Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 33 из 727 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 14533
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Ничего себе...А я увидела в супермаркете этот гарнье ещё и цвет очень красивый попалси, по идее на моих тёмных волосах должен получиться хороший..а после ваших всех рассказов так мне и краситься перехотелось))) А краску я уже купила)))
    Я то через неделю пойду в парикмахерскую, буду краситься ею, потом оставлю сообщение каково-с у меня было

Кстати по поводу того, что гарнье быстро смывается, так, наверное, это потому, что она считается самой щадящей из непрофессиональных красок. А вот Палет считается самой термоядерной, наверное поэтому у меня цвет после покраски палетом держится хорошо. Но..зато порча волос сильнее
    Последний раз редактировалось Алёнушка; 26.04.2008 в 01:52.

2. Вверх #642
    User banned
    Девочки, присоветуйте израильскую краску для волос! Белый холодный тон.
    (Подруга едет, есть возможность заказать)

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Кто испытывал Loreal Casting 900 это самый светлый в гамме, насколько соответствует картинке и как ведет себя на отросших волосах?
    Я обычно крашусь Loreal Preference Les Blondissimes 01 самый светлый натуральный. Родной цвет светло русый. Как эти краски в сравнении?
    Изображения  
    Изображения

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Nikusya
    я красилась casting но другой цвет 810 и цвет не соответствовал картинке( хотя результат не был ужасным) смывался очень быстро(

5. Вверх #645
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девченки, мне тут мастер предложила сделать на мои волосы (темные, крашенные) мелирование, т.е. получится как коллорирование (несколько оттенков будет), сказала если будет рыжий цвет, то можно затонировать. Кто-то делал подобное? Решаться или нет? Или будет все-таки апельсиновый цвет?

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Девченки, мне тут мастер предложила сделать на мои волосы (темные, крашенные) мелирование, т.е. получится как коллорирование (несколько оттенков будет), сказала если будет рыжий цвет, то можно затонировать. Кто-то делал подобное? Решаться или нет? Или будет все-таки апельсиновый цвет?
    Это зависит от структуры волос, профессионализма мастера и используемой краски ))

7. Вверх #647
    Вобщем пока на себе не испытаешь...., Спасибо Креветка..

8. Вверх #648
    Живёт на форуме
    Где сейчас можно купить бонакур флюид для кончиков волос?

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    в Алекс Хорсе!
    Вчера видела в Новом Привозе, а сегодня - и на Черняховского.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме
    Спасибо!
    Какое то время назад у них пропала эта продукия...

Ещё вопрос: кто то тонируется тоникой?

11. Вверх #651
    Это что?

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Спасибо!

я пробовала..моим волосикам оч плохо от него,а ещё невозможно расчесаться..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #653
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Посмотреть сообщение
    Я очень много раз красилась была во многих салонах Уже год крашусь в Фризетте каждый раз у нового мастера потому что люблю перемены и каждый раз просто супер еще ни разу не было такого чтобы что то не понравилось красят они Лореалем и волосы в хорошем состоянии после краски Окрашивание в один тон в районе 90-100$
    Фризетте- самый дорогой салон в Одессе. Моя сестра туда один раз пошла. Столько сервиса и всякого, но покрасили как в любом другом)))

14. Вверх #654
    User banned
    Девочки, подскажите средство для окрашенных волос, чтоб не обесцвечивались. Я шатенка. Уже 2 года крашусь в салоне у одного мастера. Лореалем проф. Все супер первых 2 недели. А потом....хоть иди опять краситься(((( Пробовала лореалевский шампунь проф, но что-то он не сильно действует, а денег немеренно стоит....Наверное надо и бальзам и маску?

15. Вверх #655
    User banned
    Спасибо!

Пробовала пару раз. Держится мало - дней 7-8, если не каждый день мыть(((( Я пользовалась красной и шоколадной. Красная - ничегоВложение 138427, когда смылась, тоже неплохо. Только вот шоколадная-плохо. Скаким-то непонятным оттенком смывалась. Не красиво((((
    Последний раз редактировалось Grubnika; 06.10.2008 в 17:53.

16. Вверх #656
    Новичок
    Кто-то пользовался тонером BLACK professional line? Скажите, какой эффект от него? Седину закрашивает?

17. Вверх #657
    Пантерик, помоему это средство обсуждали выше в теме.

18. Вверх #658
    Вella bambina
    Я раньше была блондинкой, вот уже полгода крашусь в темный каштан,и опять хочу перекраситься в блондинку, как думаете за один раз обесцвечусь или придется ходить палевой какое то время? И еще, без волос совсем не останусь? А то перекраситься хочется, но боязно как то.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите средство для окрашенных волос, чтоб не обесцвечивались. Я шатенка. Уже 2 года крашусь в салоне у одного мастера. Лореалем проф. Все супер первых 2 недели. А потом....хоть иди опять краситься(((( Пробовала лореалевский шампунь проф, но что-то он не сильно действует, а денег немеренно стоит....Наверное надо и бальзам и маску?
    ну что вам сказать, думаю так у многих блондинок я мою сильвером Лореалевским или Дукастель шампунем, тоже сиреневым, уход и маска Витамино Колор Лореаль... и тоже вымывается

20. Вверх #660
    BAGIRKA
    гость

По умолчанию HILFE!!

Здравствуйте
    Только что зарегистрировалась прочитав почти всё написаное.
    Наверное вы этот вопос уже 10 обсуждали но ответа подходящего я так и не нашла

У меня родной тёмный цвет волос, но когда мне делали мелирование густое на не крашеные волосы оно аж седое получилось, тоесть поидее волос блонд не плохо берёт.
    Но месяц назад я была в парикмахерской меня подстригли классно и сделали на голове непонятные цвета на родной цвет волос. Вобщем сначало всю голову немного осветлили, но совсем не мгого появился просто рыжеватый оттенок, потом основной цвет покрасили в такой средний коричневый шоко можно сказать вобщем светлее конечноже вышло моего родного а чёлку в три цвета вишнёвый, красный и светлый русый.

Ну вот теперь моя цель я хочу наконец-то хоть раз в жизни себе сделать БЛОНД где-то в июле! Но я боюсь прийду к моей парикмахерше расскажу что я хочу и она скажет нет испортишь... а я так хочу...хоть разок попробовать.Я хоть и тёмненькая но у меня уже много раз раньше было мелирование. А вот теперь что-то боюсь этого блонда боюсь что люди шарахаться будут.

Может есть тут кто у кого тёмный цвет волос в блонд покрашеный?????
    как вы думаете БЫТЬ мне или не БЫТЬ и почему!! плизз жду ответов.

заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 33 из 727 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права