Сообщение от minor Это вы орехи с фасолью перепутали. ))) Это вы петуха с фасолью перепутали. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А вы чахохбили случайно с лобио не перепутали? ) С сациви перепуталЬ )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA С сациви перепуталЬ ) В лобио тоже орехи идут. Хотя сациви, конечно, ближе. )
Сообщение от Б_Рысь В лобио тоже орехи идут. Хотя сациви, конечно, ближе. ) Да, но в лобио курицу не кладут, обычно )
Сообщение от minor У одиноких должно быть хотя бы пять-шесть адресов, куда можно пойти, если проголодался. Адреса сами нагрянули-у меня африка а они в девятиэтажке....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Б_Рысь Это вы петуха с фасолью перепутали. ) Сообщение от KATERINA_KOTIA С сациви перепуталЬ ) Я еду никогда не путаю.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Да, но в лобио курицу не кладут, обычно ) Лобио - это по-грузински фасоль, поэтому и блюдо лобио - довольно растяжимое понятие.
Странно, что кулинарный спор не сопровождается красочными картинками, которые вызывают чувство голода)
Сообщение от Invasion Странно, что кулинарный спор не сопровождается красочными картинками, которые вызывают чувство голода) Чахохбили - не самое эстетически изысканное блюдо. Но очень вкусное. Придется поверить на слово. )
Сообщение от Invasion Странно, что кулинарный спор не сопровождается красочными картинками, которые вызывают чувство голода) Гуманисты патамушто )
Сообщение от minor Чахохбили - не самое эстетически изысканное блюдо. Но очень вкусное. Придется поверить на слово. ) Ну грузинской кухне вообще несколько чужда эстетика, как по мне... Это ж не Япония...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь Ну я то не ждала мороза, почему я должна вместе с ними страдать? Тут увы от тебя ничего не зависит...Гораздо больше его таки ждали, а все в одной лодке....
Сообщение от Инженегр Ну грузинской кухне вообще несколько чужда эстетика, как по мне... Запах и вкус )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Запах и вкус ) Да. Готов есть грузинские блюда вааще с закрытыми глазами
Сообщение от KATERINA_KOTIA Да, но в лобио курицу не кладут, обычно ) Я имела в виду одноименное блюдо ) Оно без курицы, но с орехами. Сообщение от minor Я еду никогда не путаю. С вашей неуемной страстью к экспериментам немудрено и перепутать. )) Признайтесь, вы изобрели сациви
Сообщение от Инженегр Да. Готов есть грузинские блюда вааще с закрытыми глазами Ну что Вы?..Как вот ЭТО всё .. ...можно кушать с закрытыми глазами?..Это же....себя обделять..
Сообщение от Инженегр Ну грузинской кухне вообще несколько чужда эстетика, как по мне... Это ж не Япония... Да. В Японии все очень красиво, но безвкусно.
Сообщение от Б_Рысь С вашей неуемной страстью к экспериментам немудрено и перепутать. )) Признайтесь, вы изобрели сациви Что вы! Это именно чахохбили в лучшем понимании этого слова.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну что Вы?..Как вот ЭТО всё .. ...можно кушать с закрытыми глазами?..Это же....себя обделять.. Это оргазм души и желудка . В этот момент глаза можно и прикрыть
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну что Вы?..Как вот ЭТО всё .. ...можно кушать с закрытыми глазами?..Это же....себя обделять.. Это показуха для американских туристов, а не грузинский стол. ))) Где большое блюдо с зеленью, я вас спрашиваю? А кувшинчики с вином? Да любой грузин эту картинку на смех поднимет.
Правила форума
Социальные закладки