Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 36 из 216 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4306
  1. Вверх #701
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Может это покажется странным,но до обнаружения миомы и операции,я тоже крутила круг вечерами.......Ничему меня многочисленные операции не учат,ноут тоже лежит на животе..............
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    и у меня были и обруч и ноут.. но у кого их не было? ;-)
    Не думаю, что миомы связаны с этим. Я после появления их у меня узнала, что они у всех женщин нашей семьи были, а у кого-то и есть до сих пор, и у мамы, и у обеих бабушек. так, что вероятность их появления у меня была, видимо, высока. Крути круг - не крути...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Не думаю, что миомы связаны с этим. Я после появления их у меня узнала, что они у всех женщин нашей семьи были, а у кого-то и есть до сих пор, и у мамы, и у обеих бабушек. так, что вероятность их появления у меня была, видимо, высока. Крути круг - не крути...
    + согласна
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #703
    Постоялец форума
    Девочки,спасибо большое всем,кто отозвался.Я весь предыдущий год отходила в бассейн с баней по выходным.В сауну я ,конечно не ходила,на в хаммам на 5 мин.позволяла себе зайти погреться.Ну не могла себе в этом отказать .
    Но все время сижу и думаю :"Ну вдруг нельзя!" На пляже сижу сугубо в тени.
    Вот такие вот мучения.Сегодня была у врача.Подписала,что отказываюсь от оперативного вмешательства.Взяла в очередной раз свечи "Эконика" ,"Бефунгин" - буду принимать.
    Ну не хочу я пока делать операцию.Сидела в очереди у врача,разговорилась с одной женщиной пожилой.Она сделала операцию в 45 лет,и сказала,что это было только начало - следом пошли другие.Ей это не помогло кардинально.
    Кровотечений у меня нет.Да,она не уменьшается ,но и не растет быстро.Принимаю гомеопатию.Посмотрю.что будет дальше.
    Жду Ваших советов и личных примеров.

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо большое всем,кто отозвался.Я весь предыдущий год отходила в бассейн с баней по выходным.В сауну я ,конечно не ходила,на в хаммам на 5 мин.позволяла себе зайти погреться.Ну не могла себе в этом отказать .
    Вот такие вот мучения.Сегодня была у врача.Подписала,что отказываюсь от оперативного вмешательства.Взяла в очередной раз свечи "Эконика" ,"Бефунгин" - буду принимать.
    Ну не хочу я пока делать операцию.Сидела в очереди у врача,разговорилась с одной женщиной пожилой.Она сделала операцию в 45 лет,и сказала,что это было только начало - следом пошли другие.Ей это не помогло кардинально.
    Кровотечений у меня нет.Да,она не уменьшается ,но и не растет быстро.Принимаю гомеопатию.Посмотрю.что будет дальше.
    Если вы уже что-то подписываете,то это наверное не простая ситуация.Я 10 лет не подписывала(не предлагали).Сама попросилась на операцию-устала!А то бы еще лечили(деньги носила).Вы не слушайте СИЛЬНО женщин.Каждый организм индивидуален.А задумайтесь,что сейчас частые перерождения,понимаете во что,да!?

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Я думаю, что операция это последний метод. Мне сам хирург, который вырезал вместе с КС один узел, остальные не стал трогать, чтоб не нарушить детородную функцию, т.к. я все таки хочу хотя бы раз еще попробовать забеременеть. Каждый случай, конечно индивидуален. В моей семье только одной из бабушек вырезали миомы, и то, еще в 60-70 годы, полосная операция, не как сейчас один-два прокола. Но и это ее не спасло, появлялись снова, лечили, вырезали...через год-два по новой все. мама не вырезала, так и живет с ними. Сейчас у нее климакс, сказали, что могут рассосаться...посмотрим. Решение принимать каждой из нас самостоятельно...слушайте свое сердце.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. Вверх #706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Если вы уже что-то подписываете,то это наверное не простая ситуация.Я 10 лет не подписывала(не предлагали).Сама попросилась на операцию-устала!А то бы еще лечили(деньги носила).Вы не слушайте СИЛЬНО женщин.Каждый организм индивидуален.А задумайтесь,что сейчас частые перерождения,понимаете во что,да!?
    Спасибо за ответ.А Вы можете сказать ,что Вас подвигло на операцию?Как Вы себя чувствуете сейчас?Сколько прошло времени?
    Чем стало Вам комфортнее сейчас?Сколько реабилитационный период?
    Стоит ли оно того?
    Заранее спасибо за ответы.Я думаю ,что таких,как я много ,кто стоит на распутье.

7. Вверх #707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я думаю, что операция это последний метод. Мне сам хирург, который вырезал вместе с КС один узел, остальные не стал трогать, чтоб не нарушить детородную функцию, т.к. я все таки хочу хотя бы раз еще попробовать забеременеть. Каждый случай, конечно индивидуален. В моей семье только одной из бабушек вырезали миомы, и то, еще в 60-70 годы, полосная операция, не как сейчас один-два прокола. Но и это ее не спасло, появлялись снова, лечили, вырезали...через год-два по новой все. мама не вырезала, так и живет с ними. Сейчас у нее климакс, сказали, что могут рассосаться...посмотрим. Решение принимать каждой из нас самостоятельно...слушайте свое сердце.
    Спасибо и Вам за ответ.Да ,я согласна,каждый случай индивидуален.И хотелось бы ,чтобы здесь больше рассказывали своих историй или примеров своих родственников и близких.Кому -помогло,кому-нет.

8. Вверх #708
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а от чего свечи то?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а от чего свечи то?
    Свечи на травах для повышения иммунитета ,снятия воспалений и т.д.

10. Вверх #710
    Не покидает форум
    А что Вам дадут эти свечи?
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #711
    у вас снижение местного иммунитета?
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А что Вам дадут эти свечи?
    присоединяюсь к вопросу.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для bala
    Лень читать,но КУДЫ мне эти свечи для иммунитета только не с.....И уколы,очень болючие.Миома победила,зараза!(а подруга в климаксе,говорит вообще не надо,еще миома пойдет в рост.Не ставит!).

13. Вверх #713
    Постоялец форума
    у вас снижение местного иммунитета?

присоединяюсь к вопросу.
    Что дадут - не знаю.Просто для себя понимать ,что делала все,что предлагалось.Последний мазок был не очень хороший.

14. Вверх #714
    Не покидает форум
    Что дадут - не знаю.Просто для себя понимать ,что делала все,что предлагалось.Последний мазок был не очень хороший.
    Ну так тоже нельзя делать всё,что Вам будут врачи предлагать.Или я что-то не понимаю...или что...Вы наблюдаете миому,так?Свечи при миоме чем могут Вам помочь?И при чём здесь мазок?Мазок на что?

15. Вверх #715
    если врач прописал свечи от миомы-меняйте врача.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #716
    Постоялец форума
    если врач прописал свечи от миомы-меняйте врача.
    Да не от миомы,от воспаления.

17. Вверх #717
    Из глубины смотрящая
    Да не от миомы,от воспаления.
    так это совсем другая опера
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Поделюсь своими проблемами.Четыре года назад сделала операцию по удалению полипа в матке.Принимала три месяца курс гормонального лечения.Пошла на узи а там миома 5.5 недель.Я в ужасе.Как после лечения такое возможно.Пила два курса по три месяца тазалок.Миома уменьшилась до4.5 недель.жила себе с миомой,она меня не беспокоила,а тут в декабре начало сильно заливать.В январе вообще задержка десять дней.Передумала всё самое разное.Начались месячные.Десять дней изобилия.Знакомая заставила пойти на узи.А там к миоме ещё и узел три сантиметра вырос.Гинеколог посоветовала три месяца посидеть на тазалоке понаблюдать как себя будет узел вести.А потом советует удалить матку.Мне 41.двое взрослых детей.Подруга вообще говорит,не трать деньги зря на лечение она сама принимала разные таблетки и уколы.Толка мало.А уже год как сделала операцию,о чём и не жалеет.Так что вот такая у меня история.

19. Вверх #719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от julia_you13 Посмотреть сообщение
    Поделюсь своими проблемами.Четыре года назад сделала операцию по удалению полипа в матке.Принимала три месяца курс гормонального лечения.Пошла на узи а там миома 5.5 недель.Я в ужасе.Как после лечения такое возможно.Пила два курса по три месяца тазалок.Миома уменьшилась до4.5 недель.жила себе с миомой,она меня не беспокоила,а тут в декабре начало сильно заливать.В январе вообще задержка десять дней.Передумала всё самое разное.Начались месячные.Десять дней изобилия.Знакомая заставила пойти на узи.А там к миоме ещё и узел три сантиметра вырос.Гинеколог посоветовала три месяца посидеть на тазалоке понаблюдать как себя будет узел вести.А потом советует удалить матку.Мне 41.двое взрослых детей.Подруга вообще говорит,не трать деньги зря на лечение она сама принимала разные таблетки и уколы.Толка мало.А уже год как сделала операцию,о чём и не жалеет.Так что вот такая у меня история.
    Принимала тоже тазалок двумя курсами-выброшенные деньги.

20. Вверх #720
    Посетитель Аватар для julia_you13
    Так что же делать?Чем лечится и кому верить?

Ответить в теме
Страница 36 из 216 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права