Абалдеть...уже 6 страниц! С переездом!
|
Абалдеть...уже 6 страниц! С переездом!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Ну у нас в последнее время было примерно так: 6 утра подъем, потом в 9 ложиться, после 12, после 3 и в 5-6 часов вечера, ночной сон после 22-х. Спал по 30-40 мин. днем
Последние два дня (сегодня третий раз получилось) :
утром "дотягиваю " сон хотя бы до восьми (поменяла шторы на темные, лежу возле него , усердно делая вид что сплю и т.д), потом он держиться до часу дня и спит крепко почти до четырёх. Сегодня уснул в 21:00, уставший и довольный ))
Если так ттт и дальше будет - буду оочень рада, так как пока он спит больше двух часов подряд - можно все на свете успеть сделать.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Девчонки, ну вы и строчите, еще прошлые страницы не прочла, а вы уже переехали))) И мы с вами!!!!
Всем приветы!!!
Сашка научилась щипаться, так у меня обе груди, шея и плечи "общипанные"(((
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Мамули-красотули, обсудить действия администрации можно в теме "Вопросы модераторам". Там же можно узнать, кого, где, когда и за что. Также узнать, за что, можно в "Наградах и предупреждениях" (тема только для чтения).
Татьяна вернётся к вам 9 февраля.![]()
Open mind for a different view.
мы при этом еще обнимаем, чтобы не размахивала руками/ногами
а сейчас вот только-только легли в свою кроватку (не знаю надолго ли), а до этого укачивались на руках!!!! и не такая уж она кажется и тяжелая (хоть и больше 10 кг), просыпается и сразу в плачь, кашель, лезет на руки, прижимается и обнимает за шею....и как такую крошку не качать? лишь бы поспала только
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,Вы ушки малым чиститеобычными палочками для ушей?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Блин 2 недели без форума!!!!Это тяжко!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
мы недавно возле нашей Думы на Приморском бульваре кормились, прямо на первой скамеечке возле Пушкина ))) на фотографирующихся туристов не обращали внимания ))) я правда подмерзла немного сидеть на скамейке.... на след день заказала муфту для коляски, ее можно и на скамейку подложить...теперь нам никакие морозы не страшны, если кушать хочется!!!
нам дядяпривез 3 коробочки с ограничетями,вот их юзаю после ванной,и у нас корочка за ушком,очень удобно
Торри кормила я летом,и ттт никого не было,правда потом в маршрутке все равно докармливать пришлось!!!
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а что за корочка за ушком?
Девочки, вот вконтакте слямзила, этож про меня!!!
В аптеке: -У вас есть "Антирастолстин?" -Нет! -А "Целлюлитоисчезан?" -Тоже нет! - А "Самсобойвеспропадан?" - Девушка, вам нужен "Меньшенадожратидин, Большезадомшевелин и Кхолодильникунеподходин!!!"![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки