нас сегодня 6 человек было..ещё четверо и набор окончен..цивилизованный зал, практически европейские условия и за смешные деньги
если кому интересно сегодняв 11-й на пол 8-го бегаем . 2 команды уже есть , можем ещё одну принять
Напоминаю кто ещё хочет поиграть в нормальном зале в нормальных условиях в воскресенье с 13.00-14.30 пишите в личку
любители кожаного мяча, кулиндоровский зал ждёт вас...набор продолжается, поактивней товарищи
Подскажите зал, центр или молдаванка с телефонами, с кем можно о времени договориться
Парни, кому нужны отличные редкие кроссы Vinca Cartera (Toronto Raptors), у меня две пары таких, вот решился одну выставить на продажу.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1233744
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
Мужики, кто-нибудь набирает команду поиграть в зале?
если есть такие,отзовитесь
Социальные закладки