|
я понял что вы утверждали, что только украинский суржик бывает(в смысле того что язык перемешан с другими языками)..Я вам просто пытался сказать что другие языки тоже имели свой суржик...и ниче страшного в этом нет..мы не профессора на симпозиумах, чтоб говорить исключительно на литературном, но знать и чтить его обязанны)) Знаю, знаю..сейчас начнется что никто ничего не обязан..Не обязаны и не надо)) Я думаю страна переживет это))
В мире все относительно.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Да нет, выборки по черепам, имена (правильные и неправильные), язык и т.п. чепуха - удел украинских националов (Фарион, Недо-украинец, Алехей и пр.). Я же чисто сужу по внешности. И как факт, что в общей своей массе (исключения конечно бывают) - галичанки довольно таки страшненькие. Такая смесь румынки с цыганкой.
Во всяком случае не идут ни в какое сравнение в девушками из России, Ю-В Украины, Польши...
Ну что Вы, мы не говорили что ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ Пу.......похож на тюрка внешне.....
Вы где галичанок видели? Ведь если на галичине были то Вам от ненависти красная пелена глаза застелила, то-то и искажение изображения произошло))))
Особенно понравилось смесь циганци с румынкой ах-ха-ха
учитывая факт того что светленькие встречаються так же часто как в в Одессе к примеру))))
бывал я девеча в центральнйо полосе РОССИИ-матушки, дабы поклониться корням нашим, святой земле русской!!!!!!.....извините отвлекся.
Толстенькие такие, бухают как мужики, разговаривают мат через мат, страшненькие....но есть исключения.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки