|
Когда ваш заводчик год назад продавал вашего котика за символическую плату, он писал, что котята не хуже чем в некоторых питомниках...Просто его детей не должны выдавать за породистых вот и вся проблема, а их и ни кто не собирается выдавать за таковых!
Он у меня очень красивый, умный кот, без наследственных болезней, и других болезней тоже! Очен чистоплотен, легко поддающийся обучению, ласковый, не малейшей агрессии не проявляющий, живой игривый, лучший друг моего ребенка, я не уверенна что в самом лучшем питомнике я смогла бы найти второго такого кота!
Тем более нет никакого морального права пускать котика в разведение...Не хочу никого расстраивать, мой заводчик мне как раз котенка подарил
strelecia, на сколько я поняла, вы держите питомник сфинксов? Если да то скажите, вы способны подарить кому то забракованного котенка? Или для вас это не приемлемо?
Вот тут не соглашусь с Вами свою первую собаку купила за 5 грн если это можно назвать купилаА вот ее однопометники между прочим купленые по нормальной цене почти все погибли
дело не в цене,а в подборе потенциального владелица своему потомству.Я например буду руководствоваться только личными качествами человека и его заинтересованостью в породе,а не размером его кашелька.Пустья отдам дешевле своих щенков,но зато я обеспечу им надежные и заботливые ручки!!!![]()
Социальные закладки