| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да базар-вокзал одним словом.Нациков честно говоря надо просто игнорировать.
Я немного в курсеИ нам её ещё и задерживали по полгода. А повышенная была 15гр, но это уже позже было.
Сейчас студентам действительно шара привалила по сравнению с теми временами.
Я не спорю, просто я не согласен с коэффициентами, приведёнными в статье. С тем, что цены прямо уж в 5 раз, а зарплата в 15 (в реальном, а не номинальном отношении).У меня другие траты - машина, бытовая техника, бухло и еда (отнюдь не самые дешевые), гулянки. По заграницам покатался по работе. Там верно сказано в статье - изменилась структура потребления. Сейчас реально значительно легче, чем в середине 90-х.
А что до изменения структуры, то это не более чем развитие технологий и цивилизации. В 1996г 4-х скоростной CD-ROM стоил 160$, а сейчас DVD-RW стоит 20. Это же не значит, что мы разбогатели, просто что-то стало доступнее. То же касается и машин, вот до кризиса, согласен, был рывок потребления.
А говорить сейчас о том, как же чудесно, что наконец-то для работающего в полный рабочий день человека(семьи) стали доступны старые 20-летние корыта или, простите меня, 10-летние Дэу-Анус, не очень корректно. Хотя и это неплохо, но как-то маловато за 16 лет.
Социальные закладки