Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
для учёбы зеркалка лучше мыльницы. первую зеркалку лучше покупать б/у. желательно такую, чтоб дружила с мануальной оптикой
шутка, но достаточно точная )))
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
На какой аппарат обратить внимание зависит в первую очередь от вашего бюджета, который вы готовы выделить на его покупку. А далее от целей, какие преследуете (для себя либо с прицелом на профессию). Ответьте на эти вопросы и вам подскажемА куда пойти учиться - так этому тема вся посвящена
По отзывам вроде Фототрэвэл неплохие курсы. Сама туда хочу сходить на один мастер-класс весной.
Последний раз редактировалось Мелиан; 31.01.2012 в 22:42.
Могу посоветовать по Никону). Если с прицелом на профессию и что бы пока несильно тратиться, то можно купить Д90, а к нему стеклышко 50 мм, 1,4 (либо 1,8). Или тамроновский зумчик до 3000 тыс грн. На Д90 можно долго проснимать (это продвинутая любителька) и уже деньги начать зарабатывать. Если вы купите базовую любительку (а вы, как сказали, хотите этим зарабатывать), то через полгода-год все равно будете искать модель получше и более функциональную, так как она уже будет не устраивать.
и шо вы говорите?! )))))))
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Дочке 13 лет, очень хочет научиться фотографии. Давно просила - купил ей б/у зеркалку. На какие курсы отправить? Так чтобы с азов, но с дальнейшим продолжением.
Кто-то что-нибудь слышал о фотошколе одесской киностудии. "С 20 февраля по 19 марта новый набор на курс фотографии и видео в Vera Kholodnaya Film School" (курс на 4 месяца). Сейчас как раз рассматриваю разные варианты фотошкол. Может у кого есть какие отзывы. Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Приходите к нам в «Печенье» по вторникам - задавайте вопросы, все подскажем-расскажем, объясним)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1223068
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Кто ходил в фотошколу PhotoTraveller на Б.Арнаутской? Хотелось бы услышать мнения, планирую пойти на базовые курсы (стоят они того, чтобы платить 600 - 650 грн. за курс? )
p.s. сначало вопрос, потом поисквопросов нет.
Последний раз редактировалось ENICA; 04.03.2012 в 19:32.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Всем привет. Как Вы думате, в такой смеси как : Canon D600 - Canon EF 35mm f/ 1.4 L USM или EF 50mm f/1.2 L USM хватит функциональности для съемок свадеб, корпоративов(помещения слабого освещения) и портретной съемки? Есть вспышка Canon Speedlight 430 EX II .
Буду благодарен любому мнению. Спасибо.
Я думаю если вы покупаете такую технику, и не знаете подойдет она вам или нет то и смысла в ее покупке нет. Да и плюс 1.2 светосила вам и даром не надо. Плюс если будете фотографировать свадьбы широкий угол вам явно не помешает, а 35мм на кропе все таки не такой уж и большой угол.
Мое маленькое ИМХО![]()
Ваш дружелюбный сосед Человек-Паук
Не один из Canon EF 35mm f/ 1.4 L USM или EF 50mm f/1.2 L USM не раскроет свой потенциал на 600 д, с EF 50mm f/1.2 L USM намучаетесь точно)))), Если говорить вообще,то для свадеб 600д КИТ+ любой из ваших , нужен универсал для всех съемочных ситуаций(репортажка)+ для "красоты" (35л,50л,...каждый решает сам)))) ,как вариант 600д кит+ 50мм ф1.4 +24-105л(по бюджету примерно тоже выйдет)
Простите, вы свадьбы за деньги снимать хотите !!!? ..... или так чтоб хорошо ?
Социальные закладки