Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 534 из 585 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 11682
  1. Вверх #10661
    User banned
    Немного с другой оперы... у меня когда малый родился я взял на этом форуме б/у коляску, португальскую, за 1500грн. мне её постирали хорошо на автомойке - как новая.
    А новая такая стоит около 8000грн на минуточку Коляска - бомба. Берешь в руки - маешь вещььь как говорится.
    Поездили, жена захотела другую, легкую на лето. Взяли новую китайскую за около 1000грн.
    За пару месяцев убилась в хлам. Хрен её кто купит б/у, придется видимо выкинуть...
    А ту португальскую продали за 1400грн и люди еще 10 раз спасибо сказали.

2. Вверх #10662
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Так и одежда б/У выгоднее чем новая, или не так?
    Между б\у автомобилем и новым есть очень большая разница, это ощущения от покупки...
    Когда садишься в автомобиль, который ещё пахнет заводом, в котором нет залапанной торпеды, нет прокуренного салона итак далее, то испытываешь совсем другое чувство, чем при покупке автомобиля б\у с неизвестной историей жизни.
    Я совсем не против б\у автомобилей и было у меня их несколько десятков, но ощущения при покупке были совсем не такие, как при покупке новых автомобилей.
    Я ничего не имею против новых машин Просто те что мне нравятся стят дорого для меня. А ездить на тех что не нравятся я не хочу, пусть они будут хоть 100 раз новые...

3. Вверх #10663
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против новых машин Просто те что мне нравятся стят дорого для меня. А ездить на тех что не нравятся я не хочу, пусть они будут хоть 100 раз новые...
    Подходим к найважнейшей сути! А так ли сэкономили владельцы нового КАП купив свое авто?. Во первых нужно говорить о падении стоимости этого авто при продаже. Все верно, любое новое авто теряет в цене, но коэф. то другие, даже у оценщиков коэф на КАП другой. Точно так же ряд Страховых компаний предлагая страховые продукты на КАП дает повышающие коэфф.
    Как ни крути, а потеряет владелец КАП при продаже все равно несравненно больше, чем тот, кто купил нового японца...

4. Вверх #10664
    Частый гость
    В Украине много чего собирают - Луцкий автозавод (Hyundai, KIA), "Еврокар" (Skoda, Volkswagen, Seat, Audi), Кременчугский автосборочный завод (SsangYong, Geely) и "ЗАЗ" (Chevrolet, Opel, Daewoo).

5. Вверх #10665
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Как ни крути, а потеряет владелец КАП при продаже все равно несравненно больше, чем тот, кто купил нового японца...
    Неправда, не согласен. знакомый купил рав4 в поном фуле за 22тыс помоему, старый хозаяин передал ему все документы с чеками на 40тыс уе, я купил авто китацское за 17тыс продать могу за 9500, год и пробег у нас почти одинаковый. аутлендер в коже с климатом с ксеноном купил за 16тыс, новый стоил под 28тыс. потому что пустой стоил 24,5тыс.уе. Потому что когда я выбирал машину покупать аут было для меня дорого, не тянул я эти 24тыс. за пустой авто. так что не вижу я тенденции падения стоимости китайского хлама больше чем японского.

6. Вверх #10666
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Так и одежда б/У выгоднее чем новая, или не так?
    Между б\у автомобилем и новым есть очень большая разница, это ощущения от покупки...
    Когда садишься в автомобиль, который ещё пахнет заводом, в котором нет залапанной торпеды, нет прокуренного салона итак далее, то испытываешь совсем другое чувство, чем при покупке автомобиля б\у с неизвестной историей жизни.
    Я совсем не против б\у автомобилей и было у меня их несколько десятков, но ощущения при покупке были совсем не такие, как при покупке новых автомобилей.
    угу, всегда вспоминаю классиков

"И это путь миллионера! - думал он с огорчением. -- Где уважение? Где почет? Где слава? Где власть? " Даже Европа -- "А", которой Остап хвастался перед Балагановым, -- костюм, туфли и шляпа -- были куплены в комиссионном магазине и при всей своей превосходной доброте имели изъян-это были вещи не свои, не родные, с чужого плеча. Их уже кто-то носил, может быть час, минуту, но все-таки таскал кто-то чужой.

Кельвин, по честноку, никогда мыслишки такие не глодали, скажешь "нет" не поверю а что за коляска то кинь модель заценить
    Последний раз редактировалось madbut; 26.01.2012 в 19:41.

7. Вверх #10667
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Кельвин, по честноку, никогда мыслишки такие не глодали, скажешь "нет" не поверю а что за коляска то кинь модель заценить
    относительно машины? не, никогда не глодали.. наоборот даже иногда задумываюсь что когда я ходил в школу моя машина уже ездила по просторам Германии - забавно а жена вообще только-только родилась
    целая эпоха сменилась, Союза распался, лихие 90-е... вся молодость прошла, а машина всё ездила, ездила, ездила.. и даже движок ни разу не ремонтировали.
    Вот умели раньше технику делать....

коляска Bebecar Icon, какая именно в упор не помню

8. Вверх #10668

9. Вверх #10669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Так тут 2 противостоящих лагеря.
    С одной стороны купившие КАП доказывают, что они купили машину не хуже японской, только намнОООООоооооого дешевле. Вот дескать, мы умные-а все вокруг-лохи.
    С другой стороны им объясняют, что верить в качество КАП то же самое, что верить в манипуляцию предметами на расстоянии силой мысли.
    С одной стороны, когда-нибудь, может, так и будет, НО не сейчас, не в нашей стране и не с теми машинами, что были соструганы китаем в качестве пробы пера.
    Э нет, вот тут вы неправы. Владельцы КАПа доказывают, что довольны своим выбором и купили хорошие аппараты за эти деньги.
    А с другой стороны им доказывают, что они лохи купили в лучшем случае пластиковый хлам из фольги, в худшем - неизвестно какое гуано.

10. Вверх #10670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    В Украине много чего собирают - Луцкий автозавод (Hyundai, KIA), "Еврокар" (Skoda, Volkswagen, Seat, Audi), Кременчугский автосборочный завод (SsangYong, Geely) и "ЗАЗ" (Chevrolet, Opel, Daewoo).
    Да ладно?????!!!!!!!

11. Вверх #10671
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Как ты мог забыть самую совершенную, самую хорошую и спросто самую самую чери ку-ку?

12. Вверх #10672
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Да ладно?????!!!!!!!
    Ну как минимум Опель не собирают с 2008г., а у них не плохо получалось, намного лучше КАПа, ИМХО. И inko333 забыл, что на Ильичевском автосборочном даже Мерседесы собирали\ют
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

13. Вверх #10673
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    ЛЮДИ, как я и говорил в начале етого разговора....Он бесполезен,обсалютно )

kelvin,
    это же относится к владельцам автомобилей с правым рулём, они покупают такого плана автомобиль только из-за более низкой цены, так как леворульная версия при такой же комплектации будет намного дороже.
    Так объясни чем тогда отличаются люди, покупающие КАП, они тоже покупают автомобиль из-за его низкой цены и при этом в ущерб качеству и безопасности.
    Ты почему не купил новый автомобиль с краш-тестом на 5 звёзд???
    Уважаемый,Ето ты очень неправ!!!!!!! А как же быть с машинами праворукими у которых нет леворукого аналога????????????? тоже покупаем из за дешовизны??
    а таких много,не сомневайся ) и леворукие, китайские,европейские и другие машины даже рядом не стоят ни по качеству,ни по всему остальному.

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо, мне пока ленсер не нужен. купить тот лансер и поверить что вложений не требует себя не уважать, или он уже ее перед продажей всю починил и есть соответствующие акты и чеки? в прошлом году знакомы купил лансер такой же с приблизительно с таким же пробегом за 12тыс уе правда, через пару месяцев замена задних стоек, потом замена рулевых наконечников и резинок стабилизатора, и через время замена диска сцепления. другой знакомый купил аутлендер, тоже с пробегом в 70 к 80ти тысячам пошел поменял ремни, по регламенту положено, заменил рулевые тяги стучали, резинки стабилизатора. через время сделал замену диска сцепления и потом еще замену подшипника главного вала или чего там в коробке. так что совсем без вложений не получается у б/у даже 5-6ти леток, потому что зачастую что на китайце что на японце первые значительные ремонты (за счет хозяина авто) и вложения при обычной эксплуатации к 4-5ти годам и вылезают...
    и они оба предпочли бы например китайские машины,но новые, своим мучениям с ремонтом и тд... ??? )) очень сомневаюсь
    Japan Cars Forever.......

14. Вверх #10674
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Да ладно?????!!!!!!!
    а чего ты так удивляешся???
    я вот например ооооочень удивился когда увидел на подкапотной табличке фольца таурега ЗАЗ деу )))
    Japan Cars Forever.......

15. Вверх #10675
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Неправда, не согласен. знакомый купил рав4 в поном фуле за 22тыс помоему, старый хозаяин передал ему все документы с чеками на 40тыс уе, я купил авто китацское за 17тыс продать могу за 9500, год и пробег у нас почти одинаковый. аутлендер в коже с климатом с ксеноном купил за 16тыс, новый стоил под 28тыс. потому что пустой стоил 24,5тыс.уе. Потому что когда я выбирал машину покупать аут было для меня дорого, не тянул я эти 24тыс. за пустой авто. так что не вижу я тенденции падения стоимости китайского хлама больше чем японского.
    Не умесный пример. Давай сравним Рав 4 купленный за 40 тыс и его падение в цене через 4-5 лет и китайца, сходного класса по сходной цене, купленного также за 40 тыс и его падение в стоимости через 4-5 лет. Да и ты не сравнивай автомобили купленные до кризиса. Цены тогда были другими, доллар другой, доходы другие.

16. Вверх #10676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    я вот например ооооочень удивился когда увидел на подкапотной табличке фольца таурега ЗАЗ деу )))
    Если бы не было таблички - к зазорам и к сборке бы не прикапывался?
    Плохо,только ,что разница в цене совсем не ощущается на авто собранные в Украине и Корее. И на тот же Сан Йонг цены завышенные.

17. Вверх #10677
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Ты ничего не путаешь? ЗАЗ ДЭУ никакого отношения к Фольксвагенам никогда не имел. Под капотом у всех VAG-ов продаваемых в украине написано " Зроблэно в Украине".Более точно -в деревне Соломоново.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 27.01.2012 в 11:04.

18. Вверх #10678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ...Под капотом у всех VAG-ов продаваемых в украине написано " Зроблэно в Украине". Более точно -в деревне Соломоново.
    "ЗАО «Еврокар» является сборочным предприятием, работающим с марками, входящими в состав Volkswagen Group. В настоящий момент с его конвейера сходят модели Skoda Octavia, Skoda Fabia, Skoda Superb, Volkswagen Passat, Volkswagen Bora, Audi A4, Audi A6. Завод ЗАО «Еврокар» расположен в Закарпатской области, на территории Свободной Экономической Зоны "Закарпатье".
    В прошлом году объем производства составил 11 193 автомобиля. На 2006 год, по словам председателя наблюдательного совета ЗАО «Еврокар» Олега Боярина, намечено увеличение производства на 92%, до 21 500 машин. Полная мощность завода, составляет 45000 единиц... "

Вон тот автомобиль с табличкой - он какой - украинский, немецкий или китайский? ))

19. Вверх #10679
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "ЗАО «Еврокар» является сборочным предприятием, работающим с марками, входящими в состав Volkswagen Group. В настоящий момент с его конвейера сходят модели Skoda Octavia, Skoda Fabia, Skoda Superb, Volkswagen Passat, Volkswagen Bora, Audi A4, Audi A6. Завод ЗАО «Еврокар» расположен в Закарпатской области, на территории Свободной Экономической Зоны "Закарпатье".
    В прошлом году объем производства составил 11 193 автомобиля. На 2006 год, по словам председателя наблюдательного совета ЗАО «Еврокар» Олега Боярина, намечено увеличение производства на 92%, до 21 500 машин. Полная мощность завода, составляет 45000 единиц... "

Вон тот автомобиль с табличкой - он какой - украинский, немецкий или китайский? ))
    Я тебе больше скажу,тот автомобиль с табличкой собран в Мексике,в городе Пуэбла,на заводе принадлежащем Фольксваген,далее он поехал в Европу и в Словакии на европейском складе с него снимают 6 позиций-какие именно,не в курсе(двигатель и подвеску-точно),и в таком виде он прибывает в украину,деревню Соломоново,"Еврокар", где на него обратно ставят снятые узлы/детали и лепят эту пресловутую наклейку о сборке в украине. Вот какой он ,решай сам.Но вряд ли,китайский.Хотя,топливный фильтр у него сделан в Китае.

ПС Ссылка старая- Volkswagen Bora Еврокар не выпускает,её заменила Jetta в 2005 году.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 27.01.2012 в 12:21.

20. Вверх #10680
    User banned
    довольны своим выбором и купили хорошие аппараты за эти деньги.
    А вот это и есть самая настоящая аутотренинговая мантра лоханувшегося человека.

Закрытая тема
Страница 534 из 585 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права