|
че там с погодой, киевляне говорят что ждут минус 25..
@nutri_julie
ооо смотрю прогноз, минус вроде усилится...круто..весь Киев в норковых шубах до пят-прям униформа..Палатки за юльку и пр. на каждом шагу..
@nutri_julie
так я ушла, мне скоро вставать, всем споки
@nutri_julie
не. он мне запрещает в киев его ездить встречать. типа чё ехать если меня спокойно и бесплатно довезут почти под дом.
когда я его первый раз из рейса встречала - в киев ездила (для него это был второй рейс а для меня первый). вдвоём тусовались в аэропорту всю ночь и в 6 утра уехали на автолюксе (ходил от другой конторы и там за ними никто не ездил в борисполь). с тех пор я в одессе его встречаю, а с борисполя его аквасервис возит.
спокойной ночи и добрых снов!
Девочки, доброе утро!
Оля, Линочка, вы уже встретили, ага? Встречу хорошо закрепили?
Девочки, мне шо-то это дело не нра... Мой уже две недели не звонит... Очень редко такое бывает...
Оооооой, я бы туда ни в жистьЯ боюсь..... Ты помнишь, как мы на Морвокзале шли? Блин, меня аж типало... Я высоты боюсь - капец...
И с красным шариком(тапок уже летит? я ща пригнусь
)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем привет!!! А я сегодня не спала вообще, малая всю ночь крутилась, уснула в 7 утра и через 10 минут Тимур проснулся)))) Надеюсь днем не упаду в обморок)
Трижды мама!
Доброе всем утро! у нас про карантин поговаривают из-за морозов..кто что слышал?
@nutri_julie
Всем привет!
Надо перестраиваться на режим жаворонка...сложновато...особенно, когда встаешь до восхода солнца,ну, весна не за горами
, скоро пелегче будет
Всюжизнь рано вставала и рано ложилась, муж меня перестроил невольно, он-сова, тепрь обратно в свой режим надо, малюту потихоньку готовить к утренним походам
Всем доброе утро!!!
Ты у нас исполнительная девочка
И мне вчера позвонил, обещал еще сегодня.
С приездом!
Я как то встречала с курткой, так как улетал в тонком свитерке.
Сегодня спросила не те морозы, чтоб закрывать школы.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки