| ||
а почему именно с 20 по 27? Что это за счастливые дни?
Кто знает, тот не суетится.
Венчание - это красивый обряд, таинство, не терпящее не только суеты, но и лишних движений. Его нужно знать как снимать. Подарите себе праздник. Это не так дорого.
Полностью с этим согласна.
Больше того - таких большинство! Так, ШО не покупайтесь на показную дешевизну. В свадебном бизнесе есть установившиеся цены, но так-как рынок для нашего города насыщен, то каждый привлекает тем, чем может. Одни мастерством, другие сервисом, а третьи мнимой дешевизной. Но в таких случаях клиент обычно больше платит.
Подскажите пожалуйста кто лучше по фото и видио:
Евгений Глущенко
Татьяна и Олег
Рудченко Николай
Тропп Алексей
Виталий и Светлана Пучковы
Евгений и Таисия Низниченко
Татьяна и Александр
Андрей Кирвас
Евгений Никонофф
У нас будет 60 гостей, очень понравился зал в ОШН ТоШН, единственное, что смутило - это колонны, неудачно стоящие посреди зала, но я уже смирилась с мыслью, что это не самое страшное. сам зал понравился и то, что есть небольшая, но летняя площадка и выход не на проезжую часть города, а на алею![]()
Вчера выбрала ткань и кружево для платья, точнее даже выбирать особо не пришлось, т.к. портной, у которого я шьюсь настолько угадал с цветом и с фактурой ткани, что я влюблена еще больше в будущее платье.
Кстати, хотела узнать, может кто-то такое практиковал:
как по мне, так второй день свадьбы в ресторане в середине лета - это убийство, поэтому хочу узнать, есть ли у нас за городом местечко, с водоемом (река, озеро, море....чтоб скупнуться можно было) с паляной, столами, местом где мы сами сможем отварить уху, пожарить шашалыки, доесть то, что останется с первого дня... чтобы мы могли туда приехать, заплатить за аренду и целый день отрываться...я когда-то давно была в таком месте, кажется что это было где-то в Беляевском р-не, с. Маяки - точно не помню...давно было.
не знаете, есть ли там что-то подобное? или мож еще какаие-то идеи есть?
О, и еще одно. Ведущий-музыкант (не знаю как правильно его назвать, т.е. чтобы и музыку ставил и что-нибудь в микрофон говорил на второй день свадьбы) сколько услуги такого человечека могут стоить?
СПАСИБО!
МИР ТРУД МАЙ ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!""![]()
Социальные закладки