Девочки, что вы делаете с отцветшими позеленевшими каллами, вырезаете, и что будет, если оставить, я жёлтую срезала, больше она не цветёт, а сейчас стоят три отцветших белых цветоноса, не знаю, как быть?
|
Девочки, что вы делаете с отцветшими позеленевшими каллами, вырезаете, и что будет, если оставить, я жёлтую срезала, больше она не цветёт, а сейчас стоят три отцветших белых цветоноса, не знаю, как быть?
Купила в магазине новую каллу, картинка обещает тёмно-бурячковый цвет
Очень надеюсь. Но, изумляет другое: как им удаётся выращивать такой компактный и густой кустик, а листики какие шикарные, с красной каёмкой!
Мои домавыращенные того же сорта вообще не такие, хотя стоят на южном, целоденноосвещаемом балконе, политые и регулярноудобряемые. Хочу знать секрет![]()
наталья.я, поздравляю с успешной реанимацией!Вы просто волшебница! Она теперь, наверное, будет любимицей, учитывая сколько переживаний и труда на нее ушло
![]()
Не то слово, всё не верила, что выживет. Каллы у меня первый год, теперь главное правильно их в зиму отправить.
Принимайте в ряды))) что-то не видела раньше эту темку. Живет у меня 2 года желтая: первый год чуть не загнулась, поэтому не цвела, зимой не спала (т.к. не знала как ее "уложить") и в этом не собирается цвести, окно южное, но листики тянет такие длинющие что подвязывать надо, может на улицу вынести под дерево?
Девочки, подскажите, плииз, как каллы зимовать? Они уже листики желтят.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
я свою выкопала из палисадника.поставила в прохладное место и перестала поливать.а она-зацвела.(фото сегодня)
реклама в подписи запрещена
Красота!!! А моя активно детенышей начала растить![]()
Моя белая,корневая калла спит почему-то летом в полисаднике, осенью я её рассаживаю и она меня одаривает цветением зимой, в начале весны. Так у нас с ней уже 3 года было. Вообще, очень приятный цветок! Я его с детства помню, ещё у моей бабульки рос, все невзгоды переживает - не то что эти импортные красавцы, чуть -что не так -сразу- ДО СВИДАНИЯ !
Девочки подскажите пожлстаКто то заказывал каллы с флориума? Есть ли пересортица? Нормального ли размера клубни?
Здравствуйте. Мои каллы жили на улице, когда перессаживаа корни с трудом запихнула в горшок. Сейчас растут, пускают деток, листья выгоняют, а цвести не хочетЯ на зло ей люблю ее и такую, с пышными зелеными листьями
)
Девочки и мальчики я нашла вот что,растюшки которые растут с луковиц это Канны,а у каллы корень.
Девочки, добрый день. Тоже загорелась этим чудным цветочком. Нашла неплохой ассортимент на Флориуме (я у них заказщывала лиллии-очень понравилось качество посадочного материала). Розничкая цена у них порядка30-39 грн.. а опт (от 50шт) они отдают по 19 грн. Может кто заинтересуется, присоединяйтесь к нам https://forumodua.com/showthread.php?t=1225972&p=26277045#post26277045.
Я за индивидуальность)))
Социальные закладки