а мы на смешарики почему-то перешли. что-то нй там нравится))
|
а мы на смешарики почему-то перешли. что-то нй там нравится))
Подскажите,пжл,адресок магазина с лицензионными дисками,тешу себя надеждой найти всех Фиксиков.Нам 3.9 смотрим Лунтика,Фиксиков,Барбоскиных,Маленьких Эйнштейнов...Полгода назад смотрели Рапунцель,Красавица-чудовище,Немо,Бременские музыканты,Леопольд,Клуб Микки,Лунтик,Тачки,Феи(Тинкербелл)Крокодил Гена...Еще к моему ужасу дочке понравился идиотский сериал Губка Боб,она его в гостях увидела и теперь дырку в моей голове сделала "Хочу губку,он смешной",жуть!
Последний раз редактировалось Sergio-63; 24.01.2012 в 12:47.
Почему тупой? Ну погоди - классный, а Губка Боб - тупой? На вкус и цвет ... Мне нравится, я учусь у главного героя как оставаться в любой сложной ситуации с улыбкой на лице, будь то порваные штаны на пляже или неловкое ощущение отсутствия во ,здуха в гостях. Я училась также любить свою работу и также быть ответственной и хранить формулу крабсбургера, не смотря на пузырьковую болезнь и отсутствие зарплаты. Я учусь любить и ценить своих друзей, даже если у них изо рта воняет или они попали в плен к летучему голандцу. Учусь уважать старших, даже если они уже давно на пенсии и сто лет не совершали подвигов. Учусь любить поля медуз и быть ближе и природе. Любить и заботится о своем маленьком питомце, даже если он не хочет купаться. Люблю того, кто всегда рядом лежит под камнем и готов поддержать любые сумасшедшие идеи. Люблю зануд, увлекающихся балетом и игрой на клорнете, которым до меня, вроде как, нет дела, но их я тоже люблю. Учусь сдавать на права в сотый раз, но без денег. Люблю карате, мыльные пузыри, ловить медуз, есть мороженое жить веселять и улыбаясь и относиться ко всему проще, даже если все во круг без ума от какой-то живодерки в розовой бандане.
Последний раз редактировалось ALCHI; 27.01.2012 в 08:29.
та да, спанч боб, это больше для взрослых, а не для детей. ПоЭтому некоторым родителям и нра... мне тоже он кажется просто тупейшим. !!!! ну как сказано выше - на любителя!!! мне ну погоди, кстати тоже не нравится. особенно первые серии, где он курит постоянно, и вообще первые серии на том и джерри смахивают...мне нравится что-то вроде по дороге с облаками, гав, лунтик,( про осоку что-то было), они как то правильному учат,
а кто сказал, что я ребёнок? )))) моей четырёхлетке этот мульт абсолютно не нравится )))) говорит "они балованные" ... это мульт не для детей и детям их смотреть противопоказано .... я лишь отвечала тем взрослым, которые не понимают
для детей мульты я выкладываю периодически в этой теме
комаров
Последний раз редактировалось ALCHI; 27.01.2012 в 11:07.
Хочу высказаться в защиту Спанч Боба)) Мне он очень нравится, там такой юмор отличный! Хотя конечно он не для малышей, и уж точно не относится к развивающим мультикам. Но зато детям от 7 и старше он очень нравится, и не вижу в нем ничего пагубного. Что плохого в том, что папа, мама и ребенок вместе смотрят мультик и хором смеются над их шутками?)) Чувство юмора ребенку в жизни тоже не помешает.
про осоку - Крошка енот и тот кто сидит в пруду - просто обалденный мультик с песенкой про улыбку. Еще классный про мамонтенка, как львенок и черепаха пели песенку, Клад (с героями мультика по дороге с облаками). Ну погоди тоже считаю мультиком не для детей. Спанч боб ... для взрослых однозначно ... его НЕЛЬЗЯ смотреть детям ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
малой только что поставила мультик про Тили-мили-трямдию, там в конце еще песенка про облака-белогривые лошадки.....ностальжимне так нравится! а кукусе никак-как обычно
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
мне тоже он очень нравится. Вспомнила - Вове очень нравится еще мультик про осьминожек =)) Но самый любимый - Паровозик из Ромашково и Паровозики из Чангинтона. Хотела спросить - есть какие-то еще мультики про паровозики ?? А то если честно - от этих я уже устала ... Хоть и 3 серии в день, но знаю их на память
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ну Чагигтон - это типа Томас в новейших технологиях ... мне больше нравиться Чагингтон ...
![]()
вот у меня вопрос, сколько кто показывает в день мультиков. только правду! сколько по времени. Меня всё время мучает вопрос, не много ли мы смотрим мультики..
Социальные закладки