Та ладно, чё с дурака взять кроме анализов. я эту тему с самого начала читаю, как-то отписываться в ней не хотелось, но его пост про друзей моряков, просто убил)) Вот сейчас думаю, неужели и наши друзья, к-рые не моряки так про нас думают и говорят?
| ||
Та ладно, чё с дурака взять кроме анализов. я эту тему с самого начала читаю, как-то отписываться в ней не хотелось, но его пост про друзей моряков, просто убил)) Вот сейчас думаю, неужели и наши друзья, к-рые не моряки так про нас думают и говорят?
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
мы, к сожалению, имели такой опыт( Причём, словом "Мажоры ср...ные!!!" были обозваны за нашей спиной одним товарищем (извините, был нетрезв), которому муж когда-то до этого предлагал помочь устроиться плавать, а тот категорически пошёл в отказ по причине "Как так?? Там же море столько времени!...нет родных, друзей..." Вот так вот--мажор преподнёс на блюдечке ему возможность зарабатывать, так что вы?? ТАМ ЖЕ РАБОТАТЬ НАДО!..
Девочки, давайте думать о наших друзьях хорошо!!!
А то совсем тоскливо....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Анюта,с днем рождения!!!
Таука,с именинником!
2 дня бегаю в суд,все тут пропустила,читаю пятое серез десятое)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Спасибо, девули, пока наверное ничего трогать не буду, прийдется ходить с отросшими корнями до лучших времен - так как пойти сделать мелирование не могу, это ж часа на 3, а у меня малая с бутылки не ест, со шприца все выплевывает, только сисю ей давай. Вот думала дома сама покраситься, но теперь не буду наверное.
Трижды мама!
Вычитала для согрева и поднятия настроения:
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Жена - это повар, посудомойка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, бухгалтер, психолго, любовница..... А муж устает на работе!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Социальные закладки