Я тоже сначала подумала, что под клиникой подразумевается учреждение, но скорее всего DoctorSex имел ввиду, что симптомы напоминают себорею.
|
Я тоже сначала подумала, что под клиникой подразумевается учреждение, но скорее всего DoctorSex имел ввиду, что симптомы напоминают себорею.
Спасибо, что разъяснили ). Пойду к врачу.
я тоже сталкивалась с подобным, ходила к Запольскому, он определил себорею и с витаминами (дефицит витамина д в моем случае плюс имунограмма показала что в организме токсины) побороли эту себорею, походила пару раз на ea,? как минимум по часику зимой на солнце, и вот этой осенью и зимой я заметила что себорея хотела проявится но видимо уже нет причин для её проявления, больше солнца и витамины и может гормональный фон улучшился(после лечения гормонами но уже от другой болезни) сходите к нему, я с мужем чуть что сразу к нему. я о нем читала на форуме но не хотела идти, думала на старопортофранковской помогут, но так как врач от туда не смогла определить что это направила меня именно к нему, так и попали к Максиму Эдуардовичу.
я тоже слышала, его в подмышки колют, но делают ли у нас? а дезодоранты пробовали? виши, авен, ла рош посей...??? я не перевариваю эти гариньеры и рексоны за их запах в аэрозоле, а этим летом шариковым пользовалась так 2 раза гидраденит появлялся. вот так. попробуйте хороший дезодорант а потом колите, а может еще илишний вес давать повышеную потливость.
Всем привет) проблема следующая : выпадение волос на голове, необходим дерматолог,который смог бы выписать комплекс по укреплению и лечению волос.Если кто-то сталкивался с такой проблемой, прошу помочь. Спасибо!
Доброго время суток…
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога…
Читал почти всю ветку … с ночало склонялся к Запольскому , но под конец меня взяли сомнение…
Причина прыщи на попе… и в области паха похожи на Череке…+ иногда в весенний осенний период так называемая в народи болезнь сучье вымя…может это связано ..
Спасибо за ответ …
Тут надо не просто комплекс выписывать, а разобраться в причине, а вот тут наступают интересные моменты, причин много, а диагностической базы практически нет, то есть, рутинные анализы, РВ, биохимия крови, УЗИ, еще можно сделать, более глубокие исследования либо недостоверны, либо надо делать где то за рубежом, выкрики из зала приветствуются, особенно когда трихолог с умным видом показывает на мониторе ваши волосы, а дальше?))))
у него есть основное проявление, выпадение волос, а вот уже дерматолог, будет определять, по какому типу выпадение, какие есть сопутствующие заболевания, будет изучать данные лабораторной диагностики, и пытаться лечить, выпадение волос, довольно таки сложное заболевание, полиэтиологичное, как показывает практика, легче всего лечится при !! сифилисе) вылечил сифилис, и волосы аж закучерявятся))) В моей практике был случай, когда эхинококковая киста печени дала локальное выпадение волос на голове, причем размеры были как у кисты. Скажем так, найдут причину-повезло, нет, будет хождение по врачам. Да, и от рекламы врача ничего не будет зависеть)
он как раз венеролог в дополнение, может и помог бы... но вам к хирургу сходить бы может? у папы моего был один прыщик, пришлось под наркозом вскрывать, а сучье вымя- гидраденит у меня был, в травматологии-хирургии один хороший дядя сказал прикладывать на пару минут вату в спирте по несколько раз и проходило! и сухое бритье, если практикуете.
да меня сечас если чесно не сильно интересует сучье вымя уже не было больши двух лет а вот прЫщи на попи имеются а редко вылазят больший в облости паха... записался в часной клиники к Запольскому на 31число (... раньши всё забито
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, лицо шею и плечи обсыпало чем то похожим на угри, пошла к доктору назначил дегтярное мыло, тетрациклиновую мазь и внимание ниттифор( я в инструкции прочла, что он от вшей) применяют ли его действительно в лечении кожных заболеваний?????
ну... если чесно стоит много вопросов.... сколько тебе лет? если 13-16 то надо с самого начала познакомится с хорошим дерматологом и не довести это до появления рубцов. вообще эта темка для любителей походить по врачам, тоесть скорее всего для тех кого интересует мнение нескольких врачей. а если вам за 20лет, когда уже подростковый возраст позади, следует задуматся и все равно найти еще одного дерматолога который вам бы сказал как бы вам лечится и возможно ему можно было бы показать рецепт первого врача. вот в случае со средством от вшей конечно подозрительно выходит....может у вас они есть и доктор их заметил? может у вас вообще аллергия? может он подозревает что у вас демодекозный клещ и он решил лечить это таким методом? а что за имя у врача? и где такой принимает?
мне 25, вшей нет это точно, да и он сказал этим средством протирать лицо))) а вот по поводу диагноза не знаю, вот сказал пока эти процедуры поделать в течении 2 недель потом посмотрим если не поможет будем сдавать анализы( как то странно, я думала мы все начнем именно со сдачи анализов...) вот, а жаловалась я на сыпь похожую на угревую( точно сказать не могу так как никогда не было проблем с кожей, так иногда прыщик выскочит и все) а сыпь начлась полтора месяца назад, после родов, он предположил что это что то их коковых и все...
НА СЛАБОДКИ ВСЁ ЗАНЕТА ДО 10 ЧИСЛА. ЦЕНА В ЧАСТНОЙ КЛИНИКИ 250 ГРН
Социальные закладки