Тема: Молоко & Ко.

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 429
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Кстати, Катя, а когда будет следующая доставка? Ведь на эти выходные уже НГ.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для *Катерина
    Здравствуйте, дорогие наши!
    Большое спасибо за Ваши отзывы.
    Спешу сообщить, что следующая поставка будет уже в следующем году, на первой неделе.
    Точную дату обязательно уточню.

3. Вверх #303
    С Новым Годом, с новым Счастьем, дорогие наши Клиенты!!!!
    Спасибо всем, кто был с нами в прошедшем году! Спасибо Вам за поддержку, внимание и понимание!
    Очень хочется видеть Вас, в 2012 году, здоровыми, счастливыми и улыбающимися!
    Обещаем радовать вкусной и свежей продукцией, и очень постараемся расширить свой ассортимент в этом году!

Принимаем заказы на 05 - 06.01.12г.

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    С Новым Годом, Катенька!
    Пусть в новом 2012 году сбудутся Ваши самые заветные желания и мечты! Желаю Вам семейного счастья, здоровья, побольше радости, улыбок, и отличного настроения!!! Долгие годы держаться на плаву, цвести и процветать!

Ждем с нетерпением Ваших новинок

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    Цитата Сообщение от *Катерина Посмотреть сообщение
    С Новым Годом, с новым Счастьем, дорогие наши Клиенты!!!!
    Спасибо всем, кто был с нами в прошедшем году! Спасибо Вам за поддержку, внимание и понимание!
    Очень хочется видеть Вас, в 2012 году, здоровыми, счастливыми и улыбающимися!
    Обещаем радовать вкусной и свежей продукцией, и очень постараемся расширить свой ассортимент в этом году!

Принимаем заказы на 05 - 06.01.12г.
    Катюша, мы тоже поздравляем, Всю твою семью,С Новым годом!!!
    И ждем вкусняшку))))
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Грыся
    Катюша, уточните, пожалуйста, дату доставки 5 или 6 января?

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Добрый день , большое спасибо за доставочку и творожок обезжиренный ,поела с удовольствием
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А когда будет следующая доставочка? След. выходные будет? Соскучились за вашим молочком))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Катюша, молочко просто восхитительное! Творожок - вкусняшка! Спасибо Вам за Ваш труд.

10. Вверх #310
    Всех наших клиентов поздравляем с Рождеством Христовым!
    Путь в ваших домах царит мир и согласие! Здоровья и благополучия вашим семьям!
    Сегодня принимаем заказы до конца дня. Выезжаем в деревню завтра, т.е. в субботу - все получат своё молочко.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    скажите, а обезжиренное молочко (после сепаратора) можно заказать?

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для таталоло
    Когда теперь доставка? Я хочу в первый раз попробовать молоко и творог. Какие цены сейчас?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    скажите, а обезжиренное молочко (после сепаратора) можно заказать?
    Добрый день!
    Можно, пишите в личку.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от таталоло Посмотреть сообщение
    Когда теперь доставка? Я хочу в первый раз попробовать молоко и творог. Какие цены сейчас?
    Добрый день! Цены прежние, за исключением козьего молока - его на данный момент нет. Время доставки - зависит от района Вашего проживания.
    Жду Вашего сообщения в личку.

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    люди на форуме сходят с ума! цены дороже даже чем на самых дорогих рынках в городе... при том, что люди не платят ни аренду ни налоги... а теперь по факту, Маршала Жукова 55 каждый понедельник приезжает женщина с винници из глубокой деревушки привозит домашнии продукты в том числе творог 25гр кг 4 видов весь жирный, обезжиренный 15, 20 гр молоко 7 гр литр, сметана супер 24гр литр, яйца правда тоже 10, кролик 55 кг, баранина 35 и 40кг, биток свинной 50гр кг.... при том что она плати 1000гр дорога и 30 гр учасковаму в день... за цены ручаюсь, каждый понедельник у неё закупаюсь... не наша власть плохая, а люди которые думают, что одесситы и все люди идиоты и им можно впихивать товар в два раза дороже... просто молчать нет уже больше сил, когда тебя считают за дурака и полоумного...
    не многовато по 1000 гривен за дорогу?? Автобус Винница-Одесса стоит 200 гривен в одну сторону, то есть максимум 400 гривен в обе (без скидки на круг, что обычно должно быть). А ещё если учесть что ездят регулярно - тоже как-то цена не должна зашкаливать, даже учитывая, что из региона а не из самой Винницы, и с грузом продуктов - но их же много едет. По-моему, 1000 - многовато.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Та ладно Вам, человек лишний нолик клацул, да и сообщение давнишнее - может, она уже другого мнения)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так не все живут на Жукова 55, где такой широкий выбор молочки и мяса прямо под домом. И рынок не у всех рядом. Надо поехать, потратить время, поносить сумки. Тут подвозят прямо к дому. Вышел, заплатил - получил. Ну что ж, сервис никогда не был бесплатным
    А сейчас эти продавцы распространились повсюду, что лично мне нравится, но никогда не знаешь, что берёшь, как-то приятнее брать у одних и тех же (мне больше всего нравится качетсво у женщины в среду). У нашего дома женщина продаёт, по памяти, сметану (весьма жирная, почти сливки) по 15 гривен за поллитра, творог вполне вкусный (не кислит, не горчит, свежий, хорошей структуры) и достаточно жирный, почти как цельный с базара - по 35 гр, масло сливочное по 70 гривен (ввиду натуральности плохо мажется, крошится, особенно охлаждённое). Есть у неё и многое другое, кролик по 55, сало по 25-30, колбасы и мясо и даже печень (один раз взял телячью - очень свежая, вкусная, остался на редкость доволен). Но чего-то у неё нет, например, брынзы. А яйца не домашние, а фермерские, по 16 или 18 гривен в последний раз. Поэтому, думаю, у Катерины есть своя ниша, плюс к этому, надо учитывать, что поездка в Ананьев на своём авто туда-назад не то же самое, что на маршрутке - плюс развоз под парадные снова на этом авто, звонки.... В общем, на каждый товар есть свой покупатель. Рынок сам отрегулирует.

18. Вверх #318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    ... почти как цельный с базара - по 35 гр, масло сливочное по 70 гривен (ввиду натуральности плохо мажется, крошится, особенно охлаждённое). ...В общем, на каждый товар есть свой покупатель.
    Что значит "почти как цельный"?
    Я сама делаю масло из сливок - оно у меня не крошится и хорошо мажется, к чему бы это?

И последняя фраза мне понравилась без вариантов.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Что значит "почти как цельный"?
    Я сама делаю масло из сливок - оно у меня не крошится и хорошо мажется, к чему бы это?

И последняя фраза мне понравилась без вариантов.
    почти - это почти, то есть всё ещё вкусный, довольно жирный, но не такой жирный, как бывает можно найти на базаре (обычно самый дорогой, самый вкусный и самый популярный) - есть такие вещи, которые понятны без объяснений, я не хотел бы вдаваться в уточнения там, где мы все знаем, потому что пробовали это дело на вкус...я не в курсе технологий, но предполагаю, что можно по-разному обработать молоко до его створаживания, тогда творог получится более или менее жирный, и всё это будет уже не цельный. Цельный - это, в моём понимании, такой, с молока которого снята только естественная сметана, и вообще не обработанный в сепараторе, он, как правило, запекается в печи для лучшей сохранности. Либо, как вариант - молоко у разных коров разное, бывает жирнее, тогда творог бывает вкуснее.

Масло может мазаться иногда из-за изменённых свойств молока (якобы) когда корова телится ... из детских воспоминаний - масло как правило крошилось....вполне возможно, что тут дело в чём-то таком, чего я не знаю - может, вы заполните пробел в знаниях? Может быть, это зависит от процесса взбивания?

20. Вверх #320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    может, вы заполните пробел в знаниях? Может быть, это зависит от процесса взбивания?
    Не заполню, не знаю, может, и от процесса. Не углубляюсь в технологии, мне подходит сбивание в комбайне - тут были сливки, здесь стало масло, пахта идёт в хлебопечку, в общем, безотходное натуральное производство.

Ответить в теме
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя