| ||
Тигра..Тигра забыл
Спецпідрозділи ВВ МВС - "Барс", "Ягуар", "Гепард", "Тигр"
Барс" - бригада ВВ, до якої входить (на правах батальона) "Омега" (в/ч 3027);
"Гепард" (в/ч 3029) та "Ягуар" (в/ч 3028) - полки (ротного складу);
"Тигр" - полк (в/ч 4125).
А Ягуар в Одессе был летом ..порядок охранял
29 Июня, 2011
200 бойцов спецподразделения «Ягуар» (входит в состав Внутренних войск МВД) прибыли в Одессу на помощь местным милиционерам.
![]()
хи-хи..Альфа костусева охраняла ,он рассказывал,что его жизни есть реальная угроза.
не помнишь?
11 Ноября, 2010
Но «свиту» к «Мерину» все же приставили — его сопровождают два милицейских авто с мигалками и личная охрана из сотрудников спецподразделения «Альфа» СБУ.
Сам Алексей Костусев называет кортеж охранников в погонах «вынужденной» мерой.
«Я помню свои обещания — быть открытым для одесситов.
Но руководство силовиков настойчиво порекомендовало мне обзавестись охраной.
По их информации, на меня могут быть совершены покушения со стороны людей, которые проиграли выборы, — признался мэр. — Поэтому я хочу извиниться перед всеми горожанами за то, что вынужден сейчас ходить с охраной.
Но за нее я также плачу из собственного кармана».
Мэр Одессы сегодня посетовал, что ему не нравится внешний вид центра Одессы, особенно в окресностях мэрии.
Во время брифинга он признался, что когда он пришел к власти состояние музея Морского флота было такое жуткое, что ему пришлось завесить его «тряпкой», передает корреспондент ИА «Репортер».
«Музей морфлота моя головная боль и я считаю, что он не может быть закрыт тряпками», - заявил градоначальник.
Интересно, что здание закрыли ни много, ни мало, а социальной рекламой самого мэра из серии «Обещал-Выполнил
Очередной подчиненный кактуса попался сотрудникам СБУ на взятке суммой больше 5 тыс. долларов.![]()
Мдя....Теперь будет пяток сидеть......Если не отнесет другую нную сумму такому же товариСЧу,как сам, но уже в другом учреждении))))) И так по кругу))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
город подмарафетил.
а ты хотел,чтоб здание , не принадлежащее городу полностью из бюджета городского отреставрировали??
Музей принадлежит Морскому порту.
кто хотел сделать английским клубом?
В здании Одесского музея морского флота будет создан бизнес-комплекс, одной из составляющей которого станет закрытый клуб для VIPов. Решение поддержать такой проект принято сегодня на заседании областного координационного совета по вопросам иностранных инвестиций, передает корреспондент «Евровыбора».
Как уточнила начальник регионального управления охраны недвижимых объектов культурного наследия Наталья Штербуль, речь идет о реконструкции памятника архитектуры национального значения - бывшего Английского клуба.
А почему никто не говорит о главном?
О том, что после не обдуманных заявлений Костусева о создании штаба по борьбе со стихией,
температурный рейтинг Одессы понизился!
Он сам спровоцировал эти минус пятнадцать!
Социальные закладки