А есть ли на 7 км где-нибудь место, где есть выбор настольных зеркал? Нужно большое, типа 30х40 см.
|
А есть ли на 7 км где-нибудь место, где есть выбор настольных зеркал? Нужно большое, типа 30х40 см.
как то читала, уже спрашивали тут девочки, и не помню хоть примерно в какой сотке страниц
ребята где на 7-м можно купить волосы на заклепках?
спасибо
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Подскажите где можно купить бусины из натурального камня...в розницу..
Подскажите есть ли смысл (а если он есть, то где найти) выбирать ленолиум на 7-м км?в гипермаркетах выбор не оч большой..
Взаимна до невозможности.
Подскажите пожалуйста, где на 7-м км можно купить товары для животных ( клетки, когтедралки например...) ? Если можно в ЛС.
подскажите, пожалуйста. нужны обои, 7м хороший выбор? или лучше спец.магазины и малина? просто 100лет уже не ездила 7й..
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Весь стройматериал покупайте в магазинах, дешевле и удобней + выбор больше. На 7км линолеума, обоев и цемента нет!
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Утверждаю исходя из личного опыта. Покупаете одну тушь в Еве/Веснянке, а вторую - на 7 км и тестируете. Если качество одно и тоже, то это и есть оригинал либо подделки везде
Я знаю, что такое термобелье и каково его предназначениеИщу нормальное термобелье для лыжного спорта и знаю сколько оно стоит в спорт. магазинах. Суть не в цене, а в наличии нужного размера.
Так что умиляйтесь дальше, раз не можете предоставить никакой информации по сути вопроса
Последний раз редактировалось Gwenny; 27.01.2012 в 23:38.
Хочу поехать на днях. В такой холод смысл имеет, народ на работу выходит?
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки