Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 605 из 3071 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 61405
  1. Вверх #12081
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    А мені вас шкода... Хоча вам 31 рік, але ваш мозок промитий на всі 70 років. Ви зупинилися у своєму розвитку, десь приблизно у 20 столітті, у часи СРСР.
    Стесняюсь спросить, вы действительно думаете, что мне интересно мнение о моей персоне какого-то свидомья? Вы хоть представляете насколько это глупо и наивно?))))

Так якщо ви і відчуваєте свою провину за цей вибір, то не треба її перекладати на чужі плечі...
    Вашу вину, вашу))) Плохой президент, хороший. Выбирает его народ Украины. Вот когда государство Украина исчезнет и на ее жалких презираемых собственным народом останках появится Новороссия и люди придут с паспортами Новороссии и будут выбирать президента Новороссии --вот тогда это будет выбор Новороссии. А пока что это Украина. И у вас даже духу не хватает взять ответственность за то, что происходит в вашем государстве, не моем. Для меня оно не более, чем пыль на ботинках)))
    Последний раз редактировалось вразлет; 27.01.2012 в 00:54.

2. Вверх #12082
    User banned
    Люди, Вы спорите с Вразлетом?

3. Вверх #12083
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А здесь, как всегда - срачЬ.
    Лучше бы конкретно, у кого чего НЕ покращилось порассказали...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, вы действительно думаете, что мне интересно мнение о моей персоне какого-то свидомья? Вы хоть представляете насколько это глупо и наивно?))))
    Ви як персона, не існуєте ... Скоріш за все, ви просто непорозуміння. І по вашому аватару я бачу ваш діагноз. І мені шкода вас і шкода що ви живете в Україні. І з вашою Новоросією ви мені нагадуєте комуняк. Бо минуло вже 20 років з розпаду СРСР, а деякі індівіди все продовжують носити значки з червонім прапором неіснуючої країни. Хоча верхівка нарешті позбулася цієї дурної звички і змінила прапор СРСР на жовто-блакитний прапорець України.. у вас якись ступор.... Новоросія... Україна була, є, та буде ... щоб ви там у себе не писали і якщо вас це дратує, пропоную вибрати вам іншу державу для вашого мешкання.
    Слава Україні! Героям слава!

5. Вверх #12085
    А справжнє покращення для мене виглядає ось так ...
    Изображения

6. Вверх #12086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Люди, Вы спорите с Вразлетом?
    так это ж будущий президент Новороссии

а это видать преамбула конституции будущей Новороссии:
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Прально! Пусть лохи работают! А мы будем требовать!

будем надеется Вразлет до конца верен принципам и идеалам своей родины, и рассчитываясь на кассе супермаркета за приобретенные товары он с гордостью протягивает кассирам свеженапечатанные новороссийские банкноты с двухглавым орлом;

7. Вверх #12087
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    справжнє покращення чекає на матерів-одиначок

Уряд пропонує позбавити виплат частину матерів-одиначок

Мінсоцполітики підготувало законопроект, за яким частина матерів-одиначок можуть позбутися державної допомоги, а саме виплат на дитину можуть позбутися ті матері-одиначки, чий дохід перевищує середню заробітну плату.

Про це заявила в інтерв`ю Weekly.ua заступник директора Департаменту державної соціальної допомоги Мінсоцполітики Надія Рязанова.

За її словами, необхідність внесення змін до чинного законодавства викликана тим, що за останні десять років одиноких матерів в Україні стало більше майже у 20 разів, і чиновники вважають, що, як мінімум, половина з них – фіктивні.

Більше про це читайте: http://www.epravda.com.ua/news/2012/01/26/314035/
    Отже, друга половина одиноких матерів, які справді залишилися самотужки виховувати і вигодовувати дітей, заслуговують на "покращення". Їм і так не солодко, так ще краще стане.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    справжнє покращення чекає на матерів-одиначок

Отже, друга половина одиноких матерів, які справді залишилися самотужки виховувати і вигодовувати дітей, заслуговують на "покращення". Їм і так не солодко, так ще краще стане.
    А чого варте рішення щодо виплат певним категоріям громадян лише за рішенням Кабміну??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #12089
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А чого варте рішення щодо виплат певним категоріям громадян лише за рішенням Кабміну??
    Ну, а что вы хотите, в условиях кризиса?
    Выйти на работу снова, и уйти на пенсию в 70 лет?

10. Вверх #12090
    Частый гость Аватар для Raumo
    подпишусь. а заодно выскажу свое мнение.
    Да! Я голосовал за Яныка, за ПР. Только по одной причине - против Юли, против БЮТа. Выбирал из двух зол, на мой взгляд меньшее. Жалею ли я? Отчасти да! Почему отчасти?
    Мой личный анализ:
    Доллар - на уровне с момента прихода к власти ПР = 8-8,05
    Бензин - на уровне 10,5 на протяжении 1,5 года
    Цены - вопрос не однозначный. так как цены зависят от факторов урожайности (напоминаю что 2010 г был очень плохим из-за очень жаркого лета) и спроса (только 2011 г можно называть более-менее нормальным после мирового кризиса). В любом случае сейчас они более-менее стабильны.
    Соц.выплаты - моя бабушка получает пенсию около 1000 грн, когда в 2009 она получала чуть более 600 грн. Мои киевские родственники-чернобыльцы тоже говорили что регулярно поднимают (о цифрах не знаю). Моя сестра родила в 2010 г 2-го ребенка за которого получает соц.выплату общей суммой 25 тыс. А сейчас мои друзья в ожидании первенца и им сказали что они за первого получат чтото около 22-24 тыс грн (общая сумма).
    ЖКХ - с 2010 г в Теплодаре только один раз поднимали тарифы на ЖКХ (кажется в Одессе даже снизили).
    Я не пиарю ПР, потому что есть и огромные минусы. Моя работа связана с ВЭД, где очень сильно сказываются лапы новой власти - ПР и коммунистов. От многих слышу регулярные проверки и давление на бизнес. Если судить о материальном состоянии, то оно никак не изменилось - ни в худшую, ни в лучшую.
    P.S. буду благодарен за уважение чужого мнения. Неадекватов и троллей считаю за пустое место и игнорирую

11. Вверх #12091
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    подпишусь. а заодно выскажу свое мнение.
    Да! Я голосовал за Яныка, за ПР. Только по одной причине - против Юли, против БЮТа. Выбирал из двух зол, на мой взгляд меньшее. Жалею ли я? Отчасти да! Почему отчасти?
    Мой личный анализ:
    Цены - вопрос не однозначный. так как цены зависят от факторов урожайности (напоминаю что 2010 г был очень плохим из-за очень жаркого лета) и спроса (только 2011 г можно называть более-менее нормальным после мирового кризиса). В любом случае сейчас они более-менее стабильны.
    Соц.выплаты - моя бабушка получает пенсию около 1000 грн, когда в 2009 она получала чуть более 600 грн. Мои киевские родственники-чернобыльцы тоже говорили что регулярно поднимают (о цифрах не знаю). Моя сестра родила в 2010 г 2-го ребенка за которого получает соц.выплату общей суммой 25 тыс. А сейчас мои друзья в ожидании первенца и им сказали что они за первого получат чтото около 22-24 тыс грн (общая сумма).
    ЖКХ - с 2010 г в Теплодаре только один раз поднимали тарифы на ЖКХ (кажется в Одессе даже снизили).
    Я не пиарю ПР, потому что есть и огромные минусы. Моя работа связана с ВЭД, где очень сильно сказываются лапы новой власти - ПР и коммунистов. От многих слышу регулярные проверки и давление на бизнес. Если судить о материальном состоянии, то оно никак не изменилось - ни в худшую, ни в лучшую.
    P.S. буду благодарен за уважение чужого мнения. Неадекватов и троллей считаю за пустое место и игнорирую

Не хочу багато писати, але поперше... всі виплати по народженню дитини і великих розмірах якраз і пачала Юлія Володимірівна Тимошенко. А регіАнали до тих виплат просто себе приписали і зараз тільки підвищують. По друге - обіцяти можна і 200 тис. на другу дитину але їх ще потрібно получити. Мої знайомі кажуть що є директиви з Київа, що будь яке судове засідання де судиться держава і чи підприємець, чи водій, чи ще хто ... вирішувати на користь держави. Також стосується собєсов: знаюдуть багато причин, щоб не допустити виплат. І у мене складається враження, что там вони получають відкати з зекономлених грошей.

Ну ви і голосували за стабільність... Завтра ціни на паливо вскочуть до 15-20 грн. і бутуть триматися 1-2 роки і ви будете співати пісні про те що ціна тримається так довго і так стабільно, але є в тому сенс ?

Може десь і знизили, за рахунок тих де підвищили. Моя мама стала платити більше. А пенсію у 800 грн зробили менше.

І не потрібно... і так все бачимо. Ви забуваєте... Як раз на мій день народження, буде ровно 2 роки як Овощ став президентом... так що у малого і середнього бізнесу все попереду.

12. Вверх #12092
    всі виплати по народженню дитини і великих розмірах якраз і пачала Юлія Володимірівна Тимошенко.
    Это было похоже, со стороны Тимошенки, на организацию репродукции рабов: одной рукой давала, что бы рожали, а другой - брала у мвф в долг, что бы было что рабам отрабатывать...

13. Вверх #12093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Был в Канаде в ноябре 2011. Сделал фото на память в обычном канадском супере.
    Желающие могут сравнить с нашими ценами.
    Для уточнения сравнения скажу, что уборка дома оплачивается в среднем 15-20 долл./час. (много женщин с Украины)
    Люди в среднем зарабатывают 3-5 тыс. долл./мес.
    Так как там поживает Пахло со своей капустой и лапшей на наших ушах?

Вложение 3676858
    "Австрия.
    Мы купили в дорогом магазине «Билла» зелёный салат, красивый и недешёвый. Живём в деревне. У нас дома был козлёнок. Мы дали ему попробовать пару листьев салата. Через несколько часов козлёнок мучительно умер. Я была так расстроена смертью нашего любимца, что взяла этот салат, поехала в лабораторию и за свои же деньги сделала там анализ. Результат был шокирующим. Доза химических удобрений была так высока, что представляла опасность для здоровья человека.

Евросоюз.
    Разрешает обработку кур хлором.
    Еврокомиссия разрешает дезинфекцию птицы с помощью хлора, для начала — в течение двух лет. С помощью этого постановления будет снят запрет, действоваший с 1997года на ввоз из США кур, обработанных хлором.

Всего лишь 10 из 6100 фирм-производителей пищевых продуктов владеют 15 % немецкого рынка и всего лишь 10 фирм-поставщиков контролируют почти всю продажу товаров в Германии, поставляя в магазины 84 % всех реализуемых в стране пищевых продуктов.
    Владелец фирмы-поставщика из города Фульда Томас Гутберлет (352 филиала и около 2 млрд. оборота) говорит: «Дешевые товары должны кого-то наказывать. Это или крестьянин, который бесплатно работает, или продавец, который ничего не зарабатывает, или потребитель, который получает мусор». Чаще всего это потребитель.

Крестьянам и в большей степени аграрной индустрии удалось в последние годы понизить производственные затраты путем:
    1. Садистского содержания животных.
    2. Использования гормональных препаратов.
    3. Применения антибиотиков.
    4. Подмешивания к корму различных искусственных добавок.
    5. Кормлению скота животной мукой.
    Кстати, это последнее «лакомство» пропагандируется производителями как «высококачественный белок». Эта штука, большей частью, состоит из отходов от убоя животных, если они, конечно, не могут быть далее переработаны в собачью еду. Вообще-то, в наше время от свиньи или коровы остается не так уж и много, даже свиной пенис высушивается и продается владельцам собак в виде особого деликатеса для их подопечных.
    Итак, отходы растираются и перемешиваются с трупиками свежевылупившихся петушков, вдоволь поставляемых бройлерными фабриками, подопытными крысами из лабораторий фарминдустрии, протухшей сывороткой с молочных комбинатов. Полученное месиво разбавляют обычными канализационными стоками.

В качестве профилактики и для предотвращения эпидемических заболеваний у скота в корма им подмешиваются антибиотики, иначе плотно стоящие друг к другу животные были бы разом скошены первой же инфекцией.Уже сегодня ученые могут назвать многие бактериальные заболевания у животных и людей, не поддающиеся лечению антибиотиками.

«Белковый пирог» из куриных отходов, вываренных в натриевой щелочи, впоследствии тщательно нейтрализованных и обезвоженных, служит источником питательных веществ в так называемых супах-объедениях из реторты (перегонного аппарата). Обработанные щелочью отходы соевых бобов применяются в качестве наполнителя в хлебе, изготовленном из муки грубого помола. А из «симулированных фруктов» (патентованное обозначение), т. е. из прессованных отходов яблок и клубники, фабрикуют безвкусные йогурты."

Яна А. Сиденко Григорий Б. Иванов Валерия В. Волковая
    "Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни"

14. Вверх #12094
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это было похоже, со стороны Тимошенки, на организацию репродукции рабов: одной рукой давала, что бы рожали, а другой - брала у мвф в долг, что бы было что рабам отрабатывать...
    Десь ви маєте рацію, але не будемо забувати, що Тимошенко була прем*єром у самий важчий етап мирової кризи. І те що вона брала у МВФ гроші, мабуть було так потрібно (я не єкономіст). Зараз анальці можуть говорити що вони прийшли, лад навели... але якщо вони були б при владі тоді, ще на знаємо як би було б зараз.

15. Вверх #12095
    Десь ви маєте рацію, але не будемо забувати, що Тимошенко була прем*єром у самий важчий етап мирової кризи.
    Ну, сама она так не считала.. да и по сей день, наверное, не считает...

Кстати, по оценке экспертов нынешняя ситуация в мире гораздо сложнее 2008 года...

16. Вверх #12096
    Частый гость Аватар для Raumo
    Не хочу багато писати, але поперше... всі виплати по народженню дитини і великих розмірах якраз і пачала Юлія Володимірівна Тимошенко. А регіАнали до тих виплат просто себе приписали і зараз тільки підвищують. По друге - обіцяти можна і 200 тис. на другу дитину але їх ще потрібно получити. Мої знайомі кажуть що є директиви з Київа, що будь яке судове засідання де судиться держава і чи підприємець, чи водій, чи ще хто ... вирішувати на користь держави. Також стосується собєсов: знаюдуть багато причин, щоб не допустити виплат. І у мене складається враження, что там вони получають відкати з зекономлених грошей.
    Ну выполнил это обещание как раз Ющенко, сделав необходимое поручение Тимошенко, а она уже исполнила как исполняющая власть. Главное на сегодня что их подняли, что их выплачивают. Конечно есть прецеденты, когда не платят (недавно в СМИ писали о ситуации в Кременчуге), но это случаи единичные, где больше зависит от совбезов, которые могут не своевременно отчитаться либо просто тормозят. Давайте говорить о фактах - подняли? подняли! так мало того, это связали с минимальным прожиточным минимумом, который регулярно поднимается (в 2012 г он будет 4 раза подниматься), а значит и соц выплаты будут подниматься.

Ну ви і голосували за стабільність... Завтра ціни на паливо вскочуть до 15-20 грн. і бутуть триматися 1-2 роки і ви будете співати пісні про те що ціна тримається так довго і так стабільно, але є в тому сенс ?
    Внимательней читайте мой пост! Вначале я указал причину. Не стоит искать в словах того, чего нету.

Може десь і знизили, за рахунок тих де підвищили. Моя мама стала платити більше. А пенсію у 800 грн зробили менше.
    стоимость тарифов на ЖКХ в каждом городе регламентирует администрация своего города. На сегодняшний день не существует балансирующей формулы в формировании ценообразования в ЖКХ.

І не потрібно... і так все бачимо. Ви забуваєте... Як раз на мій день народження, буде ровно 2 роки як Овощ став президентом... так що у малого і середнього бізнесу все попереду.
    Я сделал свой выбор! плохой он или хороший. Ничего уже сейчас не изменишь. Ждать с моря непогоды я не собираюсь. Пессимизмом не страдаю. В любом случае не пропаду!

17. Вверх #12097
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це, знову ж таки, "покращення", за яке проголосувало майже половина населення України
    КСУ: Лише уряд регулює розміри соціальних виплат та допомоги з бюджету
    Share
    Відтепер шукати правди у суді про призначення більшої пенсії не варто. Конституційний Суд роз'яснив - лише уряд регулює розміри соціальних виплат та допомоги з бюджету.
    Ніякі попередні закони не стосуються розміру цих пільг. Судді пояснили вітчизняне законодавство гарантує усім право на соцдопомогу, але вона залежить насамперед від соціально-економічних можливостей держави. А отже, суди повинні зважати передусім на останні урядові документи. За цим тлумаченням до КС звернувся Пенсійний фонд, адже за останній рік чимало невдоволених громадян оскаржували у судах зменшені соцвиплати. Тепер - кажуть у фонді - афганці, чорнобильці та інші бюджетники не мають чого навіть звертатися у суди.
    Азаров захистив себе від масштабних судових процесів
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #12098
    zodchiy
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Це, знову ж таки, "покращення", за яке проголосувало майже половина населення України

Азаров захистив себе від масштабних судових процесів
    Но бьют-то по прежнему по мордам...., а не по решениям судов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #12099
    Постоялец форума
    хочу всех порадовать о газе ))
    если 2 года назад примесь была на глаз около 15-20 % что было заметно по кубам к оплате , то сегодня по итогам года учеты наматывают двойной расход на то же количество тепла. ну а сегодня я слышу рассказы о таком горении, что можно говорить об отсутствии газа в принципе ))
    как бы ненамутили до беды

20. Вверх #12100
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

Как страшно жить! (с)
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала свой очередной доклад под заголовком «Мировая статистика здравоохранения 2011 года». Самая высокая продолжительность жизни среди стран Евросоюза зарегистрирована в Швейцарии, Испании, Монако, Италии - 82 года.

Хорошая ситуация и в таких странах, как Англия, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Мальта, Люксембург, Ирландия, Греция, Германия, Финляндия, Кипр, Бельгия, Австрия - продолжительность жизни в этих странах составляет в среднем 80,5 лет.
    В Украине- 68 лет.

Закрытая тема
Страница 605 из 3071 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя