Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 67 из 98 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1952
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для mamylik
    а мы на смешарики почему-то перешли. что-то нй там нравится))

2. Вверх #1322
    Частый гость
    Подскажите,пжл,адресок магазина с лицензионными дисками,тешу себя надеждой найти всех Фиксиков.Нам 3.9 смотрим Лунтика,Фиксиков,Барбоскиных,Маленьких Эйнштейнов...Полгода назад смотрели Рапунцель,Красавица-чудовище,Немо,Бременские музыканты,Леопольд,Клуб Микки,Лунтик,Тачки,Феи(Тинкербелл)Крокодил Гена...Еще к моему ужасу дочке понравился идиотский сериал Губка Боб,она его в гостях увидела и теперь дырку в моей голове сделала "Хочу губку,он смешной",жуть!
    Последний раз редактировалось Sergio-63; 24.01.2012 в 12:47.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Еще к моему ужасу дочке понравился идиотский сериал Губка Боб,она его в гостях увидела и теперь дырку в моей голове сделала "Хочу губку,он смешной",жуть!
    мне он тоже не нравится. дочка его в гостях у крёстного увидела... я ей прямо сказала, что мне этот мультик не нравится, но при этом разрешила смотреть его в гостях. благо, когда к крёстному в гости приходим - редко на мультик по ТВ попадаем =)

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    мне он тоже не нравится. дочка его в гостях у крёстного увидела... я ей прямо сказала, что мне этот мультик не нравится, но при этом разрешила смотреть его в гостях. благо, когда к крёстному в гости приходим - редко на мультик по ТВ попадаем =)
    что они все в нём находят)))) тупой же до ужаса))) смотрю с малым иногда, чтоб сам не смотрел этот мульт. и фигею просто....тоже запрещаю
    я сынуле говорю, что это не Спонч Боб, а Спонч Бред))) а он мне, а чего, мне нравится? (4 года)

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Почему тупой? Ну погоди - классный, а Губка Боб - тупой? На вкус и цвет ... Мне нравится, я учусь у главного героя как оставаться в любой сложной ситуации с улыбкой на лице, будь то порваные штаны на пляже или неловкое ощущение отсутствия во ,здуха в гостях. Я училась также любить свою работу и также быть ответственной и хранить формулу крабсбургера, не смотря на пузырьковую болезнь и отсутствие зарплаты. Я учусь любить и ценить своих друзей, даже если у них изо рта воняет или они попали в плен к летучему голандцу. Учусь уважать старших, даже если они уже давно на пенсии и сто лет не совершали подвигов. Учусь любить поля медуз и быть ближе и природе. Любить и заботится о своем маленьком питомце, даже если он не хочет купаться. Люблю того, кто всегда рядом лежит под камнем и готов поддержать любые сумасшедшие идеи. Люблю зануд, увлекающихся балетом и игрой на клорнете, которым до меня, вроде как, нет дела, но их я тоже люблю. Учусь сдавать на права в сотый раз, но без денег. Люблю карате, мыльные пузыри, ловить медуз, есть мороженое жить веселять и улыбаясь и относиться ко всему проще, даже если все во круг без ума от какой-то живодерки в розовой бандане.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 27.01.2012 в 08:29.

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Почему тупой? Ну погоди - классный, а Губка Боб - тупой? На вкус и цвет ... Мне нравится, я учусь у главного героя как оставаться в любой сложной ситуации с улыбкой на лице, будь то порваные штаны на пляже или неловкое ощущение отсутствия во ,здуха в гостях. Я училась также любить свою работу и также быть ответственной и хранить формулу крабсбургера, не смотря на пузырьковую болезнь и отсутствие зарплаты. Я учусь любить и ценить своих друзей, даже если у них изо рта воняет или они попали в плен к летучему голандцу. Учусь уважать старших, даже если они уже давно на пенсии и сто лет не совершали подвигов. Учусь любить поля медуз и быть ближе и природе. Любить и заботится о своем маленьком питомце, даже если он не хочет купаться. Люблю того, кто всегда рядом лежит под камнем и готов поддержать любые сумасшедшие идеи. Люблю зануд, увлекающихся балетом и игрой на клорнете, которым до меня, вроде как, нет дела, но их я тоже люблю. Учусь сдавать на права в сотый раз, но без денег. Люблю карате, мыльные пузыри, ловить медуз, есть мороженое жить веселять и улыбаясь и относиться ко всему проще, даже если все во круг без ума от какой-то живодерки в розовой бандане.
    а я всё это люблю и умею и без Спонч Боба и ребёнка научу тоже))

7. Вверх #1327
    Частый гость
    Та да...Но думаю,ребенок все это должен черпать из семьи,а не из уродливого мульта,где вся эта любовь преподносится чуть ли не с матюками.

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    что они все в нём находят)))) тупой же до ужаса))) смотрю с малым иногда, чтоб сам не смотрел этот мульт. и фигею просто....тоже запрещаю
    я сынуле говорю, что это не Спонч Боб, а Спонч Бред))) а он мне, а чего, мне нравится? (4 года)
    тоже терпеть не могу этот "мульт"
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #1329
    та да, спанч боб, это больше для взрослых, а не для детей. ПоЭтому некоторым родителям и нра... мне тоже он кажется просто тупейшим. !!!! ну как сказано выше - на любителя!!! мне ну погоди, кстати тоже не нравится. особенно первые серии, где он курит постоянно, и вообще первые серии на том и джерри смахивают...мне нравится что-то вроде по дороге с облаками, гав, лунтик,( про осоку что-то было), они как то правильному учат,

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Та да...Но думаю,ребенок все это должен черпать из семьи,а не из уродливого мульта,где вся эта любовь преподносится чуть ли не с матюками.
    а кто сказал, что я ребёнок? )))) моей четырёхлетке этот мульт абсолютно не нравится )))) говорит "они балованные" ... это мульт не для детей и детям их смотреть противопоказано .... я лишь отвечала тем взрослым, которые не понимают

для детей мульты я выкладываю периодически в этой теме
    комаров
    Последний раз редактировалось ALCHI; 27.01.2012 в 11:07.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Хочу высказаться в защиту Спанч Боба)) Мне он очень нравится, там такой юмор отличный! Хотя конечно он не для малышей, и уж точно не относится к развивающим мультикам. Но зато детям от 7 и старше он очень нравится, и не вижу в нем ничего пагубного. Что плохого в том, что папа, мама и ребенок вместе смотрят мультик и хором смеются над их шутками?)) Чувство юмора ребенку в жизни тоже не помешает.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    та да, спанч боб, это больше для взрослых, а не для детей. ПоЭтому некоторым родителям и нра... мне тоже он кажется просто тупейшим. !!!! ну как сказано выше - на любителя!!! мне ну погоди, кстати тоже не нравится. особенно первые серии, где он курит постоянно, и вообще первые серии на том и джерри смахивают...мне нравится что-то вроде по дороге с облаками, гав, лунтик,( про осоку что-то было), они как то правильному учат,
    про осоку - Крошка енот и тот кто сидит в пруду - просто обалденный мультик с песенкой про улыбку. Еще классный про мамонтенка, как львенок и черепаха пели песенку, Клад (с героями мультика по дороге с облаками). Ну погоди тоже считаю мультиком не для детей. Спанч боб ... для взрослых однозначно ... его НЕЛЬЗЯ смотреть детям ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #1333
    малой только что поставила мультик про Тили-мили-трямдию, там в конце еще песенка про облака-белогривые лошадки.....ностальжи мне так нравится! а кукусе никак-как обычно

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    малой только что поставила мультик про Тили-мили-трямдию, там в конце еще песенка про облака-белогривые лошадки.....ностальжи мне так нравится! а кукусе никак-как обычно
    мне тоже он очень нравится. Вспомнила - Вове очень нравится еще мультик про осьминожек =)) Но самый любимый - Паровозик из Ромашково и Паровозики из Чангинтона. Хотела спросить - есть какие-то еще мультики про паровозики ?? А то если честно - от этих я уже устала ... Хоть и 3 серии в день, но знаю их на память
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мне тоже он очень нравится. Вспомнила - Вове очень нравится еще мультик про осьминожек =)) Но самый любимый - Паровозик из Ромашково и Паровозики из Чангинтона. Хотела спросить - есть какие-то еще мультики про паровозики ?? А то если честно - от этих я уже устала ... Хоть и 3 серии в день, но знаю их на память
    -есть "Малыши" типа телепузиков, но там паровозик-одно из действующих лиц
    - паровозик Томас

все на ех.uа в поисковик забить "паровозик"

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну Чагигтон - это типа Томас в новейших технологиях ... мне больше нравиться Чагингтон ...

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    это четырёхсерийный рассказ по сказкам Козлова ... зима (мишка снежинок наелся), весна (бочка-лошадка), лето (тили-мили), осень (осенние кораблики) - ставила ребёнку в года 2 с половиной перед сном именно в таком порядке - работало на ура почти 3 месяца.

18. Вверх #1338
    это четырёхсерийный рассказ по сказкам Козлова ... зима (мишка снежинок наелся), весна (бочка-лошадка), лето (тили-мили), осень (осенние кораблики) - ставила ребёнку в года 2 с половиной перед сном именно в таком порядке - работало на ура почти 3 месяца.
    не могу найти остальные серии

19. Вверх #1339
    да и я хотела бы знать где остальное найти, что-то на ех я не нашла.

20. Вверх #1340
    вот у меня вопрос, сколько кто показывает в день мультиков. только правду! сколько по времени. Меня всё время мучает вопрос, не много ли мы смотрим мультики..

Ответить в теме
Страница 67 из 98 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права