Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 296 из 435 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 8681
  1. Вверх #5901
    Новичок Аватар для Кируся
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что то мне интуиция подсказывает, что несколько особо рьяно нападающих на мужчин тут барышень работой особо не заняты Домохозяйки ?
    Вы, наверное, только этот пост и читали. Я вовсе не нападаю на мужчин, наоборот, даже больше защищаю. Я работаю, но не основной кормилец в семье. Муж просто видел себе семейную жизнь так: он пришел с работы, жена встречает его у дверей, на столе вкусный ужин, дома убрано. Он поел, залез в интернет, посмотрел новости и баиньки (или на что сил ночью хватает). Только еще один нюанс, жена пришла на 15 минут раньше мужа с работы. На вопрос когда она должна это все успеть, четкого ответа не последовало... Только ну вот у Саши, Васи, Пети жена работает и встает в 5 утра, кушать готовит, потом на работу... Вот пришлось разъяснять, что чем-то приходится жертвовать и я не собираюсь вставать в 5утра Я вообще за равноправие в браке. Уборка - это работа, готовка, стирка - это тоже. Жена не должна работать на 2х работах, пока муж - только на одной - такая мораль

2. Вверх #5902
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Кируся Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, только этот пост и читали. Я вовсе не нападаю на мужчин, наоборот, даже больше защищаю. Я работаю, но не основной кормилец в семье. Муж просто видел себе семейную жизнь так: он пришел с работы, жена встречает его у дверей, на столе вкусный ужин, дома убрано. Он поел, залез в интернет, посмотрел новости и баиньки (или на что сил ночью хватает). Только еще один нюанс, жена пришла на 15 минут раньше мужа с работы. На вопрос когда она должна это все успеть, четкого ответа не последовало... Только ну вот у Саши, Васи, Пети жена работает и встает в 5 утра, кушать готовит, потом на работу... Вот пришлось разъяснять, что чем-то приходится жертвовать и я не собираюсь вставать в 5утра Я вообще за равноправие в браке. Уборка - это работа, готовка, стирка - это тоже. Жена не должна работать на 2х работах, пока муж - только на одной - такая мораль
    абсолютно с вами согласен Кстати, а если жена не работает ? Ну есть тут такие Может она сказать мужу - доргой, я не могу убирать, я потратила все силы на форуме , защищая права женщин
    Вперде Роисся!

3. Вверх #5903
    Модератор

У меня такое было, засиживалась в интернете... получила пару раз (морально) от мужа. И правильно сделал! Теперь я умею хорошо планировать свое время
    И в этом не вижу никакой катастрофы. И у меня бывает. Причем не обязательно из-за интернета, просто настроения нет. Спокойно заказываю суши на дом или идем ужинать в ресто. Не злоупотребляю этим, конечно, в основном завтрак и ужин почти всегда на мне (обед для ребенка само-собой), но иногда просто облом и я позволяю себе не готовить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5904
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И в этом не вижу никакой катастрофы. И у меня бывает. Причем не обязательно из-за интернета, просто настроения нет. Спокойно заказываю суши на дом или идем ужинать в ресто. Не злоупотребляю этим, конечно, в основном завтрак и ужин почти всегда на мне (обед для ребенка само-собой), но иногда просто облом и я позволяю себе не готовить.
    У меня одна знакомая 5 лет с семьей ходит по ресторанам и питается с магазина, потому что ее маманя заявила что она устала готовить и поскольку деньги появились в большом количестве то она может себе позволить не готовить, ну так итог оказался следующий, мая знакомая выглядит желто-бледной поганкой, печень почки функционируют не слава богу, постоянные расстройства и как следствие просиживание по долгу в туалете!!

5. Вверх #5905
    Модератор

Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    У меня одна знакомая 5 лет с семьей ходит по ресторанам и питается с магазина, потому что ее маманя заявила что она устала готовить и поскольку деньги появились в большом количестве то она может себе позволить не готовить, ну так итог оказался следующий, мая знакомая выглядит желто-бледной поганкой, печень почки функционируют не слава богу, постоянные расстройства и как следствие просиживание по долгу в туалете!!
    Ваша знакомая недееспособна, что за нее маманя должна готовить?

И вот только не надо про печень и почки, у меня достаточно знакомых, которые поглощают жаренное сковородками, а салаты мыслят только с майонезом и только тазиками. Все это съедается перед телеком и называется "полезной домашней пищей")).

Для тех, кто в танке, я не призываю постоянно питаться в ресторанах, но я не вижу повода для семейных скандалов, если женщина иной раз не приготовит ужин. Она живой человек, имеет полное право устроить себе "разгрузочный" день и не ковыряться на кухне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5906
    User banned

И вот только не надо про печень и почки, у меня достаточно знакомых, которые поглощают жаренное сковородками, а салаты мыслят только с майонезом и только тазиками. Все это съедается перед телеком и называется "полезной домашней пищей")).

Для тех, кто в танке, я не призываю постоянно питаться в ресторанах, но я не вижу повода для семейных скандалов, если женщина иной раз не приготовит ужин. Она живой человек, имеет полное право устроить себе "разгрузочный" день и не ковыряться на кухне.
    Не имеет!! по той простой причине что она баба !

7. Вверх #5907
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    абсолютно с вами согласен Кстати, а если жена не работает ? Ну есть тут такие Может она сказать мужу - доргой, я не могу убирать, я потратила все силы на форуме , защищая права женщин
    Я свое мнение по этому поводу уже высказывала... Бывает, что дорогая ненавидит чистить картошку (ну с кем не бывает, можно ей простить и почистить за нее), но тема началась с фразы моя девушка ничего не любит делать... это уже другое дело. Тут 2 варианта: прынц с замком и прислугой (здесь я не советчик, с олигархами не общаюсь) или швабру в руки и капризы размазать шваброй по полу или засосать в пылесос вместе с пылью. Честно скажу при том, что я человек далеко не слабого характера, терпеть не могу слабых мужиков. Если ваша девушка сразу деньги выманивает на уборку дома и вы ничего не можете с этом сделать... тренируйте шею и кошелек. Скоро там пропишится новая жительница.

8. Вверх #5908
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична

не имеет.мамонт может испортится

а по теме-тема вечна.и год назад писалось в ней то же самое.самое интересное,что каждый видит то,что ему выгодно.
    девочки пишут о стабильном достатке выше среднего и как следствие безущербности для семейного бюджета привлечение помощницы по дому.
    мальчики пишут о банальной лени и растратах на ровном месте.
    а в каждой семье все-равно по-своему всё

9. Вверх #5909
    ага)))))а он-деда

10. Вверх #5910
    Посетитель Аватар для ТАSha
    да с такими выводами в 32 далеко пойдете.
    Ну не всем же так не повезло как Вам, кто-то и встречает девушек, жен, и тд, не всем же с Бабами...

11. Вверх #5911
    Катастрофа не в том, что неработающая жена не провела пол дня на кухне, обливаясь потом, а в том, что пока муж пашет на благо семьи, она даже не подумала, что муж-то кушать хочет. В чем проблема заранее заказать пиццу и устроить итальянский ужин или японский с суши? Только пицца должна приехать прям к приходу мужа (ну приблизительно), а не после его прихода по злобному взгляду догадываться, что он голодный и лихорадочно думать где бы что-то заказать, а голодный мужик еще пару часов должен ждать...

12. Вверх #5912
    Модератор

Катастрофа не в том, что неработающая жена не провела пол дня на кухне, обливаясь потом, а в том, что пока муж пашет на благо семьи, она даже не подумала, что муж-то кушать хочет. В чем проблема заранее заказать пиццу и устроить итальянский ужин или японский с суши? Только пицца должна приехать прям к приходу мужа (ну приблизительно), а не после его прихода по злобному взгляду догадываться, что он голодный и лихорадочно думать где бы что-то заказать, а голодный мужик еще пару часов должен ждать...
    Где я сказала, что пару часов должен ждать?

13. Вверх #5913
    а я готовлю себе в удовольствие, и не обливаюсь потом)))))) Почему сразу если жена готовит и убирает сама образ ее таков
    P.S. как по мне на пице далеко не уехать...Просто нужно делать правильные заготовки в морозилке, а потом все можно приготовить за 5 мин.

14. Вверх #5914
    вы или читаете между строк,или просто поговорить хочется ни о чем.я что-то не видела постов от женщин в стиле "я принцесса-все мне должны".пишут что и готовят,и убирают,и стирают,и гладят...если есть возможность и если это приемлемо,приглашают даму помочь по дому.а так чтобы "я царица-мне все должны"-так пишут здесь только мужчины(или деды.смотря к кому они себя относят)

15. Вверх #5915
    Не покидает форум Аватар для Кама
    уверена что мужчины яро защищающие свои деньги или экономя их по каким либо причинам, имеют дома замечательных жен -хозяек, которые с утра до вечера горбатят дома возле кастрюль, с вениками, швабрами и сопливыми детишками. в то время когда их мужья сидят на работе за компом, отписываются в этой темке и пускают слюни на сотрудниц, ухоженных, с прическами и вкусно пахнущих, у которых дома работает домработница.
    я за то, что если у наших мужчин есть возможность, то пусть они сделают все возможное, чтобы их женщины больше отдыхали, уделяли время себе и когда вы будете идти по улице пусть другие завидуют, что эта красотка принадлежит вам.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #5916
    Модератор

Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    P.S. как по мне на пице далеко не уехать...Просто нужно делать правильные заготовки в морозилке, а потом все можно приготовить за 5 мин.
    А никто на ней и не едет никуда). А размороженные продукты я сама не люблю. В морозилке у меня только вареники-пельмени и облепиха на чай). Предпочитаю готовить из свежих продуктов.

17. Вверх #5917
    но я не вижу повода для семейных скандалов, если женщина иной раз не приготовит ужин. Она живой человек, имеет полное право устроить себе "разгрузочный" день и не ковыряться на кухне.
    Опять таки я считаю, что женщина, может периодически не готовить, но позаботиться об ужине она должна - заказать еду на дом, мама приготовит или пойти куда-то покушать - не важно. Главное, что про ужин должен кто-то один думать (У семерых нянек - дитя некормленое). У мужа не должна болеть голова по приходу домой, где бы ему достать еды, а то он найдет более доступный способ ее добычи ))) Это по классической схеме, бывают варианты, когда муж готовит и т.д.

18. Вверх #5918
    Где я сказала, что пару часов должен ждать?
    Ну это я утрировала немного Но основную идею, я думаю, Вы поняли

19. Вверх #5919
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    а я готовлю себе в удовольствие, и не обливаюсь потом)))))) Почему сразу если жена готовит и убирает сама образ ее таков
    Ну если весь процесс приносит удовольствие, тот ту вопросов вообще никаких. Про пиццу мы в порядке исключения говорим, исключение из домашнего ужина, а выбор чего заказать домой в Одессе какой-никакой есть ))

20. Вверх #5920
    А никто на ней и не едет никуда). А размороженные продукты я сама не люблю. В морозилке у меня только вареники-пельмени и облепиха на чай). Предпочитаю готовить из свежих продуктов.
    ну Вы можете и не любить, но это всегда спасает, даже от визита внезапных гостей.
    Да, сейчас очень хорошие свежие продукты, перцы, помидоры)) огурцы

Ответить в теме
Страница 296 из 435 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права