Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 680 из 3078 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13581
    Новичок
    Уважаемая Старущенко Татьяна Евгениевна поздравляю Вас с днём Татьяны , желаю Вам дальнейших успехов в работе , семейного благополучия , чтоб сын радовал Вас каждый день и каждую минуту !
    На протяжении многих лет вы лечите меня и мою семью, благодаря этому они здоровы , а я жива и тоже чувствую себя неплохо. Прошу Вас не обращать внимания на чушь , которую иногда пишут.Только необразованный и недалёкий человек может написать , что врач работает без лицензии ещё и в частной структуре , а синеву левой лабораторией.Пусть на Вашем пути встречаютьса по меньше таких людей, всего хорошего и доброго Вам и вашей семье !

3. Вверх #13582
    Новичок Аватар для Sandrin
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Моему сыну Паше 6 лет. ЛОР врач направил на операцию удалять аденоиды. Но мы по совету знакомых обратились к доктору Бацевич Лана Васильевна. После проведенного лечения отпала необходимость оперировать ребенка.
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, а где Лана Васильевна сейчас принимает? Зараннее спасибки.
    Пожалуйста, на Старосенной 15 а "Зеленой планете"

4. Вверх #13583
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, где лучше всего сдать спермограмму?

5. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Там, где порекомендует уролог, которому доверяете.

6. Вверх #13585
    Посетитель Аватар для Анфея
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    А у Вас есть уролог которому Вы доверяете?
    Если есть, то поделитесь находкой с общественностью.)

7. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от katynyshka Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки в специализированных репродуктивных клиниках
    Ремеди - Пионерская,30
    Лада- Среднефонтанская,19
    Отделение репродуктивной медицины -Тенистая,8)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #13587
    Частый гость Аватар для Августинка
    Либо одна из трёх имеющихся в Одессе репродуктивных клиник.
    Пы.Сы.Пока писала,KALINKA MALINKA меня опередила и дала более подробную информацию.

9. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Анфея Посмотреть сообщение
    А у Вас есть уролог которому Вы доверяете?
    Если есть, то поделитесь находкой с общественностью.)
    Уже неоднократно писал - ГКБ№10 Шаталюк Станислав Сергеевич
    Последний раз редактировалось Олег1068; 25.01.2012 в 22:20.

10. Вверх #13589
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Более точный ответ зависит от того, с какой целью сдаётся СГ - для оценки фертильности или для установления урологических диагнозов. Если первое, соглашусь с высказавшимися ранее, дело вовсе не в урологе, а в оборудовании. В репродуктивных клиниках всё добро считает микроскоп, а в остальных заведениях - лаборант берёт каплю, считает в ней, что найдёт, а потом перемножает на общее количество миллилитров, а эякулят далеко не всегда однородный, где-то может быть сгущение слизи и проч., а для оценки репродуктивного здоровья важны и эти нюансы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Подскажите пожалуйста детского врача в институте Филатова к кому не страшно обратиться, чтобы не назначал лишних процедур и лекарств для перестраховки. Понимаю, что там все специалисты, но хочется к кому-то конкретному идти, так спокойней. Ребенку без 5 дней 2 месяца. Все 2 месяца закисает глазик сильно. Ничего не помогает. На Ольгиевской нас не приняли, даже смотреть отказались, отправляют туда, а там никого не знаю.

12. Вверх #13591
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Юлия Н.К. Посмотреть сообщение
    Уважаемая Старущенко Татьяна Евгениевна поздравляю Вас с днём Татьяны , желаю Вам дальнейших успехов в работе , семейного благополучия , чтоб сын радовал Вас каждый день и каждую минуту !
    На протяжении многих лет вы лечите меня и мою семью, благодаря этому они здоровы , а я жива и тоже чувствую себя неплохо. Прошу Вас не обращать внимания на чушь , которую иногда пишут.Только необразованный и недалёкий человек может написать , что врач работает без лицензии ещё и в частной структуре , а синеву левой лабораторией.Пусть на Вашем пути встречаютьса по меньше таких людей, всего хорошего и доброго Вам и вашей семье !
    а что в синеве есть врачи? сдаю туда анализы... вижу что там много людей сдают, но не знаю насколько можно доверять им....откликнитесь кто туда ходит...обслуживание у них конечно супер...результат можна с инета распечатать....на простые анализы цены не высокие...разочаровалась в поликлиничных лабораториях....дочке сдавала аналих мочи два раза подряд и он плохой....врач сказала не обращать внимания...потому как жарко и банка долго стояла и бактерии начали. плодиться....ну нормально??!!!!

13. Вверх #13592
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста детского врача в институте Филатова к кому не страшно обратиться, чтобы не назначал лишних процедур и лекарств для перестраховки. Понимаю, что там все специалисты, но хочется к кому-то конкретному идти, так спокойней. Ребенку без 5 дней 2 месяца. Все 2 месяца закисает глазик сильно. Ничего не помогает. На Ольгиевской нас не приняли, даже смотреть отказались, отправляют туда, а там никого не знаю.
    В детском отделении Дембровецкая Анна Николаевна по-моему. Нам буширование слезного канала делала(у нас дакриоцистит был). Только не к Суходоевой Л.А ужасный доктор(после нее нам Анна Николаевна переделывала), смотрит только в карман и потом приходится повторно процедуру делать. А в поликлинике Филатова там в 17 и 18 кабинете принимают оба доктора ничего. Все равно если надо делать зондирование слезного канала, то будет смотреть доктор из отделения.

14. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а что в синеве есть врачи? сдаю туда анализы... вижу что там много людей сдают, но не знаю насколько можно доверять им....откликнитесь кто туда ходит...обслуживание у них конечно супер...результат можна с инета распечатать....на простые анализы цены не высокие...разочаровалась в поликлиничных лабораториях....дочке сдавала аналих мочи два раза подряд и он плохой....врач сказала не обращать внимания...потому как жарко и банка долго стояла и бактерии начали. плодиться....ну нормально??!!!!
    Я неоднократно сдавала кровь на гормоны щитовидки. Дублировала в Диамеде - результаты совпадали.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #13594
    Новичок

По умолчанию Помогите найти хорошего нефролога или уролога

Подскажите,пожалуйста,в одессе хорошего нефролога или уролога.

16. Вверх #13595
    Новичок
    Народ может кто знает ,травницу-Рыжак Викторию Васильевну,где она сейчас принимает???

17. Вверх #13596
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Добрый день. подскажите, куда лучше сдать кровь на аллергопробы (аллергия на компонент лекарства, но какой не знаю)?...заранее спасибо за ответы...если подскажите приблизительную стоимость таких анализов (можно в личку)-буду признательна

18. Вверх #13597
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Кшыська Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите, куда лучше сдать кровь на аллергопробы (аллергия на компонент лекарства, но какой не знаю)?...заранее спасибо за ответы...если подскажите приблизительную стоимость таких анализов (можно в личку)-буду признательна

можно в Синэво сдать,аллергопробы там 300-400 грн.

19. Вверх #13598
    Новичок
    Здравствуйте, Бахар Григорий Анатольевич врач проктолог. На Заболотного в областной (поликлиника).Очень хороший врач и самое главное профессионал.

20. Вверх #13599
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А сколько стоит такой тест?
    Слыщала, что он недешевый
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #13600
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Moralka Посмотреть сообщение
    а я могу заверить, что врачи профессионалы в Ноухаумед! я когда пришла, то была конечно удивлена тем, что врачи действительно волнуются и переживают за мое здоровье и мои результаты! делала тест на пищевую непереносимость! определили, что мне нельзя есть и я стала себя лучше чувствовать, коа стала лучше и даже похудела)))
    Вверх #33950
    Moralka

Я бы посоветовала Ноухаумед! там кодирование от ожирения! читала много комментариев, что очень действенная методика и врачи на высоте! моя подруга худела там по программе Форммед! результаты ошеломляющие, она скинула 20 кг! и глядя на нее, я даже не сомневаюсь, что в этой клинике решат проблему.

Псы Может хватит людям мозги компосировать?

Ответить в теме
Страница 680 из 3078 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права