|
Девушки, пятьсотписятый раз прошу, поделитесь кто то Сикамором у кого есть!!!
Девочки! У кого есть телефон Рарете,напишите мне ,плиз!Потеряла визитку..
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.01.2012 в 16:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ладаны люблю и носить , и нюхать...)))Носить или нюхать?
Чудесная розочка в Mogador Keiko Mecheri.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Поздравляю с Герленами, ну делиться не прошу, все понимаю,но понюхать бы, ни одного из оных не знаю.
Ходила в этот мороз в Амбре Тома Форда- вот где красота неописуемая, попробовала Опусы амуажевские-4-й и 5-й-( оба странные какие-то, притягательно-мощные и отталкивающие одновременно), так она (Амбра, в смысле) и их перекрыла. Я все спохватывалась, что это так дивно пахнет, потом вспоминала: так это ж я.
Ната-ли,мои поздравления! Шикарные обновки!
Biba , а я прям боюсь ее одевать - в последний раз убила этой Амброй всех друзей и таксиста))). Переборщила слегка))).
Второй день не вылажу из Феминиты. Девочки,что вы носите в морозы?
А я влезла на Новый Год и не вылажу из одной из своих парфюмерных обновок- Regal от Boadicea The Victorious. Очень напоминает Черный Уд, но помягче, нежнее и ароматней. Самое приятное, что я его на себе почти не ощущаю, в то время как окружающим нравится мой парфюмерный образ.Наверное, это то, чего мне не хватало!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я в мороз ничего не соображаю,если температура "за бортом" ниже нуля,то впадаю в анабиоз.Так что ничем не пользуюсь.Сегодня просидела возле камина несколько часов,прожарилась и появилась хотелка.
А в декабре и в начале января, не вылезала из Желтой Красотки.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вы меня обнадежили. Я думала это у меня глюк...дома чувствую аромат, а на улице и после улицы - нет... будто и не душилась.
Социальные закладки