Сообщение от Milagros сама в шоке) привыкай... спать - свойственно людям
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка привыкай... спать - свойственно людям да оно то хорошо конечно но у меня еще дела не все сделаны
:)
Сообщение от Milagros да оно то хорошо конечно но у меня еще дела не все сделаны оставь на свежую голову.
Сообщение от Сын полка оставь на свежую голову. у меня нет свежей головы
Сообщение от Milagros у меня нет свежей головы +1.
Сообщение от Milagros у меня нет свежей головы ну блин. на утро, я имел ввиду. я фотки всегда утром делаю. как-то легче
Сообщение от Сын полка ну блин. на утро, я имел ввиду. я фотки всегда утром делаю. как-то легче о, я утром ничего не соображаю вообще
Сообщение от Milagros о, я утром ничего не соображаю вообще я когда как но даже если не спал - утром легчает
Сообщение от Крaснопёрка Чего? СЕйлин+муж+ребенок, полковник, пупса, Влад, Милли+Сандри (?), Тополек (?), Я, Зося(?), Линза, Девка +2 тебя Даже 15, но ещё 3 знака вопроса) еще знак вопроса зяблик и большая мама. ласси не ответила еще
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds еще знак вопроса зяблик и большая мама. ласси не ответила еще окай. Ласси, вроде, беременная? Там курят
Сообщение от Крaснопёрка окай. Ласси, вроде, беременная? Там курят кто там курят? предать анафеме с занесением в трудовую книжку!!
Сообщение от Vlds кто там курят? предать анафеме с занесением в трудовую книжку!! я там курят)Да и ты тоже. Предай меня сну
Сообщение от Крaснопёрка я там курят)Да и ты тоже. Предай меня сыну ачо это ему такое щастье вдрух?
Сообщение от Vlds ачо это ему такое щастье вдрух? отхватишь в субботу)
Сообщение от Крaснопёрка отхватишь в субботу) поговори мне. я еще не забыл Дюшу Метелкина. спорный вопрос, кто отхватит
Сообщение от Vlds поговори мне. я еще не забыл Дюшу Метелкина. спорный вопрос, кто отхватит Сам виноват! Держите меня семеро)
шо, никто еще не проснулся?
Доброе Утрои минус 9 !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
мороз и солнце
и ветер. нет даже не ветер, а ветрище
Правила форума
Социальные закладки