Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 205 из 421 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 8403
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    шо вы в том кофе находите? хунта полная)
    Возможно со временем и я смогу это сказать. Но уверяю Вас,что раньше я его пила литрамиииииии....и литрамииииииииииии.......Если на баре делали отработку, то мне доставалось по 1,5л. кофе в разных вариациях- латте,капучино,кофе с молоком и эспрессо....я это всё сливала в пивной бокал и постепенно через трубочку вливала в свой организм. У меня понижено давление и при выкуривании сигареты оно соответственно ещё больше падало, и кофе это был балансировщик

2. Вверх #4082
    а теперь мне всё равно!!!! теперь я счастливый некурящий челУвек

3. Вверх #4083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Возможно со временем и я смогу это сказать. Но уверяю Вас,что раньше я его пила литрамиииииии....и литрамииииииииииии.......Если на баре делали отработку, то мне доставалось по 1,5л. кофе в разных вариациях- латте,капучино,кофе с молоком и эспрессо....я это всё сливала в пивной бокал и постепенно через трубочку вливала в свой организм. У меня понижено давление и при выкуривании сигареты оно соответственно ещё больше падало, и кофе это был балансировщик
    лучше б пиво
    ы

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    странно, всегда считал, что курение приводи к сужению сосудов и следовательно к повышению давления.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #4085
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Когда бросала курить, перестала употреблять кофе вообще, чтобы не провоцировать желание взять под него сигаретку. Ибо утро начиналось именно с них) Через месяц, когда попробовала выпить кофе, очень удивилась тому, что мне больше не нравится его вкус. С тех пор и не пью его больше, даже удивительно, насколько меняются вкусовые ощущения)

6. Вверх #4086
    Не покидает форум
    Я как перестала курить,перестала вообще пить кофе,не то,чтоб не провоцировать себя взять под него сигарету,а просто не хотелось.А раньше,как и Кудяблик-пила очень много...кофе-сигарета,кофе-сигарета...
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #4087
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Как можно жить утром без вкусного, ароматного кофе?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Согласна)) Когда курила, пила тоже много кофе - утром натуральный из кофеварки, на работе растворимый.
    Когда бросила, кофе не пила примерно месяц, чтобы не провоцировать себя.
    Теперь только утром и только натуральный, растворимый мне воняет.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Я как перестала курить,перестала вообще пить кофе,не то,чтоб не провоцировать себя взять под него сигарету,а просто не хотелось.А раньше,как и Кудяблик-пила очень много...кофе-сигарета,кофе-сигарета...
    а меня как то не тянет и под кофе курить Правда пью без кофеина.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #4090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    А мне сейчас удовольствие доставляет чай,особенно зелёный с жасмином...

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да, даже представить сложно настолько это ценнейшая и важнейшая информация, кто что пьет или не пьет!

12. Вверх #4092
    лучше б пиво
    ы
    пиво я тоже ОЧЕНЬ люблю одно другому не помеха

13. Вверх #4093
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Да, даже представить сложно настолько это ценнейшая и важнейшая информация, кто что пьет или не пьет!
    Зря Вы так, ведь оно взаимосвязано кто то связывает курение с чашкой кофе, кто-то со встречей с друзьями и пробкой на дороге. Если Вам не интересно,пропустите эту страницу

14. Вверх #4094
    Частый гость
    Зубы вы свои не бережёте сиги+кофе = черные зубы)

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    вы не из передачи Аншлаг ? Потому как ваш пост вообще по содержательности бьет все рекорды. На самом деле важно , еще как, у многих кофе + сигареты это настолько сильная привычка, что одно без другого представить сложно, зато я никогда не встречл людей, которые бы с удовольствием затягивались бы сигареткой и при этом пили чай. Так как сигареты плюс чай дают отвратительный вкус.
    Зубы вы свои не бережёте сиги+кофе = черные зубы)
    если бы проблема была только в черных зубах, кстати зубы чернеют не только от кофе, чай, красное вино итд, чистить просто надо. А вот от кофе и сигарет заболевания сердечно сосудистой системы вам гарантированы, как миниум.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #4096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы не из передачи Аншлаг ? Потому как ваш пост вообще по содержательности бьет все рекорды. На самом деле важно , еще как, у многих кофе + сигареты это настолько сильная привычка, что одно без другого представить сложно, зато я никогда не встречл людей, которые бы с удовольствием затягивались бы сигареткой и при этом пили чай. Так как сигареты плюс чай дают отвратительный вкус.

если бы проблема была только в черных зубах, кстати зубы чернеют не только от кофе, чай, красное вино итд, чистить просто надо. А вот от кофе и сигарет заболевания сердечно сосудистой системы вам гарантированы, как миниум.
    Да,на счёт чистить верно заметили,но...знаю людей,которые прилично курят,а налёта на зубах нет.Всегда было интересно от чего это зависит...

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно, всегда считал, что курение приводи к сужению сосудов и следовательно к повышению давления.
    возможно, я что-то путаю,
    наверно правильнее будет так- у меня низкое давление, при курении давление повышается и кофе нормализует процесс расширяя сосуды

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Да,на счёт чистить верно заметили,но...знаю людей,которые прилично курят,а налёта на зубах нет.Всегда было интересно от чего это зависит...
    мне кажется,это зависит от самих зубов. Есть знакомый-курит и пьёт кофе, зубы как в рекламе зубной пасты-изумительно белые, при этом в 24года у него ни единой пломбы. Спросила,как у него так получается, он говорит со смехом "меня все об этом спрашивают...я делаю-НИЧЕГО, у меня у всех в семье такие"
    А вот у меня например,наоборот, зубы с желтизной...и так было всегда,даже когда я не курила и кофе не пила. Мне надо вкладывать очень много усилий,что бы делать их белыми...и всё равно желаемой белизны я достичь не могу ((

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    Если мама сама не захочет,Вы не заставите ее бросить курить ни каким методом,или перейти на е-сигареты.Все зависит только от самого курца.
    Иглоукалывание уменьшает тягу к сигаретам,а основное лечение в голове у курца"желание бросить,и довольно-таки сильное".Можно заменить сигарету е-сигаретой,но опять же ,нужно собственное желание перейти на эти сигареты. Я уже дымлю почти месяц, и мне нравятся,наврядли я начну курить табак.
    Да ладно, куда она денется с подводной лодки Я тоже не хотела бросать, но уже 11-ый год не курю, так получилось. Для начала надо уменьшить физическую потребность(спасибо за совет ), а с психологической, думаю, справится.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #4100
    Частый гость
    мне кажется,это зависит от самих зубов. Есть знакомый-курит и пьёт кофе, зубы как в рекламе зубной пасты-изумительно белые, при этом в 24года у него ни единой пломбы. Спросила,как у него так получается, он говорит со смехом "меня все об этом спрашивают...я делаю-НИЧЕГО, у меня у всех в семье такие"
    А вот у меня например,наоборот, зубы с желтизной...и так было всегда,даже когда я не курила и кофе не пила. Мне надо вкладывать очень много усилий,что бы делать их белыми...и всё равно желаемой белизны я достичь не могу ((
    лакалууууууууууууут ! а вообще есть специальная паста по отбеливанию, но дорогая

Ответить в теме
Страница 205 из 421 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права