Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 328 из 2108 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 42144
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Вот вот, именно по этому мы попросили друзей поснимать. Чесно говоря по репортажной съемке трудно определить проффесионализм оператора, главное что б руки не дрожали .
    Черри, тут тоже палка на двух концах! Гость может "принять" лишнего и тогда будут дрожать не только руки но и ноги

2. Вверх #6542
    Девочки, мною вчера уже достоверно установлен факт, что несколько ресторанов на 20 и 27 сентября поднимут на 5 долларов цену с человека! И будут отказывать свадьбам, где гостей менее 50 человек
    Не имею право назвать эти рестораны, но ещё раз задумайтесь о дате, кто планирует на 20 и 27 сентября. Выбирайте лучше 19 или 28 сентября. Пиня Гоффман, думаю, будет со мной солидарен, что в эти дни попроще будет всё найти, да и подешевле

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    А у нас радостное событие, сегодня мы подали заявление в загс и через месяц с хвостиком у нас будет свадьба!Вот время летит, вроде в январе решили женится, а тут свадьба уже на носу.
    Не обошлось без эксцесов, но я стараюсь не реагировать на плохое.
    Улыбнуло - гос.пошлина 0,85 коп, оплачивается в банке напротив, услуги банка 5грн.
    С фотографом не удалось договорится, так как у меня перед носом отдел закрылся на обед у меня был час все разузнать по поводу фото. Вобщем работает в Центральном загсе три фотографа одновременно, якобы они не считаются персоналом, но за то что они выложили "тысячи" за оборудование для съемки в этом зале, они не разрешают своих фотографов, это во-первых, во-вторых проф. этика, как мне сказали, порядочный человек не пойдет за урожаем на чужое поле, и в-третьих, второй фотограф будет просто мешать.
    По ценам тоже немного странно один говорит- диск 100 грн и дозаказ фото по 7 грн (а первый заказ 9,50), второй сказал-диск 150 грн, дозаказ-8,50 за штуку.
    Роспись обошлась нам в 500,7 грн.Не понятно пару пунктов, за которые мы заплатили, чем отличается музыкальное оформление - 137,8 грн от музыкальной встречи-66 грн?

4. Вверх #6544
    Новичок Аватар для nata715
    [QUOTE=sammyboy;2607420]Вы знаете, я сомневаюсь, что достойного уровня оператор согласится на Ваши условия.
    Известным студия нет смысла брать недорогой заказ. Это что касается даже студий. А про операторов, которые не имеют ассистентов вообще речи нет.
    По ццене вопроса: такая съёмка "без ничего" в сентябре может стоить минимум 150 у.е. И до 250 у.е.

ну так я занимаюсь поиском уже сейчас...а мы и готовы заплатить и 150$ и 250$, максимум 300$. просто расчитывали, что на 21 (воскресенье) многие будут свободны и кто-то согласится поработать..а за советы спасибо!

5. Вверх #6545
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Черри, тут тоже палка на двух концах! Гость может "принять" лишнего и тогда будут дрожать не только руки но и ноги
    мы выбрали не пьющего и того кто не в первый раз держит в руках камеру.

6. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для Oduvan
    А у нас радостное событие, сегодня мы подали заявление в загс и через месяц с хвостиком у нас будет свадьба!Вот время летит, вроде в январе решили женится, а тут свадьба уже на носу.
    Не обошлось без эксцесов, но я стараюсь не реагировать на плохое.
    Улыбнуло - гос.пошлина 0,85 коп, оплачивается в банке напротив, услуги банка 5грн.
    С фотографом не удалось договорится, так как у меня перед носом отдел закрылся на обед у меня был час все разузнать по поводу фото. Вобщем работает в Центральном загсе три фотографа одновременно, якобы они не считаются персоналом, но за то что они выложили "тысячи" за оборудование для съемки в этом зале, они не разрешают своих фотографов, это во-первых, во-вторых проф. этика, как мне сказали, порядочный человек не пойдет за урожаем на чужое поле, и в-третьих, второй фотограф будет просто мешать.
    По ценам тоже немного странно один говорит- диск 100 грн и дозаказ фото по 7 грн (а первый заказ 9,50), второй сказал-диск 150 грн, дозаказ-8,50 за штуку.
    Роспись обошлась нам в 500,7 грн.Не понятно пару пунктов, за которые мы заплатили, чем отличается музыкальное оформление - 137,8 грн от музыкальной встречи-66 грн?
    Улыбнуло)) Честно говоря аппаратура у загсовских бомбил самая херовая и аргументировать этим глупо. Да и кто придумал что гос. учреждение их поле кормежки. Опять же по закону вы вобще в праве отказаться от их услуг и взять любого фотографа. Виновник этого беспредела - неискоренимая коррупция в нашей стране. Каждый загсовский бомбила отстегивает загсу и загсовские работнике будут говорить все что угодно лиш бы навязать свои услуги.
    Тоже самое в Центральном загсе с банальным шампанским. На каком вобще законном основании Вас обязывают покупать шампанское только у них?

7. Вверх #6547
    Я всеми возможными способами за те 17 лет, сколько работаю в свадебной "сфере", отговариваю молодых от Центрального РАГСа. Всеми возможными способами.
    Скушная до невозможности и помпезная в давно требующем ремонта зале церемония. Шаблонно-бездушное и конвеерное отношение к брачующимся. Наплевательское и высокомерное отношение к "пришлым" коллегам у загсовских "бомбил".
    И.. самое главное - дорого! Чертовски дорого и непонятно почему. Никому, заметьте, непонятно.
    Плюс фокус с фотографами: при подаче заявления называют одну сумму, а после церемонии отзывают жениха (именно жениха!) в сторонку, в кабинет, и нежно говорят что-то вроде такого текста: " Вот я отснял оговоренное количество фотографий. Но ведь и родителям фотки надо? Надо. И свидетелям надо? Надо. Давайте сразу 500 или 550 гривень и мы сразу всем по комплекту сделаем. Ага?".
    Это при том, что клиенту заявили цену...боюсь ошибиться..по-моему гривень 120 или 150?? Красиво, ничего не скажешь.
    А про эти жуткие двери и ободранные стены я вообще молчу...

8. Вверх #6548
    Вот вот, именно по этому мы попросили друзей поснимать. Чесно говоря по репортажной съемке трудно определить проффесионализм оператора, главное что б руки не дрожали .
    Хе-х, всё это хорошо - только матрица в вашей камере ( мыльнище даже самой навороченой на- ВАШ взгляд) ус....ся против профи камеры.
    Это раз- на пвльцах это означает чуть не хватает света ( плохо освещённый коидор, тот же зал) и всё зерно на картинке, неправильная передача цветов и прочие артифакты video ряда!
    ВТОРОЕ: "баланс белого" - практически все любители вообще и не знают о чём идёт реч. А этот параметр крайне важен - не раз ВАм приходилоссь видеть синее, красные, зелёные, любые ( но только не те что быле в реале) преобладание цветов video - да и на ваших фото тоже. На улище более не менее "класс"... Ка только в помещение и начинаеться......А потом начинаються звонки ---ПОМОГИТЕ исправить!
    Баланс ещё гудо - бедно - но зерно - ЭТО ВСЁ...
    Это только некоторые и главные ошибки ( грубуйшие) которые возникнут 100% случаев. А ВЫ говорите - ТРУСИТСЯ камера - это семечки ещё
    Так что
    ХОРОШО думайте!

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для Oduvan
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Я всеми возможными способами за те 17 лет, сколько работаю в свадебной "сфере", отговариваю молодых от Центрального РАГСа. Всеми возможными способами.
    Скушная до невозможности и помпезная в давно требующем ремонта зале церемония. Шаблонно-бездушное и конвеерное отношение к брачующимся. Наплевательское и высокомерное отношение к "пришлым" коллегам у загсовских "бомбил".
    И.. самое главное - дорого! Чертовски дорого и непонятно почему. Никому, заметьте, непонятно.
    Плюс фокус с фотографами: при подаче заявления называют одну сумму, а после церемонии отзывают жениха (именно жениха!) в сторонку, в кабинет, и нежно говорят что-то вроде такого текста: " Вот я отснял оговоренное количество фотографий. Но ведь и родителям фотки надо? Надо. И свидетелям надо? Надо. Давайте сразу 500 или 550 гривень и мы сразу всем по комплекту сделаем. Ага?".
    Это при том, что клиенту заявили цену...боюсь ошибиться..по-моему гривень 120 или 150?? Красиво, ничего не скажешь.
    А про эти жуткие двери и ободранные стены я вообще молчу...
    100%
    Я вобще за выездные церемонии. Намного дешевле и красивее выйдет чем центральном.

10. Вверх #6550
    Могу только сказать одно- ВЫ НЕ НА ТОМ ЭКОНОМИТЕ!
    Это не только моё мнение, а мнение коллег! Ведь ВАША свадьба один раз в жизни - или несколько?
    - Тогда ДА ( если во втором случае)
    Удачи!

11. Вверх #6551
    Другой загс я даже не рассматривала, ну не лежит у меня душа. Были и на Успенской и в Киевском у друзей на свадьбах, все не то.Стереотип наверно, что загс это только Центральный, он для меня более торжественный. БМ меня пол часа подкалывал сегодня, где это я нашла тут торжественность, среди ремонта. Кстати хол уже покрасили, немного чистенько стало, правда мусора на полу не меряно куски цветов, зерно, болото. Могли бы и убрать за такие деньги. Надеюсь к июню они свой ремонт закончат.
    Фотографы тоже говорили про какой то комплект фото, но нас же не заставят брать определенное кол-во, мы себе решили возьмем парочку, а если будет что то стояще то диск заберем.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Кстати хол уже покрасили, немного чистенько стало, правда мусора на полу не меряно куски цветов, зерно, болото. Могли бы и убрать за такие деньги. Надеюсь к июню они свой ремонт закончат.
    Дай Бог, что бы не начали с новым спонсированием, молодоженами 2008 ))) Я шучу, просто действительно, обшарпаный весь! Стена, что к оперному - жуть!
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    Хе-х, всё это хорошо - только матрица в вашей камере ( мыльнище даже самой навороченой на- ВАШ взгляд) ус....ся против профи камеры.
    Это раз- на пвльцах это означает чуть не хватает света ( плохо освещённый коидор, тот же зал) и всё зерно на картинке, неправильная передача цветов и прочие артифакты video ряда!
    ВТОРОЕ: "баланс белого" - практически все любители вообще и не знают о чём идёт реч. А этот параметр крайне важен - не раз ВАм приходилоссь видеть синее, красные, зелёные, любые ( но только не те что быле в реале) преобладание цветов video - да и на ваших фото тоже. На улище более не менее "класс"... Ка только в помещение и начинаеться......А потом начинаються звонки ---ПОМОГИТЕ исправить!
    Баланс ещё гудо - бедно - но зерно - ЭТО ВСЁ...
    Это только некоторые и главные ошибки ( грубуйшие) которые возникнут 100% случаев. А ВЫ говорите - ТРУСИТСЯ камера - это семечки ещё
    Так что
    ХОРОШО думайте!
    На самом деле мы изначально вообще не хотели видео, не из-за экономии, просто не считаем нужным. Буквально пару дней назад мысль пришла в голову: раз гости все равно будут снимать церемонию, так и мы себе возьмем копию, что б лет так через -дцать освежить память.
    Мы с будущим мужем тоже занимаемся фотографией (не профи, но и не любители), так что, что такое диафрагма, баланс белого и т.д. не много знаем. Видели пару фильмов снятых той камерой, которой нас будут снимать, результат нас устраивает.
    Так как банкета у нас не будет, то снять надо будет только роспись и венчание, я думаю ничего сложно. Если б пришлось снимать банкет, тогда да, гостей напрягать не удобно.

14. Вверх #6554
    Новичок Аватар для Жолтенькая
    Приветик всем
    Недавно решили сделать свадьбу небольшую, до 20 человек. На данный момент уже определились с фотографом, авто, платьем, естественно возник вопрос с арендой ресторана (нужно чтобы был уютный и вкусно готовили).

Пока что остановили свой выбор на "Алых парусах" - просмотрев свадебные журналы (туда еще не ходили). Вот решила спросить, возможно кто-то может сказать что у них сейчас, а может и что-то другое посоветовать...

спасибки..
    Последний раз редактировалось Жолтенькая; 30.04.2008 в 19:51.

15. Вверх #6555
    Мы были в Алых. Старт от 45 у.е. Интрерьер приятный, как в журнале. Немного смутил администратор, которая выспрашивала, а кто музыканты, кто фотограф.. А ВЕДУЩИЙ? Казалось, что она соизмеряет уровень, что бы не прогадать с предложениями! А может просто показалось.

16. Вверх #6556
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
    Странно, а нам такие цены насчитали что мы совсем расстроились. Да и как то у них все секретно. Вобщем нам не понравилось, поэтому и решила у вас узнать. К тому же показывали нам фотографии из журнала но мы точно знаем что это не они делали. вот и засомневались
    А нам сказали, что могут на нашу сумму, что-нибудь интересное предложить(мы не хотели заказывать все у них). Тоже видели разные фото, но сомнений никаких не вызвало, Света рассказывала, как все выбирала, теперь я сама уже засомневалась, хоть мы еще точно не определились, нужно ли нам это агенство, когда уже практически все выбрали? Она давала друзьям хороших ведущих с радио, фамилий не помню, и свадьба была тематическая, устроили все очень хорошо, начиная с росписи и заканчивая oфигенным тортом под тематику свадьбы. А вам уже сказали точную сумму на то, что вы хотите?
    Хочу все знать!

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Мы были в Алых. Старт от 45 у.е. Интрерьер приятный, как в журнале. Немного смутил администратор, которая выспрашивала, а кто музыканты, кто фотограф.. А ВЕДУЩИЙ? Казалось, что она соизмеряет уровень, что бы не прогадать с предложениями! А может просто показалось.
    Она скорей всего хотела вам предложить своих ведущих, фото и т.д., многие администраторы и рестораны на этом зарабатывают.
    Хочу все знать!

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    100%
    Я вобще за выездные церемонии. Намного дешевле и красивее выйдет чем центральном.
    Это понятно, только чем же дешевле? Фотками, которыми не нагрузят?
    Хочу все знать!

19. Вверх #6559
    Новичок
    вы знаи те я посмотрел как вы всем тут пудритте мозги и могу сказать одно ребята вот сайт http://prophoto.od.ua/photographers зайдите на нево и посмотрите работы и сделайте свой выбор!!!!!!!!

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Она скорей всего хотела вам предложить своих ведущих, фото и т.д., многие администраторы и рестораны на этом зарабатывают.
    Я знаю, но это когда ещё их нет. А мы сразу предупредил, что все наше, т.е. это был вопрос! Можно ли музыкантов и ведение свое? Т.к. во многих заведениях не соглашаются..
    И только после этого начались доп. вопросы. Ну, терпимые...
    Вообще, положительное мнение о Парусах!

Ответить в теме
Страница 328 из 2108 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права