Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 726 из 1794 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 35875
  1. Вверх #14501
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мне не доводилось на улицах города видеть подтверждение тому, что этим пользуются)))
    -Ало...мы к вам на монтаж.
    -Ой...чудесно
    -Какой этаж? где висеть будет?
    -Первый. Справа.
    -Решетку брать?
    -а надо?
    -ну конечно. Сопрут же кондер.
    -тогда берите.
    -ок.
    разве не так?))))))))
    Не скажи, когда технику берут на 1 єтаж так обычно 8 из 10 сами требуют решетки, бо грузить на них смысла нет так как прибыли от них пшик , вот еслиб каждый третий покупал с решоткой) то тут уж другое дело было бы вполне не плохо прибыльно так как покупать готовые не дешего да и накидки обычно нет разве что за сам монтаж сотню гришек
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2012 в 13:40.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #14502
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    разве не так?))))))))
    Не))... Не так)). Если я знаю, что нужна решётка, и условия монтажа стандартные - ровная стена, то берётся решётка типа "паук")). Она применима, практически, во всех случаях.
    Если же, требуется какое-то нестандартное решение, то либо я либо монтажники по месту замеряют необходимые размеры и решётка устанавливается через день-два. Точно так же происходит и со спец. кронштейнами для нар. блоков. Не всегда же можно установить на стандартные)).

3. Вверх #14503
    Несогласие форума
    Народ, темы не нашёл, кто то сталкивался. когда во внутреннем блоке какие то хлюпающие или что то типа этого звуки, как будто вода из бутылки выливается) звуки, периодичные,длятся секунд по 5. Кондёр не работал.
    Someday, someway

4. Вверх #14504
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Народ, темы не нашёл, кто то сталкивался. когда во внутреннем блоке какие то хлюпающие или что то типа этого звуки, как будто вода из бутылки выливается) звуки, периодичные,длятся секунд по 5. Кондёр не работал.
    Ветер))... Через дренажный шланг.

5. Вверх #14505
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ветер))... Через дренажный шланг.
    Кстати единсвенное де подобный ответ в потребительской инфе пишут, если не ошибаюсь( так как своими глазами читал с год назад и даж учивился что учли чем успокоить клиента) в паспортах Дайка в разделии вопросов и ответов о причинах поломок

6. Вверх #14506
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03355.jpg
Просмотров: 90
Размер:	88.6 Кб
ID:	3678528
    Ребята нуждаюсь в Вашей помощи, подскажите как лучше расположить кондёр или кондёры, чтоб в квартире было прохладно летом, 9 эт. последний все окна южные, в большой комнате есть кондёр LG art cool 09, но он накрылся, компрессор полител, и не знаю как лучше либо ремонтировать или новый поставить? Там где написано H-2,55 там висит кондер. С меня +++++++++)))
    Последний раз редактировалось Lenusy@; 26.01.2012 в 17:15.

7. Вверх #14507
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Вложение 3678528
    как лучше расположить кондёр или кондёры, чтоб в квартире было прохладно зимой.
    Я думаю, что проще открыть окно...

8. Вверх #14508
    Вложение 3678528
    Ребята нуждаюсь в Вашей помощи, подскажите как лучше расположить кондёр или кондёры, чтоб в квартире было прохладно зимой, 9 эт. последний все окна южные, в большой комнате есть кондёр LG art cool 09, но он накрылся, компрессор полител, и не знаю как лучше либо ремонтировать или новый поставить? Там где написано H-2,55 там висит кондер. С меня +++++++++)))
    Тот кондиционер который зимой будет вам давать прохладу ЗИМОЙ)) будет стоить прилично дороже вашего Арткула который вероятно и накрылся от подобного использования на охлаждение в холода.
    Так что соглашусь с коллегой, проще открыть окна.

9. Вверх #14509
    Вложение 3678528
    ...в большой комнате есть кондёр LG art cool 09, но он накрылся, компрессор полител, и не знаю как лучше либо ремонтировать или новый поставить? Там где написано H-2,55 там висит кондер. С меня +++++++++)))
    А вы уверены, что полетел именно компрессор? Если вас устраивала работа этого кондиционера, то можно и починить). В любом случае, это будет дешевле, чем покупать такой же новый.

10. Вверх #14510
    Всем сорри за опечатку)))))))))

11. Вверх #14511
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что полетел именно компрессор? Если вас устраивала работа этого кондиционера, то можно и починить). В любом случае, это будет дешевле, чем покупать такой же новый.
    Так сказал мастер, что компрессор полетел, ремонт прим 350-400y.e Просто не знаю как лучше поступить и будит ли старый работать как новый после ремонта? Если поставить новый, то думала может Midea 12? что вообще посоветуете?

12. Вверх #14512
    Так сказал мастер, что компрессор полетел, ремонт прим 350-400y.e Просто не знаю как лучше поступить и будит ли старый работать как новый после ремонта? Если поставить новый, то думала может Midea 12? что вообще посоветуете?
    Если Арткул Инвреторный и лет 3-4 то смысл чинить есть, если Не инвертор да лет 5 и .... то иной раз выгоднее купить новый. Если компресор таки то мастер вам сказал приблизительно верный тариф.
    Монтажка планируется в комнату та что на эскизе 18М?

13. Вверх #14513
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если Арткул Инвреторный и лет 3-4 то смысл чинить есть, если Не инвертор да лет 5 и .... то иной раз выгоднее купить новый. Если компресор таки то мастер вам сказал приблизительно верный тариф.
    Вот не знаю, думала на кухню 8.7 и в 18, или на кухню и в спальню, но боюсь так как в спальне ещё ребёнок маленький спит и не знаю как лучше быть?? Нуждаюсь в совете))

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что значит инверторный? Кондёру 6 лет, но 3 года его не использовали летом, так-как жили на даче)

15. Вверх #14515
    Вот не знаю, думала на кухню 8.7 и в 18, или на кухню и в спальню, но боюсь так как в спальне ещё ребёнок маленький спит и не знаю как лучше быть?? Нуждаюсь в совете))
    Ну лучше кухню расматривтаь последней а сперва охватывать зал и спальню. При правильном выборе места можете не волноваться за ребенка, у всех дети и ни кто ещё не жаловался просто главное верно подбирать место да не направлять поток на людей.
    Что бы знать как лучше быть- надо минимум знать ваш бюджет( а то хочется вам и в спальню и кухню и.т.д а как косаешься вопроса средст так на кухню в притык хватает).
    А ваще оптимально когда не стандартные помещения либо покрыть сразу всю квартиру а н еодну комнату- не жмотится да вызвать на дом для предварительной консультации и подбора обычно ето стоит копеечно а при дальнейшей покупке и вовсе безплатно( хотя где как).

16. Вверх #14516
    А что значит инверторный? Кондёру 6 лет, но 3 года его не использовали летом, так-как жили на даче)
    В вашем варианте я спросил Инверторный или нет- так как изначально цена Инвреторого дороже- тобишь и смысл таковой чинить есть куда больше.
    Про поломаный кондиционер надо смотреть на месте, были бы не ЛЖ а чот брендовое сказал бы смысл есть, в случае с ЛЖ лично я бы врятли советовал что востановление будет лучше чем новый другой.
    Там минимум компресор 250-300 встанет + демонтаж\монтаж грубо говоря вам может стать под 70% от цены нового, ну будет компресор новый а другие составные выработке то за годы подвергались а равно год два и дет греметь станет бо шторки заблолтаны дет ещё что, тут надо видеть на месте состояние, так как иной раз за год убить можно больше чем кто то другой за пять - тобишь надо видеть в живую степень износа а не гонять воздух советами не видя предмета поломки ( авось там вовсе не компресор полетел, частая разводка в расчете что закажите новый у мастера а старый толкнете баксов за 50 ввиду не рентабельной починке поломки, либо мастер не очень квалифицированный ну кто его знает кого вы там вызывали с СЦ либо с улицы ). Я обычно в таких вариантах советую если есть дача чините да туда , ну или же когда с деньгами напряг а охлаждаться то надо тут уж хоть малейшая экономия тем же востановлением для клиента что воздух.
    Последний раз редактировалось Soxo; 26.01.2012 в 17:55.

17. Вверх #14517
    Новичок
    Нужен кондиционер в комнату 14 кв.м. Недорогой, китайский вполне устраивает. В комнате 19 кв стоит Наер, брал бы его, но их нет. Выбираю между Cooper&Hunter CH-S07LH/RP и Midea MSHE-07HRA Plasma. Понимаю, что они примерно одинаковы. Однако - там может качество сборки, шум у кого-то меньше, компрессор понадежнее. А может что еще подобное. Стоимость -300-350 у.е. без установки. Николаев, юго-восточная сторона, панельный дом.

18. Вверх #14518
    Цитата Сообщение от Ol_Alex Посмотреть сообщение
    Нужен кондиционер в комнату 14 кв.м. Недорогой, китайский вполне устраивает. В комнате 19 кв стоит Наер, брал бы его, но их нет. Выбираю между Cooper&Hunter CH-S07LH/RP и Midea MSHE-07HRA Plasma. Понимаю, что они примерно одинаковы. Однако - там может качество сборки, шум у кого-то меньше, компрессор понадежнее. А может что еще подобное. Стоимость -300-350 у.е. без установки. Николаев, юго-восточная сторона, панельный дом.
    Ну так изначально узнали бы что есть а там и модели прикладывали бы( бо судя что хаееров нет , то отталкивались явно от конкретных магазинов в вашем городе).
    Из вышеприведеных моделей- таки да, по характеристикам практически одинаковые. Я бы советовал Мидею, кто то другой Купер- ну проще мне с запчастями да ремонтами мидеевскими, комут может проще то же самое по Куперу. Это я к тому что выбрав где будете преобретать- старайтесь брать профильный для той фирмы бренд а не довесочный до массы и тогда при поломке избежите лишних нервов( в случае если берете дет в инет магазине тем более с других концов Укрейн- тут уж смело можете брать то что для вас будет дешевле, так как выгоды в обслуживание и ремонте вы никакой не получите что там что там, а равно как гвоорится просто надейтесь на "вечность".

19. Вверх #14519
    Новичок
    Да, думал в инете. Ремонт тоже интересует, если что. Про Хаеры-еще по прошлому году понял, что их не стало, а те что есть сейчас-это уже не тот продукт, вроде сдулась контора, сейчас вроде даже российского производства. Мидею везет Комфи , ту, что я написал. Купер-потому, что вроде делается на нормальном заводе-Гри вроде. Хотя тут вроде встречал, что купер не делают на Гри. Склонялся вообще к куперу- типа компрессор стоит приличного бренда. В предыдущей квартире стоял Панас - китайский. Хаер-не заметил чтобы был хуже. 2 года отработал. Подумывал об инверторе-но кроме рекламщиков, проталкивающих этот тип продукции, ничего особо не вижу. Кондер работает от силы 2 месяца в году. Энергию не наэкономишь. Шумность-может и ниже, но в ночном режиме и старт-стопник негромко. В общем-надежность бы и потише. Хотя понимаю, что сейчас почти вся техника-лотерея. То, что раньше было поделками, сейчас продается по цене брендов, брендов-нет (за вменяемую цену).

20. Вверх #14520
    Склонялся вообще к куперу- типа компрессор стоит приличного бренда.
    Компресор в любом китайце стоит приличного бренда)

Подумывал об инверторе-но кроме рекламщиков, проталкивающих этот тип продукции, ничего особо не вижу.
    Тут с вами не соглашусь, это просто наш народ считает что если и тот и другой хзолодит то смысл брать дороже) на западе где привыкли брать вещь) давно уже другого мнения, даже те же далеко не глупые Китайцы)) за последнии 2 года стали брать под 70% Инверторной техники ( если расматривать общую картинку Инвертор, Не инвертор).

Кондер работает от силы 2 месяца в году. Энергию не наэкономишь. Шумность-может и ниже, но в ночном режиме и старт-стопник негромко. В общем-надежность бы и потише. Хотя понимаю, что сейчас почти вся техника-лотерея. То, что раньше было поделками, сейчас продается по цене брендов, брендов-нет (за вменяемую цену).
    То у вас работает 2 мес в году, многие используюбт как на холод так и на обогрев в межсезонье и если выходит не круглый год то более6 мес. Хотите надежность да по тише- берите Брендовую технику но уже совсем за другие деньги.
    Лотерея это когда как в вашем случае " не важно что и где, лижбы дешевле" когда человек берет все под "ключ" тобишь технику и монтаж в купе- то лотери нет, и судя что читали вы эту тему внимательно, то прочли бы уже не раз- что 70% надежности это качесвенный монтаж( бо даже китайцы научились делать вполне надежную технику, другое дело что если руки не в ту сторону стоят то в случае с кондишкой они ту надежность прилично сокращают)

Ответить в теме
Страница 726 из 1794 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права