Тема: Вопросы По WebMoney (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 146 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2911
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Кипер привязывается к IP адресу? Не думаю. Когда пользовалась диал-апом, спокойно совершала транзакции с кипером.
    Ну я может не совсем точно выразился.
    Я не уверен, но администрация вебманей мониторит подключения.
    Я сталкнулся с ситуацией, когда мой клиент обратился ко мне по поводу того, что на их фирме были заблочены все WMID.Т.е. сотрудники пользовались киперами, каждый на своей машине.А им в процессе разбирательства предоставили лог подключений и все они были с одной сетки.Вот это и стало причиной блока.Проблема решилась, но разбирательство заняло очень много времени.
    Ну коль вопрос зашёл по айпи, то не принебригайте функцией привязки айпи, даже если он у вас динамический.

Цитата Сообщение от Diar;
    Я обращусь, если что?
    Обращайтесь!

P.S. Что-то я сегодня разболтался!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Kukan
    Люди помогите!!!
    Положил в кошелёк деньгу, а щас не могу зайти в кипер- это сволота пишет--не выпонена команда вход в систему, некорректный индификатор или пароль.Но я ввожу , то что эти овцы прислали мне по мылу при установке кипера. И что делать?????????

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Там есть в "Информации о себе" ссылка "Редактировать данные на сайте сервиса аттестации ...". Это не оно?
    оно, но далеко не все данные можно изменить, читаем:
    С 13 марта 2006 года в аттестационном сервисе введен запрет на редактирование некоторых персональных данных, указанных при регистрации в системе WEBMONEY TRANSFER:
    запрет изменения фамилии владельца WM-идентификатора;
    запрет изменения имени владельца WM-идентификатора.
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от Kukan Посмотреть сообщение
    Люди помогите!!!
    Положил в кошелёк деньгу, а щас не могу зайти в кипер- это сволота пишет--не выпонена команда вход в систему, некорректный индификатор или пароль.Но я ввожу , то что эти овцы прислали мне по мылу при установке кипера. И что делать?????????
    Для начала:
    1) кипер никак не может быть, тем кем вы его назвали, по определению Кто, Что
    2) в вебманях никак не могут сидеть, те животные которые вы употребили, потаму что у данных творений нет мозгов столько сколько у человека.
    Во-вторых:
    Мне, например, никогда робот вебманей не высылал логин-пароль, а уж тем более при установке кипера.
    Вы должны были запоминать, записать, сохранить пароли самостоятельно.
    а WMID должен быть виден в окошке (стрелку около поля нажмите)
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Люди помогите!!!
    Обращайтесь к ним в техподдержку и описывайте проблему (желательно в других выражениях ). У меня была такая ситуация, возились-возились вместе, в итоге изменили регистр в пароле и всё заработало.

6. Вверх #166
    Люди помогите!!!
    Очень похоже на троян.
    Некоторые трояны работают с буфером обмена.Т.е. вы вводите всё верно, троян подменяет пароль, а ваш пароль отсылается злоумышленнику.При достижении определённого количества неверных вводов пароля, кипер блокируется.От вас кипер требует файл ключей и он тоже отправляется злоумышленнику.Ну дальше расписывать нет смысла.
    Ну это только похоже, а в действительнсти неизвестно.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Kukan
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Очень похоже на троян.
    Некоторые трояны работают с буфером обмена.Т.е. вы вводите всё верно, троян подменяет пароль, а ваш пароль отсылается злоумышленнику.При достижении определённого количества неверных вводов пароля, кипер блокируется.От вас кипер требует файл ключей и он тоже отправляется злоумышленнику.Ну дальше расписывать нет смысла.
    Ну это только похоже, а в действительнсти неизвестно.
    Пасиб, мил человек и на этом

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Kukan
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    Для начала:
    1) кипер никак не может быть, тем кем вы его назвали, по определению Кто, Что
    2) в вебманях никак не могут сидеть, те животные которые вы употребили, потаму что у данных творений нет мозгов столько сколько у человека.
    Во-вторых:
    Мне, например, никогда робот вебманей не высылал логин-пароль, а уж тем более при установке кипера.
    Вы должны были запоминать, записать, сохранить пароли самостоятельно.
    а WMID должен быть виден в окошке (стрелку около поля нажмите)
    Там не только эти животные, там например ещё и кони троянские живут.
    И меня все ходы записаны и прописаны, а толку то? Денежки лежат, а забрать их никак

9. Вверх #169
    Извините, но вы опять говорите неправду.

Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Легко носится с собой на запароленой флешке, с Firefox Portable.
    Носить флешку по интернет клубам? А потом удивляемся почему знаки крадут.
    мне надо было купить - продать 20-30 тысяч wmz, так сразу почему то все резко верили что паспортные данные верны.
    Не обобщайте! Не все!
    Весь смысл вебмани только в ее анонимности
    Система вебмани не является анонимной системой и никогда такой не была.
    в противном случае оплата кредиткой стократ выгоднее
    Так почему бы вам не делать переводы платёжной картой? У вас есть факты, что банки выдают данные о движениях по счёту без заведения на владельца счёта уголовного дела? Хотя бы один такой банк пожалуйста в студию. На сервере вебмани, данные о транзакциях хранятся 3 месяца.В этом вы можете убедиться удалив файл кошельков с машины.
    Вебмани - контора под конкретной крышей ФСБ России
    Тоже не факт! Но я тоже хочу такую крышу.
    Если очень хочется, то есть проверенные сервисы, которые за 150-200 тех же wmz продадут Вам кипер с персональным аттестатом
    Поскольку такое может сделать только аттестатор, то я могу утверждать, что это сделают не одесситы.Аттестаторов у нас двое. С одним из них я знаком немного лично, о втором тоже слышал только положительное. Если это делают в Одессе киевляне, (я думаю вы в курсе о ком это я), то на их прошлый WMID были притензиии и их WMID был залочен с очень крупной суммой.На одной известном форуме, они жаловались на работу арбитров. Но как стало известно там не всё было чисто.Как сейчас они работают я честно говоря не знаю.
    все документы для переписки с арбитром
    Это вы вообще о чём говорите? Какие документы для арбитра?
    А нафига тогда вообще вебмани , если они перестанут быть анонимными ????????????
    Она не анонимна и никогда такой не была.Если вам нужна система для отмывания денег, кардерства и прочего, то она вам действительно не нужна.
    Цитата Сообщение от almagor;
    Кстати , вебмани в Украине и так вне закона.
    Статью любого закона, запрещающего их деятельность на Украине в студию пожалуйста.
    Если Вы переведете человеку титульных знаков на 20 000 долларов, зная что человек за границей - это уже повод Вас поиметь ...
    Не путайте пожалуйста 20 000 WMZ с 20 000 USD.
    Я так понял это вы про закон о переводах сумм свыше 10000 USD.Такой действительно существует.
    Обменный пункт вправе самостоятельно назначать курс на титульные знаки. Если обменный пункт перевёл в Германию 10001 WMZ и попросил за это два мешка пыли из-под дивана, либо килограмм октябрятских звёздочек. Под какой закон это попадает? Если вам известны такие, то огласите их.
    И никакие разрешения на торговлю карточками пополнения счета не помогут, когда всерьез возьмутся за эту тему.
    Большинство скриптов на сайтах по продаже ваучеров мобильной связи являются партнёрскими.Человек распространяющий ваучеры должен заключить договор.Чтобы заключить договор нужно быть предпринимателем.Соответственно все диллеры плотят налоги.А двойное налогообложение у нас по закону запрещено.
    При попытке зарегистрироваться в налоговой по этому роду деятельности, инспектора смотрят на тебя как на идиота.

almagor не учите людей пожалуйста как неправильно делать. Человек , который проработает с этой системой хотя бы пол года сам потом всё поймёт и сделает для себя вывод сам.Для многих людей потеря даже 100 грн. будет неприятна.Так как вы объясняете то эта потеря неизбежна, рано или поздно.
    Вы мне так и не прислали про Мики Маусов.Я вас обвиняю в неправдивости.Пришлите мне в почту факты о которых вы здесь пишите и я публично, на этом форуме извинюсь перед вами.

Поскольку вас смущает именно факт, что в примечаниях необходимо указывать ФИО и серию номер паспорта, то я вам объясню.
    Обменный пункт это делает для того, чтобы прикрыть собственную задницу. Если он вывел (обналичил) знаки, которые были украдены, замечены в отмывании денег и прочих незаконных действиях, то он будет обязан предоставить полные данные об этом человеке (переписка,телефон,паспорт,айпи и пр.).Если у него нету этих данных, то вполне вероятно, что он будет (в случаи возбуждения уголовного дела) обвинён в сговоре и мошеннических дествиях.
    Никому другому, кроме арбитражного сервиса системы вебмани,правоохранительных органов эти данные не передаются.
    Правоохранительным органам передадутся по требованию арбитража, либо по решению суда.
    тайна переписки, телефонных разговоров, телеграфной и иной корреспонденции гарантировано и может быть ограничено лишь по мотивированному решению суда. При этом в части тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной или иной корреспонденции случаи нарушения такой тайны могут устанавливаться судом лишь в порядке предусмотренном законом с целью предотвратить преступление или установить истину во время расследования уголовного дела если иными способами получить информацию невозможно. Таким образом правоохранительные органы могут обратиться в суд за соответствующим разрешением (п.1 Порядка, установленного Постановлением КМУ от 26.09.2007 года №1169) только:
    - в случаях предусмотренных законом;
    - в целях предотвращения преступления или установления истины во время расследования уголовного дела;
    - когда получить информацию другими способами невозможно.
    И врядли когда либо будут передаваться, по крайней мере пока законов таких нет. Если у вас есть факты, что такие данные передаются, то огласите их.
    Итог: Если вы не кардер, не вор и не мошеник, то на сегодняшний день вы можете спать спокойно. Даже если такие законы выйдут, то они не коснутся прошедших транзакций, а начнут действовать с момента издания этого закона.Я думаю, что этот момент все быстро узнают, когда закроются обменные пункты.
    Последний раз редактировалось zaleha; 26.04.2008 в 09:34.

10. Вверх #170
    Да всех Вам благ в Ваших начинаниях.
    Только вот неясно зачем вообще вебмани тогда ?
    Сильно охота процентов побольше заплатить ?
    Ну этот вопрос наверное риторический.
    Про мешок пыли - это не в нашу налоговую, дойдут руки как у белорусов
    А что там у белорусов?
    Официально зарегистрировано 27439 пользователей с аттестатом не ниже формального.С аттестатом псевдонима наверное в разы больше.
    15 аттестованных консультантов.
    1307 пункт пополнения WM наличными.
    6 обменных пунктов.
    Для страны с численностью населения в 9 млн. 695,7 тыс этого наверное больше чем достаточно.
    Да, про микимауса можно подтвердить только указав или свой ИД или обменник, а я не сука.
    Кроме мауса вы тоже ничего подвердить или опровергнуть не можете?
    Зачем тогда писал?
    Последний раз редактировалось zaleha; 26.04.2008 в 10:43.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Ну этот вопрос наверное риторический.

А что там у белорусов?
    Официально зарегистрировано 27439 пользователей с аттестатом не ниже формального.С аттестатом псевдонима наверное в разы больше.
    15 аттестованных консультантов.
    1307 пункт пополнения WM наличными.
    6 обменных пунктов.
    Для страны с численностью населения в 9 млн. 695,7 тыс этого наверное больше чем достаточно.

Кроме мауса вы тоже ничего подвердить или опровергнуть не можете?
    Зачем тогда писал?
    1 Это не риторический вопрос, а главный.

2 У белорусов владельцев обменников ловят и сажают, жаль что Вы не в курсе.

3 А действительно ? Для кого распинаюсь ? Потер посты.
    Последний раз редактировалось almagor; 26.04.2008 в 10:49.
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #172
    2 У белорусов владельцев обменников ловят и сажают, жаль что Вы не в курсе.
    Только что пообщался с Крупнейшим обменным пунктом WebMoney в Республике Беларусь.Они как работали, так и работают.Говорит, что действительно были проблемы при расчётах в USD. Сейчас они все расчёты производят в национальной валюте при помощи банков и по почте.
    В принцыпе это где-то и правильно.

3 А действительно ? Для кого распинаюсь ? Потер посты.
    Правильно сделали. Пользы они мало принесут, а вреда могут больше принести.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    а где можно обналичить средства с ВМ, являясь, к примеру, фрилансером?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Vinny Посмотреть сообщение
    а где можно обналичить средства с ВМ, являясь, к примеру, фрилансером?
    Обналичить можете в любом обменном пункте на нал или на банковский счёт. Либо у гаранта на свой банковский счёт.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Sokrowishe
    Обналичить можете в любом обменном пункте на нал или на банковский счёт. Либо у гаранта на свой банковский счёт.
    А какой % снимают за обналичку? Выгоднее перевести на банковский счет? У меня, например в "Райффайзен банк Аваль" счет, на него можно?
    Будь осторожней в своих желаниях...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Sokrowishe Посмотреть сообщение
    А какой % снимают за обналичку? Выгоднее перевести на банковский счет? У меня, например в "Райффайзен банк Аваль" счет, на него можно?
    Курсы обменных пунктов вы можете увидить на сайтах этих обменников.
    Через гаранта выгоднее всего выводить WMU на счёт в банке.

17. Вверх #177
    Такой вопрос, говорят, что лучше не оставлять на своих кошельках большие суммы, самый оптимальный вариант - это до 100$, иначе они могут "испариться". Так ли это?
    Хотя я и не понимаю, как это в принципе может быть!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Sokrowishe Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, говорят, что лучше не оставлять на своих кошельках большие суммы, самый оптимальный вариант - это до 100$, иначе они могут "испариться". Так ли это?
    Хотя я и не понимаю, как это в принципе может быть!
    Никуда они не испараются.
    Случаи краж случаются и нередко. Во всех случаях краж, которые известны мне, были виноваты сами владельцы кошельков.
    Вот ссылка на сайт где начинающий пользователь может много интересного прочитать.
    security. webmoney. ru (удалите все пробелы)
    owebmoney. ru / security. shtml (удалите все пробелы)
    cafe. owebmoney. ru (удалите все пробелы) На этом форуме если хотите что-то узнать, пользуйтесь сначала поиском, иначе могут не отвечать, если это уже там обсуждалось. Хотя если вы там почитаете пару дней, то вопросов наверное не останется.
    Извините за ссылки на другие сайты. На такие вопросы не ответишь несколькими фразами.
    Если модераторы удалят эти ссылки, то обращайтесь и вышлю вам эти ссылки в личку.
    Вам нужно побеспокоиться всего о трех уровнях защиты: пароле на вход, сохранности и недоступности файла ключей .kwm и сохранности кода доступа к этому файлу.
    Не забывайте о троянах.Помните, что не все трояны и вирусы определяются различными антивирусными программами.Если вы увидели, что кипер ведёт себя как-то необычно.Т.е. на пример при входе вы вводите пароль правильно, а программа говорит, что пароль не верен и т.д и т.п. То не всовывайте в комп файл ключей. Чистите машину, вплоть до переустановки винды. Не пользуйтесь сомнительными сборками винды.Желательно не использовать бесплатное мыло.Пользуйтесь мылом провайдеров. Не забывайте, что нехорошие пацаны не спят, и постоянно совершенствуют свои методы краж.
    На мой взгляд, если ваш файл ключей никому недоступен, то своровать что-то с кошелька невозможно!
    Если почитать в инете, то наверное с платёжных карт банков воруют чаще чем с кошельков вебмани.
    Последний раз редактировалось zaleha; 02.05.2008 в 09:52.

19. Вверх #179
    Zaleha, огромное, спасибо, за помощь. Я такой чайник в этом вопросе, а работать сейчас приходится только в интернете. Еще раз, спасибо!

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Evian700
    Подскажите, где можно купить Пополнение счета на моб. через WMZ-WMU. Знаю только один (http://prydbay.com/) ..проверенный..и с накруткой. Может кто-то знает альтернативу..и с меньшей накруткой?!

Ответить в теме
Страница 9 из 146 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя