Так смотря какого возраста Ваши пятнышки)))))))))
Чуток тераните)))))))))))
Если очень старые,то попшикав накройте п\э пакетом(пусть покиснет) и оставьте на более длительное время.
Псы для особо усердных- ТОЛЬКО для наружного применения
| ||
Тема: Полезные советы
Так смотря какого возраста Ваши пятнышки)))))))))
Чуток тераните)))))))))))
Если очень старые,то попшикав накройте п\э пакетом(пусть покиснет) и оставьте на более длительное время.
Псы для особо усердных- ТОЛЬКО для наружного применения
Последний раз редактировалось Ники; 22.01.2012 в 19:46.
Таня 772, вот есть сайт с электропростынями. Посмотрите))).
http://elektromatras.jimdo.com/
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
надо создавать отдельную тему про пятновыводители,а то в этой только о том и речь![]()
Волей-неволей созрел совет)
Если вы, как и я, решили украсить квартиру (я ее украшал к НГ), и приклеили всякие украшалки к стенам скотчем, то достаточно проблематично просто снять, не повредив обои. Выход найден - скотч замечательно отходит под струей горячего воздуха от фена. Проверено и испытано)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дайте пожалуйста совет как лучше отбелить вещи до сияющей белизны?
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Девочки, посоветуйте, как лучше постирать пуховик?
про пуховики много писАли несколько страниц назад - воспользуйтесь поиском или полистайте вручную.
Подскажите,пожалуйста,что предпринять,после стирки в стиральной машине, из шланга выливается вода с запахом неприятным.Как пробить это дело?
Боже, Кота храни!
Купила вчера коропа на 4 кг,дело было в супере в 8 утра,естественно в это время никто рыбу не чистит...Притарабанила ее домой и встал вопрос,как ее почистить,в мойку она естественно не влазит,терка для чистки рыбы такие ОГРОМЕННЫЕ чешуйки не чистит,ножом не удобно...воспользовалась ножом-пилкой для резки хлеба.Две минуты и рыба почищена!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
а толстолобик-это вообще капец.муж притарабанил рыбку на 6,5 кг,а сам в коммандировку укатил.в мойку не влазил,так я его в ванной чистила,а он "сво..." не чистится.с горем пополам через часик рыбка была почищена.потом ее пыталась на кусочки порезать.начала с головы-я и ножом,и молотком,и топором-и нифига она не отрезалась.потом пришел мой братик в гости и его припрягла.через минут 30 рыбка была порезана на порционные кусочки,а муж много нового о себе узнал.я зареклась покупать рыбку нечищенную
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Кто знает, как выровнять приклеенную к картону фотографию, которая после клея пошла волнами. Тяжелые книги не помогают, может утюгом погладить? Или как?
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Социальные закладки