| ||
Тема: Религиозная флудилка
Не могу я ему задать этот вопрос по той простой причине, что он уже примерно три с половиной тысячи лет вне зоны... Вот, разве что, Вы отрастите душу подлиннее, и дотянетесь до него в верхнем миреа мы, рожденные ползать, пока что будем кое-как обороняться от проявлений любви народа-мужчины с большой духовностью
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это просто праздник какой-то http://videonews.com.ua/news/view/2699526.01.2012
11:35
В Одесской области горит собор, являющийся памятником архитектуры
МЧС, Происшествия
В Болграде Одесской облсти горит собор Святого Преображения Господня, который является памятником архитектуры национального значения.
Как сообщает ЦОС ГУ МЧС Украины в Одесской области, сообщение о пожаре поступило к спасателям около 8 утра. Звонившие сообщили, что ярким пламенем горит купол собора.
По повышенному номеру вызова к месту пожара направлены 9 единиц пожарной и специальной техники. На месте пожара работают как местные спасатели, так и пожарные из Измаила и Рени.
На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений огонь распространился на площади 100 кв. м. и распространялся с большой скоростью по строительным лесам, расположенных внутри собора. В 9:25 - пожар был локализован. Общая его площать к этому моменту составила 150 кв. м, полностью сгорел купол собора..
Последний раз редактировалось kolybbok; 26.01.2012 в 20:24.
только, чур с лиц не стебаться!!!))) я за странные преломления света имел в виду.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки