Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 354 из 5393 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 107859
  1. Вверх #7061
    User banned
    Если завтра каждому одесситу подарят гринкарту с оплаченным билетом на самолёт, останется ли на повестке дня вопрос темы? ))

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Пупсик, скажи спасибо и не делай всё таким черно-белым.
    Непонятно с первого раза? Не нуждаюсь в Ваших советах.
    К слову,одессит с полуслова такие вещи понимает.Ага..)

3. Вверх #7063
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я же сказал, что не считаю одесситами тех кто считает своими большевитских выродков. А стало быть и их суждения об одесситах ничего не стоят.

4. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Это Вы не поняли,что одесситам гибкость свойственна,а не прогибистость.А это - суть разные понятия.И не стоит сужать мировоззрение одессита до двуполярности.
    Кто бы спорил?
    Женщина всегда права.

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Место это, для ваших оппонентов, больное.
    Я не увидел не одного однозначного ответа, на Ваши вопросы, особенно о трагической судьбе И. Бабеля.
    Печально.
    И странно.
    Обычно говорят: "ну и что что миллионы людей угробили? зато он беломор канал прорыли"
    Что действительно странно, так то, что вариант прорытия канала без миллионных жертв у товарищей в голове не укладывается.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #7066
    User banned
    Я же сказал, что не считаю одесситами тех кто считает своими большевитских выродков. А стало быть и их суждения об одесситах ничего не стоят.
    Это Ваше право.Но заметьте,точно так же другие люди имеют право считать иначе.А вот умение с этим правом на мнение и самим мнением считаться - признак цивилизованного,культурного и образованного человека.

7. Вверх #7067
    А вот черно-белость одесситам по духу совершенно не свойственна. Ага..)
    Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ*
    Еще одно такое не черно-белое Ага..) и это уже тенденция.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.01.2012 в 21:46.

8. Вверх #7068
    User banned
    Это Ваше право.Но заметьте,точно так же другие люди имеют право считать иначе.А вот умение с этим правом на мнение и самим мнением считаться - признак цивилизованного,культурного и образованного человека.
    Хотите изложить свое мнение по данному вопросу? С интересом выслушаю.

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Есть люди которые считают что нормально быть педофилом, нормально убивать людей только потому что они успешнее тебя, потому что у них были не такие родители, они имеют другой цвет кожи и т.п.
    Они не имеют права так считать - это признак цивилизованного,культурного и образованного человека.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #7070
    User banned Аватар для minor
    что кстати в Российскую парадигму как то не вписывается.
    Собственно, в этом и заключается узколобость и недалекость любого украинского националиста - при любом удобном случае, упоминать Россию. Он и живет-то исключительно на противопоставлении Украины и России. Без России он будет ощущать свою никчемность и никомуненужность. Примерно, как блоха без собаки. Даже маечки с надписью: "Дякую.....що я нэ москаль" - это чисто украинское изобретение. Почему не кореец или нигериец, а именно москаль? Да просто потому, что без москалей невозможно существование правоверных украинцев.

Некая группа русских провозгласила себя украинцами, отгородилась границей от остальных русских, сочинила себе великую историю от сотворения мира и до сих пор счастливо пребывает в своем делирии, напрочь отказываясь снимать розовые очки и перестать принимать галлюциногены.

Выглядит это достаточно комично, но жалко. Как местечковая опереттка, поставленная местным режиссером, по совместительству трактористом. Особенно весело наблюдать, как какой-нибудь правоверный украинец с пеной у рта разъясняет разницу между украинцами и русскими ничего не понимающему иностранцу. Его аргументы убивают своей детской непосредственностью, а важность доказываемого предмета для него выглядит вопросом жизни и смерти. Он может свести с ума даже слепоглухонемого своим анализом сравнительных характеристик вареника и пельменя. И его ничуть не смущает, что всем абсолютно наплевать на все его аргументы, для всех он был и остается русским. Таким же русским, как сибиряк или белорус. И не помогут ему в этом ни государственные границы, ни отдельный язык, ни выдуманная история.

И эта тема - очередное тому подтверждение. Сама постановка вопроса уже ставит под сомнение выдвинутый тезис. Никому никогда не придет в голову создать тему на форуме под заголовком: "Дюссельдорф - это Германия" или "Кобэ - это Япония". Это будет выглядеть, как минимум, бессмысленно. Это может сделать только человек, выдающий желаемое за действительное. Одесса не имеет ничего общего с Российской Федерацией - ни юридически, ни духовно, ни культурно, но всегда будет оставаться частью русской (не российской) цивилизации, и все попытки отделить ее будут заканчиваться очередным пшиком, которые одесситы уже неоднократно имели возможность наблюдать.

Сколько бы не возникало на территории Руси независимых княжеств, как бы они не назывались, все вместе они все равно будут оставаться Русью. И на какой бы сироп не исходили местные националисты, они всегда будут выглядеть клоунами-самоучками.

11. Вверх #7071
    Новичок Аватар для afonya
    Это я процетировал Булгакова, юноша выбирающий пепси.
    Ты сюда пришёл цитировать Булгакова?
    Если да, то тебе на форум Булгакофаперов.
    Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.

12. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я с этим расчетом полностью согласен, но я нигде не говорил, что на Украине жить лучше, чем в Германии. Я говорил о том, что уезжающие в поисках лучшей жизни, по сути, меняют шило на мыло, а для некоторых это может даже обернуться дауншифтингом. И у меня достаточно примеров на этот счет. Тот, кто здесь чего-то добился, состоялся, как личность, может ехать, конечно. Ему там будет гораздо легче выжить и прижиться. Но человек, который здесь ничего собой не представляет, там тем более, ничего не добьется. К его никчемности прибавится еще и второсортность эмигранта. Может нигерийцев или турков и устраивает всю жизнь сидеть на вэлфере, но человека, получившего хорошее советское образование и имеющего хотя бы подобие мозгов, это вряд ли устроит.

Общий вывод примерно таков: в Германии хорошо немцу, а украинцу или русскому лучше и легче жить здесь.
    скажите это при зыв жить в новороссии ?
    а где продают таблеточки которые переселяют в такую страну как новороссия ?
    омар сдох !!!

13. Вверх #7073
    Толераст Аватар для Сын полка
    то есть, лицемеры свои?
    так и запишем
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #7074
    Собственно, в этом и заключается узколобость и недалекость любого украинского националиста - при любом удобном случае, упоминать Россию. Он и живет-то исключительно на противопоставлении Украины и России. Без России он будет ощущать свою никчемность и никомуненужность. Примерно, как блоха без собаки. Даже маечки с надписью: "Дякую.....що я нэ москаль" - это чисто украинское изобретение. Почему не кореец или нигериец, а именно москаль? Да просто потому, что без москалей невозможно существование правоверных украинцев.

Некая группа русских провозгласила себя украинцами, отгородилась границей от остальных русских, сочинила себе великую историю от сотворения мира и до сих пор счастливо пребывает в своем делирии, напрочь отказываясь снимать розовые очки и принимать галлюциногены.

Выглядит это достаточно комично, но жалко. Как местечковая опереттка, поставленная местным режиссером, по совместительству трактористом. Особенно весело наблюдать, как какой-нибудь правоверный украинец с пеной у рта разъясняет разницу между украинцами и русскими ничего не понимающему иностранцу. Его аргументы убивают своей детской непосредственностью, а важность доказываемого предмета для него выглядит вопросом жизни и смерти. Он может свести с ума даже слепоглухонемого своим анализом сравнительных характеристик вареника и пельменя. И его ничуть не смущает, что всем абсолютно наплевать на все его аргументы, для всех он был и остается русским. Таким же русским, как сибиряк или белорус. И не помогут ему в этом ни государственные границы, ни отдельный язык, ни выдуманная история.

И эта тема - очередное тому подтверждение. Сама постановка вопроса уже ставит под сомнение выдвинутый тезис. Никому никогда не придет в голову создать тему на форуме под заголовком: "Дюссельдорф - это Германия" или "Кобэ - это Япония". Это будет выглядеть, как минимум, бессмысленно. Это может сделать только человек, выдающий желаемое за действительное. Одесса не имеет ничего общего с Российской Федерацией - ни юридически, ни духовно, ни культурно, но всегда будет оставаться частью русской (не российской) цивилизации, и все попытки отделить ее будут заканчиваться очередным пшиком, которые одесситы уже неоднократно имели возможность наблюдать.

Сколько бы не возникало на территории Руси независимых княжеств, как бы они не назывались, все вместе они все равно будут оставаться Русью. И на какой бы сироп не исходили местные националисты, они всегда будут выглядеть клоунами-самоучками.

Уважаемый, рассмотрение шовинизма Российского, Вам было дано для примера.
    К России, как к высоко-духовному государству, Родине Рерихов, Булгакова, Толстого, Андреева и многих, многих других высокоразвитых, поистине уважаемых людей, а не палачей и провокаторов, я отношусь с трепетом и уважением, как в общем любой развитый человек. К вашим провокациям брезгливо.

15. Вверх #7075
    User banned
    Еще одно такое не черно-белое Ага..) и это уже тенденция.
      Показать скрытый текст
    *

Ага..)

Хотите изложить свое мнение по данному вопросу? С интересом выслушаю.
    Не поверите.Вам - не хочу.

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Есть люди которые считают что нормально быть педофилом, нормально убивать людей только потому что они успешнее тебя, потому что у них были не такие родители, они имеют другой цвет кожи и т.п.
    Они не имеют права так считать - это признак цивилизованного,культурного и образованного человека.
    Пан вроде как..Nedo-юрист? Неужели Вы так и не поняли сути этого постулата?..Главенство права на мнение...даже если мнение отвратительно и его не разделяю,но....ПРИЗНАЮ за другим человеком право это мнение иметь.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 26.01.2012 в 21:54.

16. Вверх #7076
    User banned
    Я обещаю признать, что я клоун-самоучка, если ты приведешь четкие границы территории Руси с доказательствами.

17. Вверх #7077
    User banned
    Не поверите.Вам - не хочу.
    Очень даже верю. И даже был в этом уверен. И даже знаю почему.

18. Вверх #7078
    User banned Аватар для minor
    Уважаемый, рассмотрение шовинизма Российского...
    Ну никак без России не получается, да? )))

19. Вверх #7079
    Толераст Аватар для Сын полка
    Я обещаю признать, что я клоун-самоучка, если ты приведешь четкие границы территории Руси с доказательствами.
      Показать скрытый текст
    >
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #7080
    Затейница

Кексик, кто все эти люди и чего им надо?))
    Писать без ошибок не могут, правила форума не знают, новички самомодерируют)) Я в шоци))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 354 из 5393 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права