|
Юрий-ДСпасибо)))))))) Классные у тебя фотки,сколько красоты и каждой по такому же красивому месту
Anzhelika1 Спасибо большое:rose
infaНаташенька спасибоА вот с Беней отдельная песня,не получатся у меня его фото нормально сделать,у него море шерсти,возраст подростковый и на всех фото он мне колобка сейчас напоминает
Вот пару ну только не судите строго
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А я сегодня была в гостях.
Вот с таким мишкой пофоткалась...вот обожаю этих бобриков маленьких))
И мне (вернее моим собакам) Ленуська подарила новую модельку ошейничка с бубенчиками. Завтра покажу фото))
![]()
Последний раз редактировалось infa; 27.01.2012 в 00:15.
Византия -Нон хорош мальчишка. Прятное лицо и шерсти конечно море. Супер молодец.
infa Наташа классно Вы в гостях побывали,и с медвежатками нанянькались и подарочек классный получилиЖдем завтра фото в обновке))))))))
Византия детки супер!!!!
похожи на папу.
Дмитрий лежаночки шикарны!!!!
California Dream Defageiro
бесподобная малышка!!!
очень сейчас в Одеессе красивых породных кхс!!!
minodora
Спасибо)))))))))))
Dior_alekssaИра спасибо,за пожелания деткам2 мальчишки уже в резерве,в продаже остался только 1 мальчик
Ну а Беня действительно как мишка)))))))))))
Ира с такой шерстью как у Бени столкнулась впервые,сначала сложно было.На него уходило больше 2 часов))))))))) Сейчас уже привыкаем ,научились))))) А пользуюсь тем что Островский рекомендовал Пур Пафсом,очень нравится эффект после ультра силка)))) Да и купаю по другому ,не так как своих,сам процесс купания занимает минут 40 как минимум,он у нас ванны принимает))))У него расчесок только 5 видов))))))))))
Последний раз редактировалось Византия; 27.01.2012 в 08:43.
Юрий-Д, minodora, спасибо!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
ооо у Бени такое сууперрноееее личико!!!!!!!!!!!!!!
как говорят)) хорош подлец)
Саша спасибоАга у него на фото кроме личика не чего и не видно)))))))))Шарик на ножках))))))
Не по теме)))))))) Я такую красоту увидела,не удержалась в темке пуделей выложилаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=121077&page=22
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая красота!!!!!!!!!!!!!
Я у них малышей китайчиков смотрела и когда увидела этих красавцев,ну очень понравились)))))))))
minodora
Мама Саша, а шо скажеш про сыночка ?
Это мы делаем вид что очень злая охарнная собака там в окошке что-то зашелестело , а он же страшный зверь.
Зато хорошо нашу гриву видно)))
Ну и бещанные бубенчике на бубне
Он обожает малого всме норовит его расцеловать, а Сашка от него отмахиваеться.
![]()
Последний раз редактировалось infa; 27.01.2012 в 12:47.
Социальные закладки