Мне не нравится, потому что ... и далее по тексту )
Все таки публичный политик должен иметь .. эту .. харизьму, а не выглядеть, как объевшийся вареньем провинциальный дядюшка, у которого полный рот косточек от вишни.
Все таки публичный политик должен иметь .. эту .. харизьму, а не выглядеть, как объевшийся вареньем дядюшка, у которого полный рот косточек от вишни.
Да всё нормально. Просто если изначально человек не нравится, то всегда хочется найти и недостатки в том, что он говорит/делает. Мне, кстати, он тоже не нравится.
Все таки публичный политик должен иметь .. эту .. харизьму, а не выглядеть, как объевшийся вареньем дядюшка, у которого полный рот косточек от вишни.
Ну шепелявый он, шепелявый. Надо камушки в рот набирать как Демосфен, а у него видимо упорства нет
Некоторые тут так ждали мороза, что наконец, дождались
Есть такая наука виктимология - это способность жертвы притягивать проблемы на свой тухес...
Ожидание неприятности тоже притягивает неприятность.. Может потому , что много народу ожидало мороз он и напал..
Жду Жары....
Есть такая наука виктимология - это способность жертвы притягивать проблемы на свой тухес...
Ожидание неприятности тоже притягивает неприятность.. Может потому , что много народу ожидало мороз он и напал..
Жду Жары....
Ну я то не ждала мороза, почему я должна вместе с ними страдать?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки