Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 516 из 1142 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 22825
  1. Вверх #10301
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    У Ренессанса есть тема - своя, личная. Это, вроде, единственное заведение, которые имеет здесь рекламную ветку. (это про приар, думаю, что они сами себя там рекламируют).
    А мнения людей, которым там нравятся и людей, которым не нравится, примерно 5:1 - хороший счёт. Поэтому, если уже девушка уже была там на нескольких свадьбах, если не понравились другие залы - что рядить? Надо делать Свой Праздник там, куда тянет. Доверять внутреннему позыву.
    Только прислушаться к советом по поводу формы - фуршета. Всё учесть. Всех предупредить, не перетянуть со временем, отдать предпочтение деликатесам, а не сладкому столу, позаботиться о гостях и договориться с ресто - и вперёд, навстречу мечте)
    Да, заходила уже в официальную тему Ренессанса. Спасибо за совет!
    увлекательно. здорово было бы, если бы они еще фотки блюд выкладывали))
    Наверное, в феврале буду к ним подъезжать, договариваться, узнавать их видение на мой фуршетный вариант, как сделать, чтобы гости не заскучали. хотя гости мои бодричком, скучать вряд ли станут.
    Тем более, что я думаю, мне помогут создать лучшую свадьбу

2. Вверх #10302
    Не покидает форум
    А почему вы решили,что скидки,которые действуют в феврале, будут действовать и летом тоже? (вы выше писали,что хотите скидку). Скидки в феврале действуют потому,что низкий сезон, свадеб почти нет,они таким образом привлекают людей. Но летом же ажиотаж хороший будет. Уточните этот момент у администрации. Удачи вам.

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    в прошлом году при авансировании свадьбы на лето предоставлялась скидка. (не буду утверждать, но если не ошибаюсь речь шла о мультимедии, свет,звук, и т.д. может и на кухню - но при ныцнешних ценах не может еда стоить менее своей рыночной стоимости, тем паче в ресторане) думаю самый правильный вариант это всё-таки узнавать всё по месту
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #10304
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А почему вы решили,что скидки,которые действуют в феврале, будут действовать и летом тоже? (вы выше писали,что хотите скидку).
    Я на это тоже отловился: решил, что девушка переносит...дай Бог её перенести!

Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    Да, заходила уже в официальную тему Ренессанса...
    Наверное, в феврале буду к ним подъезжать, договариваться, узнавать их видение на мой фуршетный вариант, как сделать, чтобы гости не заскучали. хотя гости мои бодричком, скучать вряд ли станут.
    Тем более, что я думаю, мне помогут создать лучшую свадьбу
    Следует заранее позаботиться о ТВ и онлайн трансляции: лучшая свадьба не может оставаться незамеченной!

5. Вверх #10305
    Новичок Аватар для amina_od
    Девушка, что хочет отмечать в Ренессансе - ноги в руки и вперед! Красивенные залы, обслуживание на высоком уровне, меню - вкусненькое))
    А что касается скидок, конечно, уточняйте. Может они что Вам и на месте сделают
    Лично мне в этом заведении очень нравится.
    Тут есть люди., которые там ведущими работали.. По теме почитайте.

6. Вверх #10306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от amina_od Посмотреть сообщение
    Девушка, что хочет отмечать в Ренессансе - ноги в руки и вперед! Красивенные залы, обслуживание на высоком уровне, меню - вкусненькое))
    А что касается скидок, конечно, уточняйте. Может они что Вам и на месте сделают
    Лично мне в этом заведении очень нравится.
    Тут есть люди., которые там ведущими работали.. По теме почитайте.
    Что - на месте скинут девушку, не идя далеко и не откладывая дела в долгий ящик?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10307
    Новичок Аватар для amina_od
    Ага, скидки сделают ))
    у меня сестра отмечала свадьбу в будний день, потому как так сложились обстоятельства, нужно было уезжать, и в Ренессансе сделали скидку.
    не фантазируйте так сильно!

8. Вверх #10308
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мне кажеться, что, чем больше говорят плохо о Ренессансе, тем чаще это название встречается в теме и играет на стороне ресто.
    Не знаю. чем вызвана столь массовая атака. Хороший ресторан с хорошим обслуживанием. Но недешёвый. И отлично всё будет у тех, кто для себя установить сумму 100 у.е. на чел. Или около того. Так что, надо настроиться и делать там, где хочеться.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #10309
    Читаю тему.
    Я в Ренессансе уже не единожды отмечал День Рождения своей подрастающей дочери, по ценам - вполне приемлемо. хочется и лично свой праздник как-нибудь отметить там.
    Последний раз редактировалось Ман Дмитрий; 26.01.2012 в 19:38.

10. Вверх #10310
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Ман Дмитрий Посмотреть сообщение
    Читаю тему.
    Я в Ренессансе уже не единожды отмечал День Рождения своей подрастающей дочери, по ценам - вполне приемлемо. хочется и лично свой праздник как-нибудь отметить там.
    Нууу, наверно Ваша подрастающая дочь имеет по-более возможности там отмечать свои Дни рождения, чем, простите, Вы. Подождите чуточку, пожалуйста, и Ваши внуки справят там Ваш 85-летний юбилей. Мы все надемся прочитать отчётик
    Простите за оф.
    Последний раз редактировалось МуМиМама; 27.01.2012 в 00:14.

11. Вверх #10311
    Не вижу смысла отвечать на эту глупость.
    Мы с семьем постоянно выбираем Ренессанс и Лимпопо для празднования Дней Рождения своего ребенка. Нравится ей и ее маленьким товарищам.
    Свои Дни Рождения отмечаем в других местах, когда дома, когда за городом.
    Вот и свой праздник в ближайшее время хочу отметить там.

12. Вверх #10312
    Мне кажеться, что, чем больше говорят плохо о Ренессансе, тем чаще это название встречается в теме и играет на стороне ресто.
    Не знаю. чем вызвана столь массовая атака. Хороший ресторан с хорошим обслуживанием. Но недешёвый. И отлично всё будет у тех, кто для себя установить сумму 100 у.е. на чел. Или около того. Так что, надо настроиться и делать там, где хочеться.
    Поддерживаю!
    Банкетный зал нужно выбирать исходя из своих предпочтений, соображений и, конечно, безусловно, финансовая сторона немало значит. На 200-300 грн , как многим хочется, не одно заведение не накроет. По крайней мере хорошего стола. Сейчас продукты чего стоят, а приготовить, а персонал, а украшение зала, а прием... В хорошем зале будет и прием хорошим, и свадьба, и День Рождения незабываеми!

13. Вверх #10313
    User banned
    Цитата Сообщение от Ман Дмитрий Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    ... На 200-300 грн , как многим хочется, не одно заведение не накроет. По крайней мере хорошего стола. Сейчас продукты чего стоят, а приготовить, а персонал, а украшение зала, а прием... В хорошем зале будет и прием хорошим, и свадьба, и День Рождения незабываеми!
    Также поддержу!
    Правда, обидно бывает и, когда, столкнувшись с проблемой "накрытия", народ резко начинает экономить в области фото/видео и развлекательной сфере: так и хочется сказать - ребята, Вы ж хотите, к примеру, музыкантов дешевле 2-х посадочных мест за столом!

Наглеть, конечно, бывает приятно, но не до такой же степени!

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    ребята, Вы ж хотите, к примеру, музыкантов дешевле 2-х посадочных мест за столом!

Наглеть, конечно, бывает приятно, но не до такой же степени!
    Да, это правда. Об этом говорено-переговорено, не могут и не должны артисты стоить, как горячее.
    А бывает и по-другому - свадьба в таком месте, что хвастаться нечем потом, но стол вкусный (наполовину своими силами), обслуживание сносное - а настроение профиками такое поддержано, что на стены никто уже внимания не обратил.

Кстати, была свадьба в столовой одного из институтов. Вид "до" и "после" поразил - белыми полотнами задрапировали всё, что было можно, у невесты и жениха были роскошные наряды, мама жениха пригласила шесть (!!!) официантов р-на Граф для обслуживание с разливом (!!!) , шоколадный фонтан, фруктовая пальма - все дела, хороша команда свадебщиков. Правда, сэкономили на зале и видео. Так что, вновь призываю - расставляйте приоритеты, но более или менее равномерно, потому что полярность тоже смотрится, как mauvais ton
    Но это уже другая тема)))
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #10315
    Новичок Аватар для Pantera88
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там сейчас, но у меня был выпускной в Ренессансе,когда он только-только открылся. Мы были чуть ли не первооткрывателями. Впечатления остались не очень хорошие. У девочек попропадали дорогие браслеты и украшения, по-моему, у кого-то даже телефон. Официанты явно недоносили чего-то, т.к. еды было крайне мало, а за родительские столы вообще в два раза меньше несли, чем нам, полупустые тарелки. С ведущим тоже не повезло, но это отдельная история
    Вам стоит подъехать узнать, поговорить с администратором. Когда мы были, вроде бы администратор болел, тогда всё, в принципе объясняется - следить было некому.
    А вообще внутри просторно, красиво, несколько залов.
    Постоянно что-то меняется, видимо, нужно ездить и узнавать всё уже на месте.
    Удачи в поисках!
    очень смелое заявление и глупое.
    Как это пропали браслеты и украшения,что официанты подходили и снимали это все с рук девочек?как говорят бородатая история, кто-то просто напился и потерял а теперь говорят что украли.Я живу прямо возле Ренессанса и вижу сколько там свадеб,говорят нужно заказывать зал за 6 и больше месяцев.Сама бы с удовольствием там отгуляла свою свадьбу.

16. Вверх #10316
    Новичок Аватар для Pantera88
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    70 долларов - это полагаю, чуть больше 500 грн. Мне кажется, это нормально для хорошнего меню. Но нам ,наверное, и 350 с человека хватит, поскольку я хочу легкое меню, как писала. Да и на декоре зала, думаю, там можно будет сэкономить)) В Ренессансе уже само помещение шикарно. Тут, кстати, пишут за диджея. А вот диджей у нас есть свой, классный, мой двоюродный брат, я думаю, своего можно приводить))
    Вообще как по мне, если сьесть немного того, немного этого, то потом желудок счастлив на 100 процентов. просто объесться - это не дело, тем более, что на свадьбе будет молодежь.
    Жду скидок-акций))
    Я извиняюсь конечно,но знаете что скажут вам гости на ваши фрукты, - что вы решили выпендрится и сделать свадьбу в дорогом ресторане, а денег то нет и решили кормить всех фруктами.А как тогда выпить,чем закусить,бананом? у нас не те люди не Америка,все хотят нормально выпить и покушать,темболее ваша молодежь будет сопровождать вас с самого утра,бедная свидетельница до конца вечера умрет с голоду.За 350грн можно накрыть хороший стол только в другом заведении и все будут довольны.Мое мнения, но считаю что так все скажут.

17. Вверх #10317
    Частый гость Аватар для Confetti
    Да, это правда. Об этом говорено-переговорено, не могут и не должны артисты стоить, как горячее.
    А бывает и по-другому - свадьба в таком месте, что хвастаться нечем потом, но стол вкусный (наполовину своими силами), обслуживание сносное - а настроение профиками такое поддержано, что на стены никто уже внимания не обратил.

Кстати, была свадьба в столовой одного из институтов. Вид "до" и "после" поразил - белыми полотнами задрапировали всё, что было можно, у невесты и жениха были роскошные наряды, мама жениха пригласила шесть (!!!) официантов р-на Граф для обслуживание с разливом (!!!) , шоколадный фонтан, фруктовая пальма - все дела, хороша команда свадебщиков. Правда, сэкономили на зале и видео. Так что, вновь призываю - расставляйте приоритеты, но более или менее равномерно, потому что полярность тоже смотрится, как mauvais ton
    Но это уже другая тема)))
    Это была настоящая одесская мама -))) ей было очень важно накормить гостей вкусно и обильно, а изыски не нужны.
    Еда была домашняя, а это в первую очередь вкусно!!!!!! Плюс мама имела непосредственное отношение к столовой "того" института, соответсвенно могла контролировать все и на всех этапах подготовки. Еще один большой плюс - мама ни раз, и на два занималась мероприятиями на достаточно серьезном уровне, посему могла сделать конфетку.
    Я бы не побоялась советовать кому-то идти по такому пути, очень уж он рискованный, особенно, если нет "связей" на всех уровнях свадебной индустрии, чтобы все делали "по блату"

Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Как это пропали браслеты и украшения,что официанты подходили и снимали это все с рук девочек?как говорят бородатая история, кто-то просто напился и потерял а теперь говорят что украли.Я живу прямо возле Ренессанса и вижу сколько там свадеб,говорят нужно заказывать зал за 6 и больше месяцев.Сама бы с удовольствием там отгуляла свою свадьбу.
    такие истории стары как мир..... то коперфильды в алых парусах достали деньги из подарочных конвертов, то алкоголь украли, то вообще руки-ноги поломали.....
    На эту тему есть хорошая заметка в блоге Либкина, где указано, что и в каких кол-вах пропадает из ресторанов
    Последний раз редактировалось Confetti; 27.01.2012 в 14:58.

18. Вверх #10318
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Мне весьма любопытно, что тут смелого и что тут глупого Вы увидели?
    Не знаю, кто там что снимал, но факт остается фактом.
    Потеряли. Да, на стол положили, пошли танцевать, вернулись - нет. Потеряли.
    Вина официантов - в том, что все ушли голодные, а денег было заплачено немало.
    Мы подозревали, что недоносили, а как там было на самом деле уже никто разбираться не будет.

Я сказала так, как было У МЕНЯ и какие впечатления остались.
    И я уточнила, что мы были первыми и всё триста раза могло поменяться с того времени!
    Буду только рада, если сейчас там все процветает и никаких инцидентов нет.
    А, судЯ по другим отзывам, именно так и есть.

19. Вверх #10319
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ну если оставили и пошли потанцевать, то тень падает не только на официантов , но и на тех, кто танцевать не пошел или просто ходил мимо. ИМХО.
    Да и в том, что ушли голодными официанты тоже не виноваты. Их вина могла быть только в том случае, если бы они Вас плохо обслужили, не вовремя поменяли тарелки или нахамили в ответ на Вашу просьбу, вилку бы не положили во время и отказывались бы её Вам предоставить после Ваших продолжительных просьб. Ну, как-то так...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #10320
    User banned
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мне весьма любопытно, что тут смелого и что тут глупого Вы увидели?
    Не знаю, кто там что снимал, но факт остается фактом.
    Потеряли. Да, на стол положили, пошли танцевать, вернулись - нет. Потеряли.
    Вина официантов - в том, что все ушли голодные, а денег было заплачено немало.
    Мы подозревали, что не доносили
    , а как там было на самом деле уже никто разбираться не будет.

Я сказала так, как было У МЕНЯ и какие впечатления остались.
    И я уточнила, что мы были первыми и всё триста раза могло поменяться с того времени!
    ...А, судЯ по другим отзывам, именно так и есть.
    Всё есть и ВСЁ так и будет всегда!
    Будто непонятно, что МВД прозоро "крышует" некоторые бригады "официантов-клиссовщиков"?

Так было (и, наверняка, бывает) на "Даче" (ну, там немного почистили), и в Садах..., и в Ренессансе: чем больше и помпезнее (по претензиям и ценам!) зал - тем больше туда стекается богатых ло... клиентов - а это всегда почва для лохотрона... ИМХО

Ответить в теме
Страница 516 из 1142 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права