Вот так и строят современные строители, что пожары по стройкам и соборам тоже. Как надо работать, чтобы спалить дом? Человеческая безалаберность и пофигизм самая развитая черта наших строителей и не только их.
| ||
Вот так и строят современные строители, что пожары по стройкам и соборам тоже. Как надо работать, чтобы спалить дом? Человеческая безалаберность и пофигизм самая развитая черта наших строителей и не только их.
Я приводил: "А вот это явно уровень аргументации "зрелого мужа": "Ты перед сном помолись, успокойся, а то еще родителей разбудишь буйным сном". Хотя, после фаллоса, пиписек, школоты и обвинений в стиле "Более того, как подозреваю, и ты сам в момент первого употребления слова "фелонизм..." и незнании английского в свете твоего сообщения #36424, в котором ты Послу (posol) заявляешь: "Переход на личности обычно сигнализирует о неспособности сказать ч-л по существу." очень чётко подтверждает диагноз о прыщавом подростке."
Жизнь и так тяжела, зачем друг друга за грудки хватать? Конечно, не все согласны с тем, что творится вокруг, но это не повод так себя вести. Если есть мнение давайте сюда. И люди ознакомятся и единомышленники найдутся. И противников можно на свою сторону перетянуть.
Себя надо беречь и друзей тоже. На этих политических дебатах столько копей и людей поломали. Что забыли 90 года, когда на почве территориальной принадлежности Украины с разных областей люди смотрели друг на друга волками?
А где же я стрелки перевожу? Ты ж цитируешь одно и тоже из поста в пост, а из чего оно словарного запаса я не упоминал, так что ты опять совравши, это ты съезжаешь с базара и переводишь стрелки.
Сколько мне есть лет, все мои, лишних, в отличие от некоторых, не ставил, 35-летний ты наш, не съезжающий с базара, не переводящий стрелок и считающий "варваризм" умным (!) словом
Да их тут столько набралось - с самого начала дискуссии - ты же специально забалтываешь, а потом просишь цитировать, прекрасно зная, что одно только цитирование твоего бреда займёт пару страниц форума.Трижды цитировал качество твоей аргументации в надежде прочесть твою оценку твоих аргументов - ты в ответ перевёл стрелки, что мне нравятся слова, которые ты употреблял. Сейчас опять забалтывание будет, да?
![]()
Т.е. на прямое требование процитировать в подкрепление твоих заявлений, ты начинаешь увиливать и словоблудить. Понятно.
Заметь, когда ты истерил и требовал процитировать твои слова, я их сразу процитировал
Ладно, балаболка, сливайся
ПыСы: Трижды цитировал? Хех, да ты постов десять насамоцитировался в самолюбовании собственным остроумием. Со стороны это не так остроумно смотрелось, когда одну шутку повторяют подряд несколько раз, возникает только чувство жалости к "юмористу". Слушай, а стало интересно, какую же ты оценку рассчитывал увидеть?
Да вот хотя бы этот мой пост: "Для особо одарённых: то была цитата со ссылкой на источник, соответствующим образом взятая в кавычки (где впервые было употреблено слово "фелония") взятая в кавычки, чего ты до сих пор постигнуть не в состоянии. Далее, пытаешься умные слова а-ля "варваризм" употреблять, лишь бы съехать с "аргументы из разряда "сам дурак" - от тебя посыпались, когда ты сначала фаллос приплёл, потом к цитате (в которой англ. названия кириллицей написаны были) прицепился, и на этом основании начал обвинять меня в том, что я английский не знаю, теперь вот школотой обзываешь (опять же - совершенно незнакомого человека) - т.е. налицо уровень аргументации прыщавого подростка, который к тому же по-русски грамотно писать не в состоянии, и второй раз использует в аргументации название половых органов (сначала был фаллос, теперь пиписька)."
И твой ответ: "Заело тебя. Это ты самоутвердится пытаешься, что ли? Ну-ну давай весели народ, мне хорошее настроение обеспечил. А что "варваризм"--умное слово (!), это бомба, тушите свет."
Рассчитывал, что признаешь свою аргументацию, как бы это помягче сказать, слегка некорректной - в ответ получил забалтывание, которое до сих пор продолжается. Уже даже неинтересно и предсказуемо - сейчас начнутся очередные домыслы и съезд с темы.![]()
Последний раз редактировалось barbudo; 26.01.2012 в 23:01.
Да действительно если люди массово начнут жаловаться на работодателя который не платит заработною плату меры будет принимать лично губер, и еще для статистики по словам губера, по темпам роста уровня заработной платы в ноябре регион занимает 3 место в Украине так что не все так плохо
"ОДЕССА, 26 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Почти 22 миллиарда гривен поступило в 2011 году в сводный бюджет Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 26 января, на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну что же, со Льдинкой всё ясно, вроде бы, хотя, сколько раз тут у нас восторженно прокламировали срывы всех и всяческих сроков. А теперь вот губер высказался о реконструкции в рамках НБ здания Одесского областного театра кукол - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_K_80-letiyu_teatra_Odessa_polu-008042/ - будет «самый современный кукольный театр в Украине». Ну что, други-оппоненты, снова «ату его»?!
Социальные закладки