Ангелушикпухнастый !!!
|
Ангелушикпухнастый !!!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Сегодня Балуша уехал к новым хозяевам. Как ни больно расставаться с питомцами, но увы это жизнь. Надеюсь ему будет хорошо в новом доме и не скучно (там уже есть с кем поиграть).
Ну и ждем фото от нашей форумчанки, которая обещала радовать нас ими..
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Буду радовать и фотками самого Балу и всей его компании.
Ва! Всё таки Балушкин надумал переехатьДолго он собирался с мыслями ехать или не ехать - вот в чём вопрос!
Ну теперь новым хозяевам не отвертеться от регулярных фото репортажей с поляМы все уже привязались к Балушкину, сын форума, так сказать
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Будут фотки к нам в гости прийдет taNIKa 73 и мы уже вам нафоткаем и выставим, если у меня что-то прлучиться, то и я вам покажу.
Хочу выставить всю семейку, а их усадить всех вместе двух рук не хватит.
Поздравляю Вас с пополнением семейства!!!! Конечно, для меня ,мои котики-кошечки- собачки - самые лучшие на свете, но Балуша, просто "лег на сердце", до чего он хорош!!! А взгляд......... - как будто понял всю философию вселенной !!!! Счастья Вам и здоровья !!!! А прежним родителям - не сильно скучать!!!
Балушкин уютно устроился в ковшике и по всему видно вполне освоился, видимо компания пришлась ему по душеА гамачок-то прогнулся под Балушкиной попой
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Потрясающе! Семейная идилия
Ну как, Тоша приняла его или еще настороже?
Все дружат, а с Тошей самые лучшие друзья (друг за другом всегда ходят - очень легко найти любого из них).
Да, ему таки веселее там. Целуйте его от нас )))
А я не могу забыть его тоненький "мяу", когда что-то просит. Мишка с детства был голосистый, а этот такой нежный мальчик![]()
Он наверное в Тигрушу, мы когда были у вас и я брала её на руки, она тоже так тихонько сказала "мяу", наша Аська говорит громче. Он очень любит покушать и когда я на кухне он от меня не отходит и постоянно что-то просит. У нас собаки едят отварную говядину, так он это уже учуял и когда им режут еду он тут как тут.
Юра, поздравляю! Балуша не зря так долго ждал СВОИХ хозяев. Судя по всему, мальчик очень неплохо устроился и уже прижился на новом месте)) Счастья ему в новом доме и того же всем его новым друзьям-соседям
))
Ну еще бы! Такой красотун, и чтобы не устроился.
Он просто выбирал самых лучших![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки