ну вот, а я думал, что будет о чем поговорить...
| ||
ну вот, а я думал, что будет о чем поговорить...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.01.2012 в 00:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А хто ж знал?!
Короче, ты у нас непришедшая, так что теперь тебе заниматься организацией форумовки.
Я и так еле согнал 8 человек. У меня по другому форуму люди со всей Украины легко съезжаются чисто стукнуть рюмку... А тут по городу проблема собрать...
Завидовать чему?
Ты хоть понимаешь свои шансы в списке непришедших?! Тогда пришло 8 человек, а население планеты 7 миллиардов! И ты с такими соотношениями мечтаешь со мной пересечься?!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Беляш не украли, он сам не пришел.
Непришедшие с непришедшими ходят... точнее, не ходят...
120 к и, кроме расходников, менял тока амортизаторы и аккумулятор (полную диагностику делаю на каждом ТО, т.е. типа такого, шо проблемы есть, а я о них не знаю, тоже нету). Прям поражаюсь, наскока беспроблемная нынешняя машина оказалась (тьфу три раза). Уже вроде как и менять пора, но даже и не хочется.
Рабів до раю не пускають
Это мне напомнило недавний собственный случай из разряда "месье паркуется по звуку". В общем, возле моей работы стоянка вдоль стены. Между стеной и проезжей частью парковки идет примерно метровой ширины тротуарчик с паребриком, но там никто не ходит и не будет никогда ходить. Большинство народа ставит машины задом к стенке, (первым начал эту моду я и две газельки, остальные почему-то подхватили эту традицию и через какое-то время наверное 80% народа стало становиться задом, хотя раньше упирались мордами). В общем, мне как раз удобно расстояние до стенки определять по упору задних колес в паребрик, от багажника до стенки остается сантиметров 10. Ну и в один прекрасный день в привычном месте было занято и мне пришлось становиться метров за 50-80. А там.... а там оказалось, что расстояние между стенкой и паребриком строители сделали почему-то меньше, аккурат на те самые 10 см![]()
Думаю, что получилось в результате парковки всем ясно. Спасло меня от повреждений только то, что именно в этот раз ну оооочень медленно подкатывался, да и упор получился одновременный - и колесами, и бампером.
ЗЫ а второй прикол в том, что задом становлюсь именно потому, что задняя передача с наступлением холодов хреново втыкается - кулису надо почистить от грязи, ибо на холодную очень тяжко полностью вдернуть вверх рычаг для попадания в позицию ЗХ. Вот так, проблемы с кулисой на одной машине могут повлиять на ориентацию остальных парконавтов.
Социальные закладки