|
Так что призадумайтесь!Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Не шутите со Мной...
"Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось — циничная правда". / К СобчакНавеяло…
Люцифер, сидя у прохода в Преисподнюю, полировал коготки на своей волосатой ручище и смотрел дневной выпуск "Дома-2". Внезапно перед горящими очами Князя Тьмы предстала очередная грешница из числа жён выпосокопоставленных российских чиновников. Минуту назад она превысила скоростной режим всего на пару сотен км/ч и, как пишут в полицейских протоколах, попала в ДТП со смертельным исходом.
- П-п-п-простите, – заикаясь, спросила она, – а как я могу п-п-пройти в Рай?
- В Рай? – ласково, словно Путин улыбнулся Антихрист. – А с чего вы, голубушка, взяли, что вы попадёте в рай?
- Я с-с-с-спешила на поклонение к Поясу Пресвятой Богородицы… У м-м-меня и пропуск есть, – сказала женщина и, задрожав, протянула Дьяволу пластиковую карточку.
- Небесной Канцелярией вы давно приговорены к Вечным Мукам. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. – хрипло произнёс Владыка Пандемониума. – Обладатели же подобных пропусков согласно гендоговору с ООО "Райские Кущи" обслуживаются в нашей компании "АдЪ" вне очереди.
Тотчас же проворные менеджеры-архидемоны схватили оторопевшую женщину и безо всякой волокиты втолкнули её в Геенну Огненную.
- Ох уж этот затейник Кирюха! – хохотал Сатана утробным голосом, внимательно изучая пропуск. – Широко поставил дело шельмец. Скоро и пропуска в Рай начнёт штамповать. Я так не смеялся со времён средневековых индульгенций!
С этими словами Хозяин Ада ударом могучего копыта зашвырнул пропуск в огромную дымящуюся бочку, которая была до краёв завалена ксивами силовиков, партийными билетами, синими мигалками и прочими российскими VIP-аксессуарами…
http://jack-soloway.livejournal.com/22691.html
омар сдох !!!
Mossad should kill Obama: US paper
Американская еврейская газета Моссаду убить президента США Барака Обаму.
В ООН объявлено о создании Всемирного форума русскоязычного еврейства.....
Богоизбранные решили всерьез заняться русскоязычными?
Закон об ответственности за организацию антиизраильских бойкотов прошел утверждение во втором и третьем чтениях на пленарном заседании Кнессета. Большинство - 47 депутатов – проголосовали за его принятие, 38 высказались против.
Тот, кто решит организовать антиизраильский бойкот, экономический, академический или культурный, должен осознавать, что ему придется нести материальную ответственность за свои вредоносные действия.
Давно замечАно, шо уважаемые оппоненты предпочитают обсуждать меня...
А тем временем, мы с Авраамом Фоксманом (кто не знаком лично, так это директор Антидиффамационной лиги) продолжаем резко осуждать владелеца и издателя газеты Atlanta Jewish Times Эндрю Адлера.
Tanin может почитать об этом на русском языке на любимом им ресурсе....:
"Нет абсолютно никаких оправданий, никаких извинений, никакой логики для такого рода риторики. Это неприемлемо даже в художественной литературе. Это безответственные, экстремистские высказывания. Это возмутительно и выходит за рамки всяких приличий. Никакие извинения не могут загладить вину."
Социальные закладки