Сообщение от Позитивный Я доброе утро) Привет, Андрюха
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
что у вас там с пагодой)
Сообщение от Позитивный Я что у вас там с пагодой) -12! и веееетер))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Позитивный Я доброе утро) Холодное утро,бррррр....)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль -12! и веееетер)) Сообщение от <VIKUSIK> Холодное утро,бррррр....))) у нас тут ветра нету но дубарь конкретный))
Брррррутро!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Брррррутро! согласен))
Сообщение от li-ven Брррррутро! Не то слово брррррррррр ((((((
Ппппоодняттьь перископ!!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от <VIKUSIK> Не то слово брррррррррр (((((( бррррррр))это ж ваще не слово)))эмоция)
Сообщение от Igor28 Ппппоодняттьь перископ!!!!!! и?)
Сообщение от Igor28 Ппппоодняттьь перископ!!!!!! Геенсееек!!!! Приветик Ты чистюлька,вернулси))))
Сообщение от Позитивный Я бррррррр))это ж ваще не слово)))эмоция) Это ооочень сдержанная эмоция
Сообщение от <VIKUSIK> Это ооочень сдержанная эмоция судя по эмоциям форума то очень даже сдержанная)в рамках правил форума)))
Сообщение от <VIKUSIK> Геенсееек!!!! Приветик Ты чистюлька,вернулси)))) Еще какой. Всего 50 баллов осталось из нарушений. Чист как никогда )) Приииввеетт ))) Сообщение от Позитивный Я и?) И все. Перископ поднят, контакт с внешним миром установлен ))
Сообщение от Igor28 Еще какой. Всего 50 баллов осталось из нарушений. Чист как никогда )) Приииввеетт ))) И все. Перископ поднят, контакт с внешним миром установлен )) У меня ужО все нарушения обнулились Псяня в ту погоду гулять не отказывается?
Сообщение от Igor28 И все. Перископ поднят, контакт с внешним миром установлен )) типа веко приоткрыл)осмотрелся)теперь можно и дальше релаксировать)все под контролем)
Сообщение от <VIKUSIK> У меня ужО все нарушения обнулились Псяня в ту погоду гулять не отказывается? Мы его одеваем потеплее и гуляет. Он у нас гуляка еще тот )))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня ужО все нарушения обнулились у мя еще 20 осталось))
Сообщение от Позитивный Я типа веко приоткрыл)осмотрелся)теперь можно и дальше релаксировать)все под контролем) Релаксировать? Я две недели релаксировал, пора активничать ))
Правила форума
Социальные закладки