Кстати, Катя, а когда будет следующая доставка? Ведь на эти выходные уже НГ.
|
Кстати, Катя, а когда будет следующая доставка? Ведь на эти выходные уже НГ.
Здравствуйте, дорогие наши!
Большое спасибо за Ваши отзывы.
Спешу сообщить, что следующая поставка будет уже в следующем году, на первой неделе.
Точную дату обязательно уточню.![]()
С Новым Годом, с новым Счастьем, дорогие наши Клиенты!!!!
Спасибо всем, кто был с нами в прошедшем году! Спасибо Вам за поддержку, внимание и понимание!
Очень хочется видеть Вас, в 2012 году, здоровыми, счастливыми и улыбающимися!
Обещаем радовать вкусной и свежей продукцией, и очень постараемся расширить свой ассортимент в этом году!
Принимаем заказы на 05 - 06.01.12г.![]()
С Новым Годом, Катенька!
Пусть в новом 2012 году сбудутся Ваши самые заветные желания и мечты! Желаю Вам семейного счастья, здоровья, побольше радости, улыбок, и отличного настроения!!! Долгие годы держаться на плаву, цвести и процветать!
Ждем с нетерпением Ваших новинок![]()
Катюша, уточните, пожалуйста, дату доставки 5 или 6 января?
Добрый день , большое спасибо за доставочку и творожок обезжиренный ,поела с удовольствием![]()
дорогу осилит идущий.
А когда будет следующая доставочка? След. выходные будет? Соскучились за вашим молочком))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Катюша, молочко просто восхитительное! Творожок - вкусняшка! Спасибо Вам за Ваш труд.
Всех наших клиентов поздравляем с Рождеством Христовым!
Путь в ваших домах царит мир и согласие! Здоровья и благополучия вашим семьям!
Сегодня принимаем заказы до конца дня. Выезжаем в деревню завтра, т.е. в субботу - все получат своё молочко.![]()
скажите, а обезжиренное молочко (после сепаратора) можно заказать?
Когда теперь доставка? Я хочу в первый раз попробовать молоко и творог. Какие цены сейчас?
не многовато по 1000 гривен за дорогу?? Автобус Винница-Одесса стоит 200 гривен в одну сторону, то есть максимум 400 гривен в обе (без скидки на круг, что обычно должно быть). А ещё если учесть что ездят регулярно - тоже как-то цена не должна зашкаливать, даже учитывая, что из региона а не из самой Винницы, и с грузом продуктов - но их же много едет. По-моему, 1000 - многовато.
Та ладно Вам, человек лишний нолик клацул, да и сообщение давнишнее - может, она уже другого мнения)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А сейчас эти продавцы распространились повсюду, что лично мне нравится, но никогда не знаешь, что берёшь, как-то приятнее брать у одних и тех же (мне больше всего нравится качетсво у женщины в среду). У нашего дома женщина продаёт, по памяти, сметану (весьма жирная, почти сливки) по 15 гривен за поллитра, творог вполне вкусный (не кислит, не горчит, свежий, хорошей структуры) и достаточно жирный, почти как цельный с базара - по 35 гр, масло сливочное по 70 гривен (ввиду натуральности плохо мажется, крошится, особенно охлаждённое). Есть у неё и многое другое, кролик по 55, сало по 25-30, колбасы и мясо и даже печень (один раз взял телячью - очень свежая, вкусная, остался на редкость доволен). Но чего-то у неё нет, например, брынзы. А яйца не домашние, а фермерские, по 16 или 18 гривен в последний раз. Поэтому, думаю, у Катерины есть своя ниша, плюс к этому, надо учитывать, что поездка в Ананьев на своём авто туда-назад не то же самое, что на маршрутке - плюс развоз под парадные снова на этом авто, звонки.... В общем, на каждый товар есть свой покупатель. Рынок сам отрегулирует.
почти - это почти, то есть всё ещё вкусный, довольно жирный, но не такой жирный, как бывает можно найти на базаре (обычно самый дорогой, самый вкусный и самый популярный) - есть такие вещи, которые понятны без объяснений, я не хотел бы вдаваться в уточнения там, где мы все знаем, потому что пробовали это дело на вкус...я не в курсе технологий, но предполагаю, что можно по-разному обработать молоко до его створаживания, тогда творог получится более или менее жирный, и всё это будет уже не цельный. Цельный - это, в моём понимании, такой, с молока которого снята только естественная сметана, и вообще не обработанный в сепараторе, он, как правило, запекается в печи для лучшей сохранности. Либо, как вариант - молоко у разных коров разное, бывает жирнее, тогда творог бывает вкуснее.
Масло может мазаться иногда из-за изменённых свойств молока (якобы) когда корова телится ... из детских воспоминаний - масло как правило крошилось....вполне возможно, что тут дело в чём-то таком, чего я не знаю - может, вы заполните пробел в знаниях? Может быть, это зависит от процесса взбивания?
Социальные закладки