Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
О, Пабло, ты-то мне как раз и нужен. Мы тут вчера посовещались, и я, злая старуха, решил - не хочу больше быть "Не покидает форум", хочу быть "Починятель примусов". Ты эту полезную мелочь можешь сделать, или кого-то другого надо просить?
О, Пабло, ты-то мне как раз и нужен. Мы тут вчера посовещались, и я, злая старуха, решил - не хочу больше быть "Не покидает форум", хочу быть "Починятель примусов". Ты эту полезную мелочь можешь сделать, или кого-то другого надо просить?
Сам не могу. Передал просьбу выше )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ого вот оно чего! Не знал. В Алжире оказывается выходные Четверг и Пятница!
Я тебе больше расскажу. Не только в Алжире. Практически во всех арабских странах.
Про прочих мусульман ничего не могу сказать, но не удивлюсь, если в каком-нибудь Пакистане, Бангладеш или Индонезии тоже.
Чуть не забыл. Всех - с добрым утром.
Кстати две штуки на чердаке валяюцца ))))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 27.01.2012 в 12:25.
Социальные закладки