Сообщение от <VIKUSIK> Как здоров*ячко?Привет)))) Сообщение от Arizonac норм Викусик, судя по его краткому,лаконичному ответу, то надо не спрашивать "как здоровьице", а сразу и молча протягивать стаканчик минералочки)))))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia Викусик, судя по его краткому,лаконичному ответу, то надо не спрашивать "как здоровьице", а сразу и молча протягивать стаканчик минералочки))))))))) Та я тоже удивилась его лаконичному ответу Краткость,она канешна сестра таланта...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
остроумите
Сообщение от <VIKUSIK> Та я тоже удивилась его лаконичному ответу Жаловаться не хочет))))
ппц
Сообщение от Arizonac ппц Рассказуй...
Аризона, котик, а кто тебе аватарки выбирает? Неуж-то сам?
Искорка,приветик
Сообщение от i.s.k.r.a Аризона, котик, а кто тебе аватарки выбирает? Неуж-то сам? солнце, я сам себе выбираю
Сообщение от <VIKUSIK> Искорка,приветик Приветули))) А я как та Анна Адамовна: шла мимо, думаю - зайти, не зайти...)))))))))))))))Зайду... Сообщение от Arizonac солнце, я сам себе выбираю Что за пошлости, какое солнце))))))))))))))))))) И мог бы ответить как-нибудь менее предсказуемо
Сообщение от i.s.k.r.a Приветули))) А я как та Анна Адамовна: шла мимо, думаю - зайти, не зайти...)))))))))))))))Зайду Как спина?
Сообщение от <VIKUSIK> Как спина? Лучше, определенно) Продолжаю лежать на иголках и кайфовать)))
Люююдиииии!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Люююдиииии! Да-да?
Сообщение от li-ven Люююдиииии! Ась?
Сообщение от li-ven Люююдиииии! Шо?
Сообщение от i.s.k.r.a Да-да? Сообщение от <VIKUSIK> Ась? Сообщение от Milaia Шо? змерзла як цуцик!
Сообщение от li-ven змерзла як цуцик! Я жЫ днём говорила,что холИдна
Сообщение от li-ven змерзла як цуцик! Отогревайся коньяком)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я жЫ днём говорила,что холИдна та оделась тепло, но все равно.. ветер жуткий, да и дома не теплее Сообщение от Milaia Отогревайся коньяком))) не лю я его(((
Правила форума
Социальные закладки