Успокоительница, милая, конечно же вы спасетесь и вам будет дарована жизнь вечная. Зачем вам, с вашими твердыми гарантиями послесмертия, тратить свои драгоценные минуты на вопиющих безбожников? Растворимся в геене огненной - и шут с нами.
| ||
Тема: За что распяли Христа?
Успокоительница, милая, конечно же вы спасетесь и вам будет дарована жизнь вечная. Зачем вам, с вашими твердыми гарантиями послесмертия, тратить свои драгоценные минуты на вопиющих безбожников? Растворимся в геене огненной - и шут с нами.
А что пардон материального вы узрели у гроба Господня?Как бы я с вами хотела поговорить после вашей поездки в Иерусалим,когда у Гроба Господня вы имели бы возможность видеть обьективное проявление Бога, материальное, которое вам так требуется для бОльшей уверенности в Его существовании.
.
Я это называю доказательная база православияИли хотя-бы в Киев ,в Веденский монастырь ,там икона"Скоропослушница" проявилась на стекле в киоте и ученые так и не определили природу энергии. Или в Колесное,там и кровоточащая икона и др.проявления.
Кстати ученые наверняка были православныеИ к тому же я не слышал ни одного мало мальски серьезного заявления ученого мира по поводу этих чудес.Да и глупости все это если б господь и снизошел бы так придумал бы что то поубедительней,но опять же наука вынесла бы свой вердикт исходя из политической коньюктуры и только из нее.Надеюсь сомнений ни у кого нет ,что так и будет.
Да а в киево-печерской лавре есть занимательный склад черепов, пардон святых мощей особенно рекомендую для экскурсии детям на тему о вечном и непреходящем.Дают даже поцеловать правда через стекло// во избежание рвоты//.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я видел люди практикующие определенные практики // вроде йоги и т.д.// показывали ну если не чудеса то очень убедительные вещи.А у христиан хоть бы какие то крылышки выросли что ли?И чем чудеса православные "хуже" чудес других религий?Зато в армагедон верят свято ,признаю в этом им равных нету .Непобедимы.
Последний раз редактировалось SEVER-VS; 30.04.2008 в 15:10.
Иога - та же религия, со своими "учителями", ритуалами и все это основано на желбетонной вере, дисциплине и фанатизме иогов. Но это их выбор...
Все, такого типа дела, основаны на человеческой ВЕРЕ. Именно ВЕРА позвляет одним преодолевать непреодолимое, а другим обогащаться за их счет.
"Хочешь озолотиться - создай свою религию...". Это, всем известное выражение, требует дополнения:" При условии, развала конкурирующих религий...".![]()
Последний раз редактировалось Big!; 30.04.2008 в 16:03.
По поводу железобетона христиане добивались определенных результатов как то старая добрая инквизицияИога - та же религия, со своими "учителями", ритуалами и все это основано на желбетонной вере, дисциплине и ифанатизме иогов.
,и кстати вы пробовали задавать какие то вопросы особо ярым христианам //уже в наши дни// ?Йоги отдыхают !!!
А вы думаете простой смертный сможет без применения специфических свойств железобетона без ущерба для психического здоровья стукаться головой о полы которые тоже из бетона и кто из них крепче еще вопрос.
Честно говоря, нет. И вот почему. Вопросы религиозных взглядов людей, а также национальный вопрос - самые деликатные вопросы в межличностных и международных отношениях. Если хотите побольнее оскорбить человека, самый верный способ - задеть его национальные или религиозные чувства. История человечества свидетельствует о том, что в основе всех конфликтаов, во все времена лежат именно эти моменты, которые "умелые вожди" используют в своих меркантильных целях.
Надо всегда помнить, что человека переубедить НЕВОЗМОЖНО, если он сам того не захочет. Человека можно только обмануть или уничтожить...
На счет "стукаться" головой - вредно. По любому. Хоть с тренировкой, хоть без.
Последний раз редактировалось Big!; 30.04.2008 в 16:58.
Это не позиция, это поза.Я не считаю этих людей "грешниками, хуже меня и т.д." а вот разговор теперь хочу действительно закончить, потому-что против этого "пардон" говорить о чем-то еще в самом деле глупо.Мое дело было рассказать о том, что есть а верят они или нет- не мое дело, пусть сами выкручиваются. Я не хочу давать этим людям больше возможности бросаться словами грубо и бездумно .Встретимся.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 30.04.2008 в 17:45.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Не встретимся.
Чебуратор только меня в рай пустит.
А все, поклоняющиеся ложным богам (читай - Шапоклячице), будут перемолоты в зубастой пасти крокодила Гены. Это смерть вторая.
Жаль, что разговор закончился. Хотел поинтересоваться , что за поза такая...Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает
Гейне Г.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 30.04.2008 в 21:19.
Вы заметили разницу между нами? Я верую в Светлый Разум, а Вы в глюкавого мормышника. Я не боюсь никакого "буку", а под Богом понимаю состояние души человека, его дела и поступки, а не бородатого Творца нашего мира, если хотите. Чем больше в человеке доброго, тем он божественней, и, соответственно, наоборот.
P.S. К тому же "буку" ребёнку навязывают, в основном, любящие родители, а не сам он придумывает "оно"
Последний раз редактировалось Богдан Раин; 01.05.2008 в 14:00.
Шалом увраха!
Как показали наши прения, теорий и версий много, каждый считает свою единственно правильной и верной и готов убить несогласных с его мнением, забыв о том, что все учения основаны на любви! А я думаю, что пока мы живём на этой земле, надо пытаться сделать жизнь нашу краше, чище и светлее. Чтобы этот ад хоть немного приблизился к подобию рая. Поэтому и считаю, что только личный духовный опыт и осознание Господа в себе поможет нам в этом. Под Господом я понимаю не человека, в теле которого поселилась просветлённая душа, явившаяся к нам от высших миров, а озарение и просветление, освобождающие наши души от незнания самих себя и помогающие в поиске нашей миссии в этом мире. Так что "наводить порядок в доме нашем" - это и есть путь в рай, наверное. К тому же никто из нас не минёт того часа, когда о человеке говорят только хорошее, тогда всё мы и узнаем.
Шалом увраха!
Ну убить не много пересол......Как показали наши прения, теорий и версий много, каждый считает свою единственно правильной и верной и готов убить несогласных с его мнением, забыв о том, что все учения основаны на любви
Я думаю что все так и делают в меру своих талантовА я думаю, что пока мы живём на этой земле, надо пытаться сделать жизнь нашу краше, чище и светлее. Чтобы этот ад хоть немного приблизился к подобию рая.![]()
Страшно, что они пытаются уверить, а мы делаем вид, что верим. Не укладывается в голове и принцип всепрощения. Греши всю жизнь, но успей вовремя раскаяться и ты прощён! Так и в рассказанном Вами случае. Для меня нет произведений искусства, цена которых выше человеческой жизни. Остаётся надеяться, что каждому всё же воздастся по трудам его, а не по лицемерному мастерству актёра.
Шалом увраха!
Я имел в виду все из присутствующих на форуме.Пусть так и будет!
Но как тогда быть с теми кто приветствует: "укради, убей, завидуй..."?
Ну не такие уж вы и плохие, хоть и верующие![]()
Социальные закладки