Замысловатая фраза.
Если безумствуют, то это не храбрые, а самасшедшие и нужно не песни петь, а санитаров вызвать )
Вот-вот, Моретти взвал бы санитаров, часто этим грозит. Мол, взрослая женщина, а веду себя как малолетка, глаз да глаз нужен. Но это он такой смелый санитаров вызывать, потому что нам старший сын страховку купил, "все включено".
Вот-вот, Моретти взвал бы санитаров, часто этим грозит. Мол, взрослая женщина, а веду себя как малолетка, глаз да глаз нужен. Но это он такой смелый санитаров вызывать, потому что нам старший сын страховку купил, "все включено".
А парочку запасных микроволновок он вам не купил? )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не, мы так просто не дадимся в руки парней в белых халатах!
А девушек в белых халатах нету? Я бы подумал...
Кстати, судя по ржанию Роджерса в репу, он тоже совал что-то такое в микроволновку,
выходи, офицер ПВО,
покайся,
или ты этих штук бросал прямо в работающую антенну? тоже доставляет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати, судя по ржанию Роджерса в репу, он тоже совал что-то такое в микроволновку,
выходи, офицер ПВО,
покайся,
или ты этих штук бросал прямо в работающую антенну? тоже доставляет.
Зачем самому совать, я соседке посоветовал яйцо приготовить, кто же знал, что она сразу 5 штук поставит
Зачем самому совать, я соседке посоветовал яйцо приготовить, кто же знал, что она сразу 5 штук поставит
Это была канадская соседка?
пять баллов! "И только Штирлиц понял, что его поздравили с получением звания Героя Советского Союза" (с)...
что же ты так аборигенов не любишь?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки