|
Опять пришлось круги наматывать, чтоб припарковаться..![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
о чём вообще речь? две стороны, как ты считаешь, а если, условно, на кого то напали, женщину с ребёнком,не дай Бог,они ждут милицию, им ждать дольше, пока освободится место и милиция поставит машину? о каком человеческ4ом безраличии идёт речь? тут скорее эгоизм,есть я и плевать на всех остальных. я не говорю,что так оно и было,нет...но я в случаях с машинами милици ,скорой ,пожарных -считаю,нельзя быть однозначными...это имхо...
Someday, someway
Зачем ругаться? Можно вежливо сказать, что это нехорошо, что если бы не вы, то другой мог бы и машину поцарапать , обругать...
Вот моя подруга бесконечно говорит по телефону за рулем+роется в сумке, которая на заднем сидении+красит губы+ест+пьёт+и смотрит на собеседника рядом, а не на дорогу.
Я ее бесконечно критикую.
А я вот, например, не то, что по телефону, даже по блютусу в ухе не могу говорить и одновременно ехать. Тебя что-то спрашивают, о чем-то договариваются, задают вопросы по работе... Мне неудобно. Мне легче остановиться и поговорить нормально или перезвонить.
вопрос ко всем вы идете с коляской по тротуару машина так стоит, что чтоб идти дальше нужно выйти на дорогу объехать, но и машин сбоку вдоль бордюра стоят получается буква П -выход один возвращаться и переходить дорогу на другую \сторону , зайдя в помещение, где работает водитель все отморозились. Вы бы колесо спустили?
а если погода не холодная. Да видела как люди покорно обтирали боком машину проходили или лезли через пенек. Покорный народ. А если вы инвалид на коляске или мама с ребенком. Видела по ТВ как инвалиды выходить не хотят, т.к. нет пандусов, съездов или машины так паркуют, что им становится обидно, что за них вообще не думают, что они лишние в этом обществе.
РадостьПечаль, я смотрю, у вас навязчивая идея спустить колеса. Много вы их уже спустили? Вообще представляете, как это сделать? Готовы к тому, что появится хозяин машины?
И что такое "зайдя в помещение, где работает водитель все отморозились"?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Машина была с логотипом заведения. зайдя в заведение попросила отогнать машину так как мое движение по тротуару было ограничено. Просила и водителя позвать и админа. отморозились- просто проигнорировали. Каждый день я вынужденя идя с коляской по одному маршруту с тротуара выезжать на дорогу, где машины обрызгивают и небезопасно. а идея все бы спуска\ли колеса, то хамы- водители думали о пешеходах. Я вопрос задала, если бы изо дня в день у вас одна и таже проблема на одном маршруте, вы бы спускали колеса? может это водителей научит. Я же не говорю портить имущество- колеса.
Я бы не спускала. Не умею, не считаю, что от это даст нужный результат, опасаюсь неадеквата (тем более, если я с ребенком).
Судя по тому, что изо дня в день это место занято именно таким образом, это не какой-то случайный хам-баран, а там ставят так большинство от безысходности. Полемику тут на эту тему разводить бесполезно, а факт остается фактом, всем колеса не спустишь.
Не борец я, и не вредитель, да.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки