Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 813 из 1331 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    у меня вроде не ХЛ, а втроем помещаются ))
    в маленький с трудом влазит 250 граммовая самка,а в XL штук 6-7 взрослых влезают.так что думаю что у тебя XL, просто ты об это не знаешь =D

3. Вверх #16242
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Настя-Шапокляк Посмотреть сообщение
    вот тут вот и домики,и спутники и все что угодно)
    только спутники для крыс надо брать размера XL
    в обычный только крысята влазят)
    http://zoobonus.com.ua/index.php?categoryID=226383
    Спасибо большое!
    Настя,как эта масюся,которая не бронируется?

4. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Анечка, спасибо большущее!!!

5. Вверх #16244
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а я своим последнее время делаю домики из коробок от обуви,и туда натрамбовываю сена, они потом так вкусно пахнут скошеной травкой

6. Вверх #16245
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    масюся норм...а вот по неизвестной причине ушла дамбоушка девочка...завтра буду вскрывать((

7. Вверх #16246
    масюся норм...а вот по неизвестной причине ушла дамбоушка девочка...завтра буду вскрывать((
    сочувствую
    Масюське ,быстрого отъедания

8. Вверх #16247
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а я своим последнее время делаю домики из коробок от обуви,и туда натрамбовываю сена, они потом так вкусно пахнут скошеной травкой
    Сашуль,где же столько коробок набрать?я своим делала,но они почему-то быстро приводят в негодность эти картонные дома,им же обязательно на крышу такого дома нужно в туалет сходить,погрызть все стены))))))

9. Вверх #16248
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сашуль,где же столько коробок набрать?я своим делала,но они почему-то быстро приводят в негодность эти картонные дома,им же обязательно на крышу такого дома нужно в туалет сходить,погрызть все стены))))))
    Да,в туалет обязательно поэтому я выбираю коробки которые как бы заламинированные,блестящие,в них писюшка не впитывается,просто гупкой протираю сверху раз в день и все.но иногда коробки очень быстро сгрызаются. Вот например сейчас холодно и они судовольствием спят в коробке в сене и не грызут ее,даже второй вход не делают,а бывало что за ночь коробку вдребезги разгрызали. Это видно под настроение у них. Васька моя капец,инвалид трехногий,у нее лапка отказала,она ее волочит и не шевелит ей и странно что лапка не со стороны опухолей а с другой,а седня на пузе внизу кровавую дырочку обнаружила,как свищ какой-то. Еще вчера его небыло,обработала перекисью,чем еще можно?

10. Вверх #16249
    Сейчас сижу жую ей печенье с отрубями т.к. грызть его она уже не может,только в мягком виде,так жалко ее кошмар просто. Но что меня поражает что апетит у нее отменный.

11. Вверх #16250
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    А вместо этого http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=86635 можно вообще старый тапок повесить и сэкономить
    Настя, а там размеры не указаны, только написано, что для кролика.
    Lora, а на староконном сколько домик стоит?

12. Вверх #16251
    Да,в туалет обязательно поэтому я выбираю коробки которые как бы заламинированные,блестящие,в них писюшка не впитывается,просто гупкой протираю сверху раз в день и все.но иногда коробки очень быстро сгрызаются. Вот например сейчас холодно и они судовольствием спят в коробке в сене и не грызут ее,даже второй вход не делают,а бывало что за ночь коробку вдребезги разгрызали. Это видно под настроение у них. Васька моя капец,инвалид трехногий,у нее лапка отказала,она ее волочит и не шевелит ей и странно что лапка не со стороны опухолей а с другой,а седня на пузе внизу кровавую дырочку обнаружила,как свищ какой-то. Еще вчера его небыло,обработала перекисью,чем еще можно?
    у Лизы тоже рана была там где опухоль,я мазала левомиколем и мазью,которую Галина рекомендовала от гнойных всяких(не момню название хоть убей и мази не осталось),помню только нечто с микосептином или типа того.Но скажу честно нифига не помогало,рана не заживала

13. Вверх #16252
    Но у нее не там где опухоль,у нее просто на пузе,но пузик у нее такой уже давно как будто под кожей много горошка напихали,я думала что это маленькие опухоли,может одна из них и открылась.

14. Вверх #16253
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    А вместо этого http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=86635 можно вообще старый тапок повесить и сэкономить
    Настя, а там размеры не указаны, только написано, что для кролика.
    Lora, а на староконном сколько домик стоит?
    точно!можно даже новый пожертвовать)
    кстати,размеры и мне интересны,тоже на сайте не нашла,главное чтобы он в клетку поместился.

15. Вверх #16254
    Сейчас сижу жую ей печенье с отрубями т.к. грызть его она уже не может,только в мягком виде,так жалко ее кошмар просто. Но что меня поражает что апетит у нее отменный.
    Жалко Васюту.

16. Вверх #16255
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    у Лизы тоже рана была там где опухоль,я мазала левомиколем и мазью,которую Галина рекомендовала от гнойных всяких(не момню название хоть убей и мази не осталось),помню только нечто с микосептином или типа того.Но скажу честно нифига не помогало,рана не заживала
    Мазь называется-Метилурациловая с мирамистиномюЕсли гнойные раны,свищи,то просто накладывать хороший слой и заклеивать лейкопластырем на день-два.Хорошо очищает от гноя,буквально за два-три дня начинает затягиваться.Ну,я Винтика лечила месяца три,один гнойник заживает,другой вскрывается рядом,тоже на пузе.И сколько с ним возилась...и не помогло,видно уже в кровь пошло...
    Пусть больные крысявки скорее выздоравливают!!!!
    У нас уже почти мирное сосуществование,малые скачут по старожилам,толь Пингви побаиваются,но он спал днем, мелкие улеглись на него и тоже дрыхли.Так что сселение прошло успешно...

17. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Я так Даймончика кормлю,в основном детскими кашками....

18. Вверх #16257
    А я тоже купила ту кашу что Вы говорили и кормлю Васюту.

19. Вверх #16258
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    я выбираю коробки которые как бы заламинированные,блестящие,в них писюшка не впитывается,просто гупкой протираю сверху раз в день и все.но иногда коробки очень быстро сгрызаются. Вот например сейчас холодно и они судовольствием спят в коробке в сене и не грызут ее,даже второй вход не делают,а бывало что за ночь коробку вдребезги разгрызали.
    У наших "летний домик" в картонной коробке из-под офисной бумаги A4, их с работы иногда получается таскать. На пол туда стелим жесткую пластиковую салфетку (продаются в магазинах типа "всё по 10"), обрезанную по размеру коробки, чтобы моча не пропитывала. Внутрь набрасываем побольше рваной туалетной бумаги, меняем её почаще (раз в 3-4 дня). Вырезаем с фасада полукруглую "парадную дверь", девчонки в одном из задних нижних углов быстро делают "черный ход", после чего коробка служит довольно долго, обычно дольше месяца, пока не прописяется насквозь и на завоняется.

Бедная Васюта. Сколько ей сейчас?
    Хорошо, что аппетит есть и что есть заботливая хозяйка рядом. Мечта любой крысы, так встретить свою старость.
    «Перед вами громада — русский язык!»

20. Вверх #16259
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Мне интересно куда вы эти коробки обувные ставите? Что это у вас за гига-мега-клетки?

21. Вверх #16260
    Заклинатель крыс

в маленький с трудом влазит 250 граммовая самка,а в XL штук 6-7 взрослых влезают.так что думаю что у тебя XL, просто ты об это не знаешь =D
    ну он без крышки верхней. 6-7 точно не влезет

жаль
    Эх Васька -Васька., привает ей от нас

Ответить в теме
Страница 813 из 1331 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права