| ||
Если вы о национализме, то он опирается на понятие нация, а не национальность.
Но т. к. нации бывают полиэтничные, как например российская или американская, то национальный вопрос в контексте украинской нации поднимается лишь для того чтобы подчеркнуть, что украинская нация моноэтничная и не может черный-черный негр принадлежать к украинской нации. Возможно его дети, внуки смогут, тут вот и есть самое "скользкое" место.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
...угу...лешику не учившемуся в школе наверное неведомы средневековые завоевания испанской и английской корон....хотя мизерная как сморщенный банан португалия в относительном смысле имеет наибольший рейтинг захвата....или крошечная дания по сравнению с гренландией...да фиг с ним,так уж в мировой истории что великие захватывали всякую дребедень.......хорошо хоть дикие степи в просторечии называемые украиной избегли этой участи...их просто заселили...
У кого ещё разрыв мозга по поводу моей подписи, я тут не причем. Надо было внимательно читать темы, которые вы тупо троллили, теперь, как дурачкИ и дУрачки себя проявляете)) Правильно Гринок сказала - эта тема помогает дурь каждого увидеть))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки