Сообщение от Позитивный Я у мя еще 20 осталось)) это не 200 ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Мы его одеваем потеплее и гуляет. Он у нас гуляка еще тот ))) Он прикольный)))) А моя даже не подходит к двери,прячется под плед,только бантик видно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Igor28 Релаксировать? Я две недели релаксировал, пора активничать )) опять в политику за новыми впечатлениями?)
Сообщение от Igor28 Релаксировать? Я две недели релаксировал, пора активничать )) Оооо,так чё,идём в политику? Они любят мою авку
Сообщение от Igor28 это не 200 )) логично)) Сообщение от <VIKUSIK> Оооо,так чё,идём в политику? Они любят мою авку и не только они))) я тоже с вами магу пайти)
Сообщение от <VIKUSIK> Он прикольный)))) А моя даже не подходит к двери,прячется под плед,только бантик видно Не, наш упирается только когда дождь на улице. ))) Сообщение от Позитивный Я опять в политику за новыми впечатлениями?) А то ))) одна нога там, другая здесь ) Сообщение от <VIKUSIK> Оооо,так чё,идём в политику? Они любят мою авку ненада )))
Сообщение от Igor28 А то ))) одна нога там, другая здесь ) нудно там)а когда начинаешь веселится сразу все бесятся)еще больше от этого весело становится и приходит Пабло)))
А сегодня не так уж и холодно. Ветер не такой как был, так шо нинада))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А сегодня не так уж и холодно. Ветер не такой как был, так шо нинада)))))) та ладна))немножка можна)
Сообщение от Позитивный Я нудно там)а когда начинаешь веселится сразу все бесятся)еще больше от этого весело становится и приходит Пабло))) бывает и так ))) Сообщение от Orbital Kid А сегодня не так уж и холодно. Ветер не такой как был, так шо нинада)))))) нихега себе "не так уж и холодно"!!!
Сообщение от Orbital Kid А сегодня не так уж и холодно. Ветер не такой как был, так шо нинада)))))) У меня ветер аж гудЫть
Сообщение от Позитивный Я нудно там)а когда начинаешь веселится сразу все бесятся)еще больше от этого весело становится и приходит Пабло))) Пабло хороший и с юмором дружит))))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня ветер аж гудЫть Это я тебе там шаманю))))))))
Сообщение от Orbital Kid Это я тебе там шаманю)))))))) В нашем блакнотиГе рецепты шаманские вычитал и практикуесся?)))))))))
Сообщение от Igor28 Мы его одеваем потеплее и гуляет. Он у нас гуляка еще тот ))) еще бы... с такими муделя..брильянтами привед, самый любимый))))))) Сообщение от Позитивный Я опять в политику за новыми впечатлениями?) прокляну!)) Сообщение от Orbital Kid А сегодня не так уж и холодно. Ветер не такой как был, так шо нинада)))))) ну да ну да)))) это тебя предстоящие пытки так греют!)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Муммка!!!Я знала,что тебе понра
Сообщение от <VIKUSIK> Пабло хороший и с юмором дружит)))) так и не кто не говорит что он плахой))) Сообщение от Мумми-Троль прокляну!)) а я не баюсь)))
Сообщение от Orbital Kid Это я тебе там шаманю)))))))) представила - достал палочку волшебную и давай!......)))))))))))))))))))))) Сообщение от Позитивный Я так и не кто не говорит что он плахой))) а я не баюсь))) тю! энурез - ну чиво там страшного!
Сообщение от Мумми-Троль еще бы... с такими муделя..брильянтами привед, самый любимый))))))) Привет дорогая. Чмок!!!!! А чет эт ты в темах со знаменитостями делала? )))
Сообщение от <VIKUSIK> Муммка!!!Я знала,что тебе понра ыыы щяс жрать стану)))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки